скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Любят же наступать на те же грабли...

Любят жрать кактусы :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

А есть лучше у Никона ФФ? Кэнон по многим причинам не нравится....не хочу и все
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ну-ну...тока солнцЕ чЁта не ощущается :D Сравнил постанову с отражателем и репортажку, считай)))
Да и к чему этот вброс? ФФ с кропом сравниваешь? ;)

Не ощущается, а оно есть- где-то часа в 15-16. Наверное не так жёстким кажется благодаря отражателю. А упоминание ФФ к чему- это религия такая? Ничего магического в этом не нахожу, есть вещи более важные размера матрицы.
Цитата:

Точно
Re[Pashkov]:
Цитата:
А есть лучше у Никона ФФ?

Есть. 9000 ED

IMG265_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:
Кэнон по многим причинам не нравится....не хочу и все

SLR/n
Re[ALLinONE]:
ФФ не религия, но именно в портретах с хорошими стеклами разница в картинке Очень видна. по мимо остального. И я чета не верю, что здесь именно у тебя кам джпег....
Re[OlAf]:
Цитата:
SLR/n

Тормозной он больно, с моим мелким порой и серия нужна для "чтоб момент поймать"
Re[OlAf]:
Цитата:
Есть. 9000 ED

А в цифре?
Re[Pashkov]:
Цитата:
ФФ не религия, но именно в портретах с хорошими стеклами разница в картинке Очень видна. по мимо остального. И я чета не верю, что здесь именно у тебя кам джпег....

Залить рав? Только проявить придётся в родной утилите.

Re[Pashkov]:
Цитата:
ФФ не религия, но именно в портретах с хорошими стеклами разница в картинке Очень видна. по мимо остального.

покажите
на своих(!) примерах
портрет на фф и кроп с одним и тем-же хорошим стеклом, где бы разница была очень(!) видна
Re[ALLinONE]:
Ладно, возможно, так и есть. Я ж не буду прогу ставить ради одного кадра. Тока цвет тут на пропятку чета не очень похож
Re[Марджамка]:
Fuji S5 PRO камжпег. Вот он СКИНТОН....

Re[Pashkov]:
Цитата:
Ладно, возможно, так и есть. Я ж не буду прогу ставить ради одного кадра. Тока цвет тут на пропятку чета не очень похож

Не возможно, а точно. И вся серия такая. А цвет чем не похож?
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
покажите
на своих(!) примерах
портрет на фф и кроп с одним и тем-же хорошим стеклом, где бы разница была очень(!) видна

А зачем? Что доказывать то? Сами попробуйте и увидите разницу, когда стекла одни и те же совсем по другому картинку дают на ФФ после кропа. На том же полтосе, 24-120 и 80-200 сам убедился в этом
Re[Pashkov]:
Цитата:
А зачем? Что доказывать то? Сами попробуйте и увидите разницу, когда стекла одни и те же совсем по другому картинку дают на ФФ после кропа. На том же полтосе, 24-120 и 80-200 сам убедился в этом

т.е. показать вы ничего своего не можете?
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
т.е. показать вы ничего своего не можете?

Позже может быть, сейчас искать просто не буду похожие кадры. Только смысл этого какой? Нравится вам на кроп снимать-ради бога. Дело ваше. Для макро, птичек и пейзажей многопиксельный кроп наоборот будет в плюс, но для портретов - нет. Я так думаю, а уж вы думайте как хотите
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Позже может быть, сейчас искать просто не буду похожие кадры. Только смысл этого какой? Нравится вам на кроп снимать-ради бога. Дело ваше. Для макро, птичек и пейзажей многопиксельный кроп наоборот будет в плюс, но для портретов - нет. Я так думаю, а уж вы думайте как хотите

Подробнее

при чем здесь я и мой кроп
вы сделали следующее заявление
Цитата:
ФФ не религия, но именно в портретах с хорошими стеклами разница в картинке Очень видна. по мимо остального.....

я думал вы по фото судите и имеете что показать...
хотел посмотреть

вопросов больше нет
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
После долгих раздумий всеж взял себе 700-ку Пока осваиваю цвет с нее :cannabis:

Подробнее

Поздравляю :)
Вроде всего на 1 нолик меньше, а цвет у камер отличается сильно. Хотя на 700 он не идеален, но работать с ним можно.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
я думал вы по фото судите и имеете что показать...
хотел посмотреть

вопросов больше нет

Показать ЧТО именно то? Тестовые кадры? МОжет чуть позже и сделаю, если желание и возможность будет. Только доказывать это не вижу смысла никому-кому надо, тот и сам все видит. ФФ объемнее картинку дает...если. конечно, при обработке, Лица спецом обесЦвечено-плоскими не делать)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
А есть лучше у Никона ФФ? Кэнон по многим причинам не нравится....не хочу и все

У Никона - нет.
Но я бы 5Д2 брал, деньги те же, а гемора меньше.
Да и самое главное - есть куда расти дальше.
Хотя "для дома, для семьи" 700 - за глаза, согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.