скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Дача - ЗЛО!!!
И фотографии первейший враг :)

поэтому я купил дом :D
Re[Марджамка]:

R0010348_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
:D
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Так я и не думаю) меня мой 5100 устраивает на 100%. А на счёт д700 я так, пошутил).

Зря. Разница есть, и очень большая. Во всем. Тем более с 5100 кастрированным
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Зря. Разница есть, и очень большая. Во всем. Тем более с 5100 кастрированным

А в чём он кастрированный?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Почему только эти "правильные" вещи почти никому не удаются? Я бы сказал, что с цмос кропоНиконов мы тут ничего с хорошим цветом и не видели.

Ну Д90/Д300 на ранних кмопах еще не плохи, похожи на 700-ку :D
Re[sashuniks]:
Цитата:
А в чём он кастрированный?

ВО МНОГОМ и важном
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ну Д90/Д300 на ранних кмопах еще не плохи, похожи на 700-ку :D

Как я помню на д90 было много нареканий именно в плане цвета из за его большого дд. Серые, малоконтрастные фото которые нужно было вытягивать в конвертере. Серые это утрировано сказал конечно но примерно так было по сравнению с другими.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Как я помню на д90 было много нареканий именно в плане цвета из за его большого дд. Серые, малоконтрастные фото которые нужно было вытягивать в конвертере. Серые это утрировано сказал конечно но примерно так было по сравнению с другими.

Подробнее

У меня была Д90, как и Д80 и Д7000. НЕт там особых проблем с цветом, таких, как в НовоНиконах. Хоть и похуже цвет, чем с ССД. Главное- профиль нормальный подобрать по умолчанию. Тот же D2X профиль вполне норм на нем работает
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
да нормальная тема .... тут хоть картинки есть , в отличии от тем про железо... :D
некоторые ,про то, как Сигму научить попадать ,трут годами..... и при этом писают кипятком, какая же она окуенная и художественная.... :cannabis:

Подробнее

тема нормальная только подход несерьёзный, кнопконажимательство :))))
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
"когда они достигли дна, снизу постучали" © Станислав Ежи Лец.

Зря Вы так, иногда нужна встряска чтобы посмотреть и на свои фотографии чуть критически. Да и портрет и скинтон - совсем не одно и то же, а тема - скинтон. Когда в разговоре о фото говорят портрет, я лично сразу вспоминаю портреты Юсуфа Карша. Какой там скинтон? ;) Кстати то, что я увидел на Вашем сайте мне лично, как дилетанту-любителю, понравилось. Коллеги смотрите проще, это ремесло и у Алексея получается. Условия по свету там далеко не всегда идеальны. Снимая девочек ищете свет, а ремесленнику приходится работать с тем что есть, впрочем можно всегда молодожёнов попросить перенести свадьбу или заказать разгон облаков, ведь правда? :laugh:

Подробнее

спасибо!!!
я не идеал, но стараюсь думать перед тем как кнопку нажимать :)))
мне не критически смотреть на свои фото нельзя... а сам себе строгий критик, а тут немного покритиковал по делу и вместо того чтоб сказать спасибо, обида и выискивание ошибок в моих фото
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
У меня была Д90, как и Д80 и Д7000. НЕт там особых проблем с цветом, таких, как в НовоНиконах. Хоть и похуже цвет, чем с ССД. Главное- профиль нормальный подобрать по умолчанию. Тот же D2X профиль вполне норм на нем работает

Подробнее

у меня были D60, D90, D300, D300s, D3 сейчас есть D3s, D600, D3300
проблем с цветом не было не с одной камерой, D60 только хуже других по ДД очень не любит пересвет и выше ИСО 800 шумная
и у новых цвет не хуже чем CCD, сколько уже можно этот миф повторять :))))
Re[Pashkov]:
Цитата:
Хоть и похуже цвет, чем с ССД.

Тут скорее совпадение, в том, что на камерах CCD цвет хорошо разделен, но есть и CMOS камеры с хорошим цветом. Просто на цвет в последнее время все дружно забили - попугаи DXO гипнотизируют
[quot] Главное- профиль нормальный подобрать по умолчанию. Тот же D2X профиль вполне норм на нем работает[/quot]
Да не главное, что бы ты не подбирал. Эйфория пройдёт, вот увидишь.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
у меня были D60, D90, D300, D300s, D3 сейчас есть D3s, D600, D3300
проблем с цветом не было не с одной камерой, D60 только хуже других по ДД очень не любит пересвет и выше ИСО 800 шумная
и у новых цвет не хуже чем CCD, сколько уже можно этот миф повторять :))))

Подробнее

Хуже по умолчанию. НУ а если крутить как следует...эт другой вопрос-надо ли? А уж это кому-как. И про руки только не надо- для коммерции-это одно-зарабатывая на фото ТЫ ОБЯЗАН уметь крутить, как НАДО. Любителю- НЕТ
Re[Марджамка]:

GT2B6552_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Хуже по умолчанию. НУ а если крутить как следует...эт другой вопрос-надо ли? А уж это кому-как. И про руки только не надо- для коммерции-это одно-зарабатывая на фото ТЫ ОБЯЗАН уметь крутить, как НАДО. Любителю- НЕТ

Подробнее

по умалчанию не хуже
у меня были одновременно камеры с разными типами сенсоров, поэтому убедить не получиться :))))
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Тут скорее совпадение, в том, что на камерах CCD цвет хорошо разделен, но есть и CMOS камеры с хорошим цветом. Просто на цвет в последнее время все дружно забили - попугаи DXO гипнотизируют
[quot] Главное- профиль нормальный подобрать по умолчанию. Тот же D2X профиль вполне норм на нем работает[/quot]
Да не главное, что бы ты не подбирал. Эйфория пройдёт, вот увидишь.

Подробнее

Может и пройдет, согласен. Может и Кодак до кучи возьму позже :D . ДЛя начала тока штатник надо хороший....и кроме родного чета собо альтернатив не вижу, кроме Тамрона со стабом....но после пары стекол от них в прошлом...чета сомнения есть в качестве)))
А по поводу цвета согласен полностью-все марки забили на него в угоду высоким исо и ДД
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что, неймётся?

ну кто то должен быть не как все в этой песочнице
Re[sashuniks]:
Цитата:
Поэтому, меня всё устраивает и вижу в какую сторону нужно развиваться и двигаться, и эта сторона точно не скин-тон)

вся проблема в том что подсознательно фотографии со здоровой кожей воспринимаются лучше, даже если убеждения говорят обратное. Фото можно допилить как угодно, но в плане скинтона сложне всего. Скорее этого вы уже поняли - поэтому и сидите в этой теме. Думаю замена камеры - дело времени.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
по умалчанию не хуже
у меня были одновременно камеры с разными типами сенсоров, поэтому убедить не получиться :))))

А я и не собираюсь убеждать- для меня лично именно Цвет ПО УМОЛЧАНИЮ с Д7ххх-Д6хх-Д8хх отстой, по сравнению даж с Д80. Хотя мож и руки кривые....но другие не вставить)))
ЗЫ: РЕЧЬ про людей :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.