скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Поздравляю :)
Вроде всего на 1 нолик меньше, а цвет у камер отличается сильно. Хотя на 700 он не идеален, но работать с ним можно.

Спасиб)) Буду теперь с ним разбираться по цвету, что да как. На этой вообще чистая проявка в 15 сек в ACR почти по дефолту
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
покажите
на своих(!) примерах
портрет на фф и кроп с одним и тем-же хорошим стеклом, где бы разница была очень(!) видна

Я могу сказать :)
Ветка о 5Д3, портреты Монтбриллианта на 50/1,2....на кроп так не снять.
Там где девушка в шляпе.

Более того, я даже эти равы видел и крутил, там даже в 100% увеличении все отлично. На кропе для такой резкости надо прикрываться.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Показать ЧТО именно то? Тестовые кадры? МОжет чуть позже и сделаю, если желание и возможность будет. Только доказывать это не вижу смысла никому-кому надо, тот и сам все видит. ФФ объемнее картинку дает...если. конечно, при обработке, Лица спецом обесЦвечено-плоскими не делать)))

Подробнее

тестовые кадры сами рассматривайте, мне они не интресны вообще

закрыта тема, я все понял ))
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

закрыта тема, я все понял ))

Ну и хорошо)))
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
покажите
на своих(!) примерах
портрет на фф и кроп с одним и тем-же хорошим стеклом, где бы разница была очень(!) видна

разница есть.возможно она не очень видна .но видна.и когда прочувствуешь свои стёкла на ФФ формате..на кропе уже снимать нет ни какого желания...
другое дело.что ФФ бывает разный...большое количество МП это зло в определённых моментах..вот я например на 36 мп чувствую некоторую зажатость картинки.по сравнению с ФФ 12 мп...но при любом раскладе на кроп не вернусь!под свои виды съёмки вспоминаю как страшный сон!)
имхо имхо.
а Д700 хорошая камера!)в умелых руках особенно..
мне конечно Д3x больше нравится.но и д700 вполне себе!

PS\..посмотрел у Вас кроп кенон..карточки хорошие..Вы по случаю приобретите 5д..пусть до кучи не взамен..совсем не дорого сейчас..поверьте на слово.Вам понравится!если не рассматривать кенон первой серии..то в сравнении с другими моделями по цвету(объёму.воздушности.структуре картинки)5д лучший.имхо имхо...

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
...Буду теперь с ним разбираться по цвету, что да как...

Поздравляю! Мне 700-ка нравиться. Классные с нее кадры видел.

...

Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
разница есть.возможно она не очень видна .но видна.и когда прочувствуешь свои стёкла на ФФ формате..на кропе уже снимать нет ни какого желания...
другое дело.что ФФ бывает разный...большое количество МП это зло в определённых моментах..вот я например на 36 мп чувствую некоторую зажатость картинки.по сравнению с ФФ 12 мп...но при любом раскладе на кроп не вернусь!под свои виды съёмки вспоминаю как страшный сон!)
имхо имхо.
а Д700 хорошая камера!)в умелых руках особенно..
мне конечно Д3x больше нравится.но и д700 вполне себе!

PS\..посмотрел у Вас кроп кенон..карточки хорошие..Вы по случаю приобретите 5д..пусть до кучи не взамен..совсем не дорого сейчас..поверьте на слово.Вам понравится!если не рассматривать кенон первой серии..то в сравнении с другими моделями по цвету(объёму.воздушности.структуре картинки)5д лучший.имхо имхо...

Подробнее

спасибо

жду анонс 5Д4, а там по впечатлению, либо новичка, либо 5Д3 возьму
Re[Pashkov]:
Цитата:
Тормозной он больно, с моим мелким порой и серия нужна для "чтоб момент поймать"

Не тормозной, а нормальный. Немного тренировки, и момент ловится на раз. Зато не будешь кувыркаться со скинтоном, да и вообще с цветом.
Re[Pashkov]:
Цитата:
А в цифре?

Нет.
Re[КОКАИН]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
А есть лучше у Никона ФФ?
Хм.. Не знаю к чему вот это писать, если можно просто сказать - семисотка добротная камера дающая весьма компромиссный результат.
А лучше у Никона есть, удивлю :D Это - D3, D3x, D3s, D4, D4s - эти камеры однозначно лучше. Остальные модели фф имеют плюсы и минусы в сравнении с семисоткой, что собственно идёт ей в плюс, учитывая год её выпуска.
Re[Марджамка]:

Re[Tech_nic]:
Одноциферные - да, безусловно лучшие.
Вопрос в том, что либо они дорогие, либо убитые.

Конечно, каждый меряет на свой кошелек, кому-то и нормально.
Я пока для себя установил верхний предел за камеру в 2500 баксов, причем за новую. Бу 1500.
Ну, разве что совсем что-то "сверх" будет в 5Д4 - тогда буду думать.
Re[KOt]:
Цитата:
Одноциферные - да, безусловно лучшие.
Вопрос в том, что либо они дорогие, либо убитые.

Я ответил на цитируемую фразу. Там постановка вопроса была - "а что есть у никона лучшего в фф, чем D700?", а не "а что есть у никона лучшего за эти деньги".
Re[Марджамка]:
Re[Tech_nic]:
Про Д3-Д4 это и так понятно. Как раз за вменяемые деньги и говорил :D Трешки смотрел тож, но в нормальном состоянии их почти не реально найти
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А меня этот Доктор Эвил в бан отправил по всем своим темам - а он открывал почти все темы о Никоне
Если честно, я этому и рад - реже туда заглядываю и времени меньше трачу на бесполезное.

Агрессивность среды есть во многих темах о камерах с серьезными косяками. Просто для многих владельцев покупка камеры - чуть ли не самая дорогая покупка в жизни, поэтому отстаивать будут до хрипоты до драки, закрывая глаза на очевидное.

Никакой агрессии не вижу в ветках о 5Д2-5Д3-1ДХ. По 6Д - тоже есть такое. В чем там дело - не знаю, скорее всего в том, что очень много начинающих взяли 6Д.

Подробнее

Здесь тоже спокойно, и фотографии выкладывают достойныеhttps://foto.ru/forums/topics/680202&page=764#listStart
Re[Burlak]:
Да, бывают неплохие. Но это уже история.
Re[KOt]:
Цитата:
Да, бывают неплохие. Но это уже история.

Ну почему история, на актуальные камеры тоже снимают
Re[Pashkov]:
Цитата:
Про Д3-Д4 это и так понятно. Как раз за вменяемые деньги и говорил :D Трешки смотрел тож, но в нормальном состоянии их почти не реально найти

Реально, я аж три нашел в прекрасном состоянии, от Д3с до Д4 и Д3х.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.