скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
задай в поисковике скачать лингром5.7 через торент и ты найдёш много предложений.

лингром лингром.. Мда, у логопедов работы будет завались.
Re[пк]:
Цитата:
мне больше нравится.потому что большинство кадров требуют только проявки.
а в нём это делать удобней.ненужен фотошоп.

Я ж и говорю, кому -как :D . А меня каталоги раздражают, как любителя)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Он совершенно ничем не продвинут по сравнению с ACR

ACR - Adobe Camera Raw. Это плагин, который есть и в ФШ и в ЛР
Re[Tech_nic]:
да ладно придираться к словам.главное все поняли.не англичанин я. отмазолся.сокращенно написал.
Лингром.
Все, ответ получен. Естественно я Знаю лайтрум но давно не работал с ним по причине неприязни навязывания каких то каталогов. Согласен что есть удобные вещи в нем но эти каталоги блин это дибилизм. Почему я должен все фотки сначала куда то переносить и хранить с их каталогов?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Праздник цвета, дорогой. Но тебе оно не надо

фудж

цвет в Индии, дорогой
а не в Фудже:
[quot] [/quot]

да и индийские раскраски - это индийские раскраски
достань мыльницу типа Панасоник и радуйся ещё большему цвето-буму

[quot]Что, интересно тут?[/quot]

нет!
перекрестилси и ушёл в ужаси отседа
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
ACR - Adobe Camera Raw. Это плагин, который есть и в ФШ и в ЛР

Ага. А ЛР это acr + бридж, если обобщить
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Все, ответ получен. Естественно я Знаю лайтрум но давно не работал с ним по причине неприязни навязывания каких то каталогов. Согласен что есть удобные вещи в нем но эти каталоги блин это дибилизм. Почему я должен все фотки сначала куда то переносить и хранить с их каталогов?

Подробнее

Согласен. Шоп с acr-м намного по мне удобнее. Открыл прямо с диска, хоть одну, хоть пачку равов, и крути. И после .xmp файлы рядышком. Захотел по новой обработать с нуля- выделил их скока надо и удалил. Все должно быть под контролем в ОС :!: А не непонятные превьюхи с кучей проблем у многих
Re[Doctor_EVIL]:
все просто - сними лучше)
Re[Doctor_EVIL]:
Не дорогой, цвет в фудже есть, но ты никак не поймёшь
Цитата:
от: Doctor_EVIL
ушёл в ужаси отседа

Ушёл - так ушёл, уныло и понуро А вдогонку - фудж, кодак, лейка, кэнон...

OLAF8780_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Согласен. Свою 700-ку пока лишь раз у дома выгулял для пристрелки, времени пока нет совсем. Но уже радует результат :D Есть такой вот тестовый тож на 80-200 на жестком солнце

Подробнее

Это другое дело - не 7ххх точно. Еще бы красный погуще замесить - было бы вообще хорошо.
Re[пк]:
Цитата:
а примеры кота тогда как?и он сам с этим соглашается.

Этому способствуют некоторые определенные условия по свету и повышенная насыщенность в камере +1.
И в 90% случаев это в тему.

При желании с Марков бледных людей можно получить без проблем. У меня пока такого желания не было :)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Он совершенно ничем не продвинут по сравнению с ACR, все тож самое, даж проще, дело привычки. Теже пресеты и прочее одинаковы почти. Разница лишь в каталогах и оболочке

Кстати, не соглашусь.
Профили - да.
Но инструменты отдельные лучше и общее юзабилити на стороне Лайтрума.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это другое дело - не 7ххх точно. Еще бы красный погуще замесить - было бы вообще хорошо.

Ну а красный-эт на любителя. Здесь вообще проявка по дефолту в ACR, лищь ББ чуть подправил и света и тени. Цвет по каналам, и остальное вообще не трогал. Еще немного сниму примеров и буду глубже с цветом по умолчанию разбираться...После Д7К навыки уже есть))) :cannabis:
Re[KOt]:
Хм, шоп покруче лр в разы, тут и говорить не о чем.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Кстати, не соглашусь.
Профили - да.
Но инструменты отдельные лучше и общее юзабилити на стороне Лайтрума.

Ну какие, например, инструменты? Переход в Шоп после acr-а занимает у меня треть секунды- а дальше Шоп вообще "рулит" во всем
Re[Pashkov]:
так с лр в шоп переход тоже секунды.а каталоги я после работы не сохраняю.но шоп после лр очень редко нужен.в основном его хватает.для небольшой корекцыи.например небольших участков.открываю в снх.
Re[Pashkov]:
Столько же занимает путь из ЛР в ФШ, достаточно CTRL+E нажать :)

По отличиям - во-1, общее расположение ползунков и кнопок ЛР способствуют быстрой работе, возможно и пакетной. АКР в этом плане дубово сделан - это я с проф точки зрения говорю - связан с разработкой ПО.
Вкладки листать гораздо дольше, чем крутить скролл мыши.
Инструменты расположены в левом верхнем углу - надо каждый раз возить мышей через всю страницу.
Кажется - мелочи, но за год это все сложится в бездарно потраченные часы.

Во-2, мелкие отличия в инструментах. Давно это уже находил, сейчас помню только тупой инструмент горизонта "проведи линию".
И отсутствие навигатора-превью. Очень полезная штука - в том числе и для общего впечатления от цвета.
Отсутствие возможностей по сортировке и отсеву фото.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хм, шоп покруче лр в разы, тут и говорить не о чем.

Шоп и ЛР/АКР - разные вещи. ЛР лучше АКР точно, а в Шоп мы идем после конвертера.
АКР - не более чем плагин, чтобы как-то проявить РАВы. Там никто над дизайном серьезно не думал, при серьезной работе ЛР лучше.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Столько же занимает путь из ЛР в ФШ, достаточно CTRL+E нажать :)

По отличиям - во-1, общее расположение ползунков и кнопок ЛР способствуют быстрой работе, возможно и пакетной. АКР в этом плане дубово сделан - это я с проф точки зрения говорю - связан с разработкой ПО.
Вкладки листать гораздо дольше, чем крутить скролл мыши.
Инструменты расположены в левом верхнем углу - надо каждый раз возить мышей через всю страницу.
Кажется - мелочи, но за год это все сложится в бездарно потраченные часы.

Во-2, мелкие отличия в инструментах. Давно это уже находил, сейчас помню только тупой инструмент горизонта "проведи линию".
И отсутствие навигатора-превью. Очень полезная штука - в том числе и для общего впечатления от цвета.
Отсутствие возможностей по сортировке и отсеву фото.

Подробнее

Дело лишь привычки, не более. тем более для любителя вообще не проблема мышь перекинуть в другой угол.
Проведи линию- прям отдельная иконка есть вверху :D
Так же и по превью-куча вариантов сравнения "ДО и ПОСЛЕ" внизу, начиная с 7-й или 8-й версии,не помню щас уж точно. Ну и лента кадров слева, если несколько открыл- выделяй, удаляй-чО хошь делай. Плюс склейка панорам и hdr прямо в acr на автомате, отлично работающая, кстати
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.