скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 8141 - 8160
Re[Марджамка]:
Думал про Фудж, но четвертый кроп уже не хочу, а из ФФ у Никона кроме 700-ки нет лучше цвета, не считая Единичек...но дороговаты они для хобби в хорошем состоянии
Re[KOt]:
от: KOt
Лучше фудж, имхо, если для чисто семейных кадров.
Хоть убейте меня и расстреляйте на месте, но не нравятся мне фото цвета с фуджа! Если уж и говорить об идеальном цвете, который мне реально нравится, то это 1 dx! С остальных камер какой-то недоцвет получается. То красный вылетел, то зелёного перелили, то морковка лезет, то буряк... Как по мне, все остальные камеры в плане цвета отстой! А так как 1dx я себе никогда не куплю для семьи, это, кажется, попахивает маразмом, то и не буду париться на счёт камеры. С любой цвет подойдёт! Марка не имеет значения! С любой камеры можно получить посредственный цвет, с какой-то скин получше, с какой-то трава :cannabis: позеленее, но идеальной нет, только 1dx рулит! Всё, конечно, имхо... Да, и с d4 тоже не нравится.
Re[sashuniks]:
Ну, какой-то цвет у вас и сейчас есть - не чб ведь.
Тогда зачем думать о замене?
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Думал про Фудж, но четвертый кроп уже не хочу
Так есть кодак ФФ - SLR/n.
Re[KOt]:
Ну, какой-то цвет у вас и сейчас есть - не чб ведь.
Так я и не думаю) меня мой 5100 устраивает на 100%. А на счёт д700 я так, пошутил).
5100 даже не то, что устраивает меня, я до него ещё не дорос, не раскрыл, так сказать, его все возможности, на которые он способен. Цвет устраивает. Да, он не идеален, но меня устраивает, как и устроил бы с кенона, олимпуса, сони, да мне пофиг... Выбор правильного конвертера и правильная проявка решают больше, чем правильная камера..
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Выбор правильного конвертера и правильная проявка решают больше, чем правильная камера..
Почему только эти "правильные" вещи почти никому не удаются? Я бы сказал, что с цмос кропоНиконов мы тут ничего с хорошим цветом и не видели.
Re[KOt]:
Потому что это ложный стереотип.
Re[sashuniks]:
Да понятно что всё устраивает.
Но это пока.
Пока людей не начнёте снимать.
Вот тут то весь трэш кропоникона ещё ждёт вас)
Но это пока.
Пока людей не начнёте снимать.
Вот тут то весь трэш кропоникона ещё ждёт вас)
Re[Pashkov]:
Для 99% кадров, что ты тут показываешь, скорости и точности АФ там с избытком.
Re[KOt]:
Почему только эти "правильные" вещи почти никому не удаются? Я бы сказал, что с цмос кропоНиконов мы тут ничего с хорошим цветом и не видели.
Смотря для кого не удаются. Для Вас мои фото отстой. Для меня...ну тоже не фонтан, но я это вижу и знаю, что я делаю не так и знаю, что нужно делать, чтобы было лучше. Но, к сожалению, времени не так много, чтобы только этим заниматься. Вот я бы сейчас с удовольствием поехал куда-нибудь снять закатик, а сижу на работе. А как только есть время, сразу камеру в руки, жену с ребёнком в машину и куда-нить пофоткаться... В принципе, это моя первая зеркалка после мыльницы, и я, если честно, в шоке от качества... Поэтому, меня всё устраивает и вижу в какую сторону нужно развиваться и двигаться, и эта сторона точно не скин-тон)
Re[Pashkov]:
Приятные!
Re[sashuniks]:
Но, к сожалению, времени не так много, чтобы только этим заниматься.
К сожалению это первое лето когда я вообще никуда не еду и вообще теща со своей дачей достала. То работа то покраска, к фотикам вообще не прикасаюсь уже соскучился.
Re[sashuniks]:
А так как 1dx я себе никогда не куплю для семьи
Почему так безнадёжно? В 2004 году 1DsII стоил $8000))
Re[sashuniks]:
А так как 1dx я себе никогда не куплю для семьи, это, кажется, попахивает маразмом
Ну почему же, многие гонятся за дорогими иномарками попонтоваться и ничего а тут если чувствуешь что камера сделает фото семьи лучше и деньги можно накопить то почему бы и не купить.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Так разные то снимаю
И фудж и кодак это снимет.
Re[OlAf]:
Ну после автофокуса 700ки, любая другая камера наверно покажется тормозной.
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
К сожалению это первое лето когда я вообще никуда не еду и вообще теща со своей дачей достала. То работа то покраска, к фотикам вообще не прикасаюсь уже соскучился.
Дача - ЗЛО!!!
И фотографии первейший враг :)
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Ну почему же, многие гонятся за дорогими иномарками попонтоваться и ничего а тут если чувствуешь что камера сделает фото семьи лучше и деньги можно накопить то почему бы и не купить.
Ну, может быть, когда она подешевеет офигенно, тогда и задумаюсь) Но размер-то у неё со временем не уменьшится