от: ALLinONE
Любят же наступать на те же грабли...
Любят жрать кактусы :D
от: ALLinONE
Любят же наступать на те же грабли...
от: OlAf
от: Pashkov
ну-ну...тока солнцЕ чЁта не ощущается :D Сравнил постанову с отражателем и репортажку, считай)))
Да и к чему этот вброс? ФФ с кропом сравниваешь? ;)
Кэнон по многим причинам не нравится....не хочу и все
SLR/n
Есть. 9000 ED
ФФ не религия, но именно в портретах с хорошими стеклами разница в картинке Очень видна. по мимо остального. И я чета не верю, что здесь именно у тебя кам джпег....
ФФ не религия, но именно в портретах с хорошими стеклами разница в картинке Очень видна. по мимо остального.
Ладно, возможно, так и есть. Я ж не буду прогу ставить ради одного кадра. Тока цвет тут на пропятку чета не очень похож
от: Йа лав RAYLAB
покажите
на своих(!) примерах
портрет на фф и кроп с одним и тем-же хорошим стеклом, где бы разница была очень(!) видна
А зачем? Что доказывать то? Сами попробуйте и увидите разницу, когда стекла одни и те же совсем по другому картинку дают на ФФ после кропа. На том же полтосе, 24-120 и 80-200 сам убедился в этом
т.е. показать вы ничего своего не можете?
от:Pashkov
Позже может быть, сейчас искать просто не буду похожие кадры. Только смысл этого какой? Нравится вам на кроп снимать-ради бога. Дело ваше. Для макро, птичек и пейзажей многопиксельный кроп наоборот будет в плюс, но для портретов - нет. Я так думаю, а уж вы думайте как хотитеПодробнее
ФФ не религия, но именно в портретах с хорошими стеклами разница в картинке Очень видна. по мимо остального.....
я думал вы по фото судите и имеете что показать...
хотел посмотреть
вопросов больше нет
А есть лучше у Никона ФФ? Кэнон по многим причинам не нравится....не хочу и все