скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[OMG67]:
Да, на нём сохранились отпечатки пальцев Вольвера ;)
Re[Pashkov]:
иногда и движуху надо снимать.со скинтонами.а вот фудж.будет хорошее дополнение к никону.

Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
да не делает кенон бледных людей загорелыми, есть там гдето у олафа фотка бледнолицего, и никакой аппарат не сделает

а примеры кота тогда как?и он сам с этим соглашается.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
иногда и движуху надо снимать.со скинтонами.а вот фудж.будет хорошее дополнение к никону.

Подробнее

для никона отлично :)
Re[пк]:
8)
Re[Pashkov]:
хороший цвет.а 80-200 как будто создан для д700.
Re[пк]:
Стекло -супер, даж на кропе, хоть там и хроматил на открытой
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Согласен. Свою 700-ку пока лишь раз у дома выгулял для пристрелки, времени пока нет совсем. Но уже радует результат :D Есть такой вот тестовый тож на 80-200 на жестком солнце

Приятные цвета, даже на солнце. Есть же разница фф и кроп. Я сравнивал на своих обьективах свои туши 600д и марк2 Цвет разный, на фф приятней и крутить меньше.
Re[AlexMak]:
Это да. И по цвету 700-ка Д80 напоминает немного, хоть и не ccd
Re[Pashkov]:
кстати лингром по умолчанию со своим прфилем даёт неплохой результат.только немножко краснит.

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
кстати лингром по умолчанию со своим прфилем даёт неплохой результат.только немножко краснит.

Тоже приятные цвета. А что за лингром?
Re[AlexMak]:
5.7.чисто проявка.чуть только красного прибрал. даже кривые не трогал.первая с1.

Re[пк]:
Я тож в ACR все кручу. Для 700-ки вроде не плох профиль D2x
Re[Pashkov]:
я в лингроме со стандартным эдобовским профилем.редко другими пользуюсь.

он сам автоматом настраивает.а там немного по вкусу.а так пользуюсь разными редакторами. всё зависит от настроения.в снх нравятся точки.
Re[пк]:
Цитата:
я в лингроме со стандартным эдобовским профилем.редко другими пользуюсь.

он сам автоматом настраивает.а там немного по вкусу.

Так и не обьяснил не сведующему что такое лингром. Цифры привел а что где не сказал.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Так и не обьяснил не сведующему что такое лингром. Цифры привел а что где не сказал.

Лайтрум))))
Re[AlexMak]:
.это тотже аср что и в фотошопе.но более продвинут для работы с равами.ещё его называит лайтрум.задай в поисковике скачать лингром5.7 через торент и ты найдёш много предложений.
Re[пк]:
Цитата:
.это тотже аср что и в фотошопе.но более продвинут для работы с равами.ещё его называит лайтрум.

Он совершенно ничем не продвинут по сравнению с ACR, все тож самое, даж проще, дело привычки. Теже пресеты и прочее одинаковы почти. Разница лишь в каталогах и оболочке
Re[пк]:

Re[Pashkov]:
мне больше нравится.потому что большинство кадров требуют только проявки.
а в нём это делать удобней.ненужен фотошоп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.