скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Как раз сейчас занимаюсь поиском второй Пропятки-про запас :D
куркуль запасливый :) как тот хомяк с горохом в мульте :)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
куркуль запасливый :) как тот хомяк с горохом в мульте :)

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Да ты уже откалибруй монитор...или глаза свои. ШО ТЫ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ?! Нет,ну я бы ещё понял,что так,в плане " посмотрите/ посоветуйте" ,а как ГОТОВУЮ качественную гфотографию... хотя бы на белки у людей смотри,или она Аватары? Это уже за гранью... Я мог бы грешить на своё железо и глаза,но работы Олафа, Эспозито, Шурупа(часто ),КОТа( реже :) ) и других людей ,радуют глаз...а тут... параша,одним словом.

Подробнее

ты хоть сам то понял что написал?
я же тебе говорю, не читай мои посты, они не для тебя и не для тех кто кривыми ручёнками проявляют равы в разы хуже
Re[maxasamatman]:
то что люди на фото чуть в холодных тонах это автоматика камеры, в пределах допустимого(может ктото видит людей в тени совсем подругому?) нет смысла из джипега ее теплить и калечить цвет. И да это нормальный скинтон
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, я и говорю, что 5Д2 - уже не современность.

Пропяткин цвет мне часто нравится, было бы там 20 пикселей - возможно, взял бы ее.

Да хотя бы честные 12мп-и то дело...
Re[maxasamatman]:
Жестяково смотрится - положа руку на сердце.
С такой камерой надо плотно в обработку лезть.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Да хотя бы честные 12мп-и то дело...

Для дома/для семьи и 6мп на сегодняшний день хватает. А если больше в коммерцию упираться - мне и 21 маловато.
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
то что люди на фото чуть в холодных тонах это автоматика камеры, в пределах допустимого(может ктото видит людей в тени совсем подругому?) нет смысла из джипега ее теплить и калечить цвет. И да это нормальный скинтон

Подробнее

Я тебе уже писал: завязывай с фотографией. Ты-дальтоник. "Не тратьте,куме,сили-опускайтеся на дно."
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Для дома/для семьи и 6мп на сегодняшний день хватает. А если больше в коммерцию упираться - мне и 21 маловато.

100%
Re[Марджамка]:
Что скажете тут по скинтону?

Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman

Подробнее

Нет, не нормальный. Из за этого "чуть холодных тонах" исказились все цвета и не только скинтон. Именно тут и нужна коррекция бб прежде всего и камжепег в корзину.
Re[Марджамка]:
Re[Pashkov]:
а неплохо! Чуть тепло может быть, но как то в тему.
Re[Pashkov]:
Походу, смена камеры пошла на пользу :)
Re[KOt]:
Не, с камерой промашка
Re[OlAf]:
Ну, камера со своими вопросами, но скинтон поинтереснее прежних, имхо :)
Re[KOt]:
Мог быть намного интересней, а так шило на мыло
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Да ради бога. Только из рава можно сделать гораздо лучше. Или Вы считаете это фото нормально проэкспонировано?

Выскажу свое мнение. Фото нормально экспонировано, имеет правильный контраст и приятную тональность....

Да, условия съемки, композиция не выдающиеся.... но из того, что имеем, вполне хорошо. Моя камера так не умеет, мне приходится тягать РАВ (правда для меня это удовольствие само по себе и часть хобби :D )... не всегда получается

то, что вижу с пропятки у меня вызывает уважение, иногда даже вполне проходные и запоротые кадры иногда вопреки "мастеру" показывают цвет....

Re[Pashkov]:
Мне нравится! Хочу себе уже дэ семьсот)
Re[sashuniks]:
Лучше фудж, имхо, если для чисто семейных кадров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.