скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Реально, я аж три нашел в прекрасном состоянии, от Д3с до Д4 и Д3х.

И за почем они?
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Я ответил на цитируемую фразу. Там постановка вопроса была - "а что есть у никона лучшего в фф, чем D700?", а не "а что есть у никона лучшего за эти деньги".

Подробнее

лучшее что есть у фотографа это умение фотографировать
а какой камерой он это делает не важно, можно на D3300 так снимать как другие никогда на D4s не снимут
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
а какой камерой он это делает не важно, можно на D3300 так снимать как другие никогда на D4s не снимут

Можно. Но выше речь шла не об этом.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
И за почем они?

от состояния зависит 50-160 т.
но покупаю такую камеру вы должны быть на 1000% уверены что она вам нужна
многие продают из за веса, и того что чуда не происходит, результат не сильно отличается от других камер и надо уметь снимать ;)))
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Ну почему история, на актуальные камеры тоже снимают

Мне 12 мп критически мало. Сужу только со своей колокольни - что там и как у других - дело десятое.
За те же деньги 5Д2 смотрится выигрышнее....и по МП, и по цвету.
АФ - это минус, но репортаж и цвет - разные вещи обычно.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Реально, я аж три нашел в прекрасном состоянии, от Д3с до Д4 и Д3х.

Если в Москве - то вполне вероятно.
Опять же состояние - дело такое. У аккуратного студийщика бывают пробеги в несколько сот тыс - а внешне все ок, камера штатива не покидает.

У нас сейчас парадокс.
Нормальные Д700 по 1100-1200 выставляют.
Д800 за 1400 стоит, Д750 стоит за 1550.

Видимо, "новинки" народ не радуют как-то.
Правда, кому нужен Д700 за столько денег - тоже не совсем понимаю.
Re[Марджамка]:
Цветочный магазин
Одно окно у входа
Люминисцентные лампы на потолке
:D
Re[Pashkov]:
Цитата:
И за почем они?

75-130-100
D810 + 85/1,4G

Вокруг деревья и газоны.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
75-130-100

Чета дешево. Убитые походу Такие надо на месте смотреть, а я от столицы далековато
Re[Pashkov]:
Цитата:
Чета дешево. Убитые походу Такие надо на месте смотреть, а я от столицы далековато

Я себе убитую камеру НИКОГДА не возьму, для меня это рабочий инструмент. Это как хирург не возьмет ржавый скальпель.
Разговаривать надо с людьми, они скидки делают иногда. Я и сам продаю по нижнему порогу как правило. Д4 сейчас меня радует (вместо нее взял бы 4S или D5 если выйдет), Эску продал, Икс продаю - многовато мне
Re[Марджамка]:
такой разный скинтон :cannabis:
Re:
Resize only ;)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

уважаемый, давайте все-таки соответствовать теме, а не флеймить, глазки на название топика...философия здесь не нужна, просто пример с D3300, а то теоретиков развелось в последнее время

p.s. да-да свой пример
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Fuji S5 PRO камжпег. Вот он СКИНТОН....

Подробнее

поцвету как лейка у олафа, очень мощное фото
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Если в Москве - то вполне вероятно.
У нас сейчас парадокс.
Нормальные Д700 по 1100-1200 выставляют.
Д800 за 1400 стоит, Д750 стоит за 1550.

Видимо, "новинки" народ не радуют как-то.
Правда, кому нужен Д700 за столько денег - тоже не совсем понимаю.

Подробнее

В Москве D4-ки дешевле чем у нас, зато более младшие модели в среднем дороже. Мне так показалось.
Что касается D800, то цена уже просела. А D810 с понтом новинка, пока ещё цена есть, но готов поспорить, что через год-полтора будет что 810, что 800 стоит 1200 и 1300. И семисотка рядом будет продаваться за те же 1100 :D :D
Re[Марджамка]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
В Москве D4-ки дешевле чем у нас, зато более младшие модели в среднем дороже. Мне так показалось.
Что касается D800, то цена уже просела. А D810 с понтом новинка, пока ещё цена есть, но готов поспорить, что через год-полтора будет что 810, что 800 стоит 1200 и 1300. И семисотка рядом будет продаваться за те же 1100 :D :D

Подробнее

Мда, это отражает "правильность" стратегии от Никона.
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
уважаемый, давайте все-таки соответствовать теме, а не флеймить, глазки на название топика...философия здесь не нужна, просто пример с D3300, а то теоретиков развелось в последнее время

p.s. да-да свой пример

Подробнее

уважаемый, когда я захочу тогда и выложу примеры

Никон хорош тем , что не зависимо от названия камеры выдает стабильный результат по цвету, это важно и удобно

И про теоретика это не ко мне глазки под это сообщение там есть ссылка на мой сайт с примерами с D3, D3s, D300, D600, D90

И вообще то я все по теме написал!!! Вы что не согласны с тем, что чтоб получить хороший скинтон надо уметь фотографировать?
Re[Espozito]:
както никак, одной краской залит. не хватает тонов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.