скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Марджамка]:
Думал про Фудж, но четвертый кроп уже не хочу, а из ФФ у Никона кроме 700-ки нет лучше цвета, не считая Единичек...но дороговаты они для хобби в хорошем состоянии
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Лучше фудж, имхо, если для чисто семейных кадров.

Хоть убейте меня и расстреляйте на месте, но не нравятся мне фото цвета с фуджа! Если уж и говорить об идеальном цвете, который мне реально нравится, то это 1 dx! С остальных камер какой-то недоцвет получается. То красный вылетел, то зелёного перелили, то морковка лезет, то буряк... Как по мне, все остальные камеры в плане цвета отстой! А так как 1dx я себе никогда не куплю для семьи, это, кажется, попахивает маразмом, то и не буду париться на счёт камеры. С любой цвет подойдёт! Марка не имеет значения! С любой камеры можно получить посредственный цвет, с какой-то скин получше, с какой-то трава :cannabis: позеленее, но идеальной нет, только 1dx рулит! Всё, конечно, имхо... Да, и с d4 тоже не нравится.
Re[sashuniks]:
Ну, какой-то цвет у вас и сейчас есть - не чб ведь.
Тогда зачем думать о замене?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Думал про Фудж, но четвертый кроп уже не хочу

Так есть кодак ФФ - SLR/n.
Re[KOt]:
Цитата:
Ну, какой-то цвет у вас и сейчас есть - не чб ведь.
Тогда зачем думать о замене?

Так я и не думаю) меня мой 5100 устраивает на 100%. А на счёт д700 я так, пошутил).
5100 даже не то, что устраивает меня, я до него ещё не дорос, не раскрыл, так сказать, его все возможности, на которые он способен. Цвет устраивает. Да, он не идеален, но меня устраивает, как и устроил бы с кенона, олимпуса, сони, да мне пофиг... Выбор правильного конвертера и правильная проявка решают больше, чем правильная камера..
Re[OlAf]:
Знаю, здесь уже писались по этому поводу...Но мне скорость и аф еще нужны хорошие... :(
ну и еще вариант с рефлексами, из ACR по дефолту, и эту не теплил

Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Выбор правильного конвертера и правильная проявка решают больше, чем правильная камера..

Почему только эти "правильные" вещи почти никому не удаются? Я бы сказал, что с цмос кропоНиконов мы тут ничего с хорошим цветом и не видели.
Re[KOt]:
Потому что это ложный стереотип.
Re[sashuniks]:
Да понятно что всё устраивает.
Но это пока.
Пока людей не начнёте снимать.
Вот тут то весь трэш кропоникона ещё ждёт вас)
Re[Pashkov]:
Для 99% кадров, что ты тут показываешь, скорости и точности АФ там с избытком.
Re[KOt]:
Цитата:
Почему только эти "правильные" вещи почти никому не удаются? Я бы сказал, что с цмос кропоНиконов мы тут ничего с хорошим цветом и не видели.

Смотря для кого не удаются. Для Вас мои фото отстой. Для меня...ну тоже не фонтан, но я это вижу и знаю, что я делаю не так и знаю, что нужно делать, чтобы было лучше. Но, к сожалению, времени не так много, чтобы только этим заниматься. Вот я бы сейчас с удовольствием поехал куда-нибудь снять закатик, а сижу на работе. А как только есть время, сразу камеру в руки, жену с ребёнком в машину и куда-нить пофоткаться... В принципе, это моя первая зеркалка после мыльницы, и я, если честно, в шоке от качества... Поэтому, меня всё устраивает и вижу в какую сторону нужно развиваться и двигаться, и эта сторона точно не скин-тон)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для 99% кадров, что ты тут показываешь, скорости и точности АФ там с избытком.

Так разные то снимаю :D

Re[Pashkov]:
Приятные!
Re[sashuniks]:
Цитата:
Но, к сожалению, времени не так много, чтобы только этим заниматься.

К сожалению это первое лето когда я вообще никуда не еду и вообще теща со своей дачей достала. То работа то покраска, к фотикам вообще не прикасаюсь уже соскучился.
Re[sashuniks]:
Цитата:
А так как 1dx я себе никогда не куплю для семьи

Почему так безнадёжно? В 2004 году 1DsII стоил $8000))
Re[sashuniks]:
Цитата:
А так как 1dx я себе никогда не куплю для семьи, это, кажется, попахивает маразмом

Ну почему же, многие гонятся за дорогими иномарками попонтоваться и ничего а тут если чувствуешь что камера сделает фото семьи лучше и деньги можно накопить то почему бы и не купить.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Так разные то снимаю

И фудж и кодак это снимет.
Re[OlAf]:
Ну после автофокуса 700ки, любая другая камера наверно покажется тормозной.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
К сожалению это первое лето когда я вообще никуда не еду и вообще теща со своей дачей достала. То работа то покраска, к фотикам вообще не прикасаюсь уже соскучился.

Дача - ЗЛО!!!
И фотографии первейший враг :)
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Ну почему же, многие гонятся за дорогими иномарками попонтоваться и ничего а тут если чувствуешь что камера сделает фото семьи лучше и деньги можно накопить то почему бы и не купить.

Ну, может быть, когда она подешевеет офигенно, тогда и задумаюсь) Но размер-то у неё со временем не уменьшится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.