скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 7721 - 7740
Re[OMG67]:
Да, на нём сохранились отпечатки пальцев Вольвера ;)
Re[Pashkov]:
иногда и движуху надо снимать.со скинтонами.а вот фудж.будет хорошее дополнение к никону.

Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
да не делает кенон бледных людей загорелыми, есть там гдето у олафа фотка бледнолицего, и никакой аппарат не сделает
а примеры кота тогда как?и он сам с этим соглашается.
Re[пк]:
от:пк
иногда и движуху надо снимать.со скинтонами.а вот фудж.будет хорошее дополнение к никону.Подробнее
для никона отлично :)
Re[пк]:
8)
Re[Pashkov]:
хороший цвет.а 80-200 как будто создан для д700.
Re[пк]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Согласен. Свою 700-ку пока лишь раз у дома выгулял для пристрелки, времени пока нет совсем. Но уже радует результат :D Есть такой вот тестовый тож на 80-200 на жестком солнце
Приятные цвета, даже на солнце. Есть же разница фф и кроп. Я сравнивал на своих обьективах свои туши 600д и марк2 Цвет разный, на фф приятней и крутить меньше.
Re[AlexMak]:
Это да. И по цвету 700-ка Д80 напоминает немного, хоть и не ccd
Re[Pashkov]:
кстати лингром по умолчанию со своим прфилем даёт неплохой результат.только немножко краснит.

Re[пк]:
от: пк
кстати лингром по умолчанию со своим прфилем даёт неплохой результат.только немножко краснит.
Тоже приятные цвета. А что за лингром?
Re[AlexMak]:
5.7.чисто проявка.чуть только красного прибрал. даже кривые не трогал.первая с1.

Re[пк]:
Я тож в ACR все кручу. Для 700-ки вроде не плох профиль D2x
Re[Pashkov]:
я в лингроме со стандартным эдобовским профилем.редко другими пользуюсь.
он сам автоматом настраивает.а там немного по вкусу.а так пользуюсь разными редакторами. всё зависит от настроения.в снх нравятся точки.
он сам автоматом настраивает.а там немного по вкусу.а так пользуюсь разными редакторами. всё зависит от настроения.в снх нравятся точки.
Re[пк]:
я в лингроме со стандартным эдобовским профилем.редко другими пользуюсь.
он сам автоматом настраивает.а там немного по вкусу.
Так и не обьяснил не сведующему что такое лингром. Цифры привел а что где не сказал.
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Так и не обьяснил не сведующему что такое лингром. Цифры привел а что где не сказал.
Лайтрум))))
Re[AlexMak]:
.это тотже аср что и в фотошопе.но более продвинут для работы с равами.ещё его называит лайтрум.задай в поисковике скачать лингром5.7 через торент и ты найдёш много предложений.
Re[пк]:
.это тотже аср что и в фотошопе.но более продвинут для работы с равами.ещё его называит лайтрум.
Он совершенно ничем не продвинут по сравнению с ACR, все тож самое, даж проще, дело привычки. Теже пресеты и прочее одинаковы почти. Разница лишь в каталогах и оболочке
Re[Pashkov]:
мне больше нравится.потому что большинство кадров требуют только проявки.
а в нём это делать удобней.ненужен фотошоп.
а в нём это делать удобней.ненужен фотошоп.