скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7681 - 7700
Re[Шуруп]:

из джипега правда
nikon af-s 85 1/4
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Купил новую камеру, оцените - а то непривычно, непонятно... На мужчину смотрим, на женщине тоналка :) .

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
както никак, одной краской залит. не хватает тонов

Полностью уверен если он бы снял того чела спящего как у Ozzy1000 то тоже было бы все тонально и чики пуки. :)
Re[Pashkov]:
поздравляю.хорошую камеру купил..ну если только нормальных людей делать загорелыми без солнца и солярия.с голимым фокусом .тогда надо было брать кенон.
Re[пк]:
:D
Re[Марджамка]:
да не делает кенон бледных людей загорелыми, есть там гдето у олафа фотка бледнолицего, и никакой аппарат не сделает
Re[Фото Миг]:
Сам понял, что сказал, фотомиг? Скинтон кэнона лучше.
Re[Марджамка]:
Я попал в какой-то контекст, так понимаю ? :)
Сделайте перерыв, скажите мне по мужику - норм или нет, и развлекайтесь дальше...
Re[Pazuzu]:
Цитата:
от: Pazuzu
Сделайте перерыв, скажите мне по мужику - норм или нет, и развлекайтесь дальше...

:) тетка хорошо, мужик дальше от окна другой свет мне не нравится.
Re[Pazuzu]:
Цитата:

У мужика в скинтоне много мадженты(ИМХО),но я такИе видел в реале...Вам должно быть виднее,по любому.
Re[Pazuzu]:
ББ не точен.
Re[Марджамка]:
Хttps://yadi.sk/i/fGid-8ryhjG74 - РАВ (первую букву меняем)
Если у кого есть желание, крутаните, как на ваш взгляд должно бы быть.
Сорри, если назойлив...
Re[Pazuzu]:
Цитата:
Хttps://yadi.sk/i/fGid-8ryhjG74 - РАВ (первую букву меняем)
Если у кого есть желание, крутаните, как на ваш взгляд должно бы быть.
Сорри, если назойлив...

Тут все ломануться мадженту с мужика убирать, но вдруг в реале он был малиновый? :)
Ведь все остальное больших вопросов не вызывает.
Может оттенок мадженты чуть изменить на чуть более красненький "помидорчик" эдакий раскрасневшийся скин.
Я лично особого криминала не вижу. Все объекты по цвету узнаваемы, посторонних оттенков нет и как сказал можно слегка видоизменить скин мужика но возможно он действительно так при том освещении выглядел.
Re[Pazuzu]:
Особо добавить нечего.... Натурально, потому и не впечатляет... судя по скинтону женщины, парень такого цвета и есть... ничего необычного.

SHA_2093_v1.JPEG
Re[OlAf]:
ну люди думают что кенон делает бледных людей загорелыми :D
я сказал что это не так, есть тут в теме бледнолицые снятые на кенон, и чуда не произошло
Re[Фото Миг]:
Чудо в том, что кэнон лучше никона для фотографирования человеков, хотя и то, и другое штампуется в японии
Re[OMG67]:
Да, ваш больше понравился, только насыщенность чуть убрать как по мне.
Re[Марджамка]:
просто проявка

Re[Фото Миг]:
сейчас мужик хорошо вышел,у женщины пересвет небольшой на лице.Если с картины воду не пить,то все нормально(на моем монике так.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.