скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
ты о каком прогрессе ?
и о вложении так рассуждаешь -как будто это акции Норильский Никель :D
Любая техника -это расходник ....убил- купил новую ...( если работаешь ей)
а если не работаешь -вообще не вижу смысла париться.....
Одного и на ВЕКА -всё равно не бывает ...

ЗЫ. Перспективы развития надо видеть не в железе .....а в своих руках ;)
Re[Espozito]:
Не о тушке речь.
Комплект оптики, пыхи. синхронизаторы....хз что еще.
Я уже раз сливал Никоновскую гору имущества, больше не хочется :)
Это я к тому, что если не пойдет дальше Сони в зеркалки - не А7 же покупать. А сливать будет сложнее намного, чем никоновское.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не о тушке речь.
Комплект оптики, пыхи. синхронизаторы....хз что еще.
Я уже раз сливал Никоновскую гору имущества, больше не хочется :)
Это я к тому, что если не пойдет дальше Сони в зеркалки - не А7 же покупать. А сливать будет сложнее намного, чем никоновское.

Подробнее

а ты бери на вторичке -потом меньше потерь если что )))

Re[Espozito]:
Да я так и делаю :)
И все равно - время такое - продать намного сложнее, чем купить.

В общем, пока кроме К вариантов не вижу. Да, хотя, чего там страдать, с моим новичковым уровнем я еще и на 5% его возможности не раскрыл, еще пахать и пахать.
Re[Марджамка]:
ещё из камеры :D

Re[Марджамка]:

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Надо просто Пропятку докупить для цвета -и всё :D

гыгы, ну купил я и чо? В итоге с д600ки у меня получается куда интереснее, пропятка одолжена соседу "поснимать ребёнка" через 2 недели после покупки. Уже 2 месяца у него Чего ещё купить, м9?
Re[IVX]:
пока олаф спит!
1.монитор купить
2.калиброварь
3.сравнить результат
4. забрать фудж у соседа
5. отдать дэ600
6. когда сосед придет за фуджем снова не отдавать ни под каким предлогом
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
пока олаф спит!
1.монитор купить
2.калиброварь
3.сравнить результат
4. забрать фудж у соседа
5. отдать дэ600
6. когда сосед придет за фуджем снова не отдавать ни под каким предлогом

И таки да, могу сказать, что вы не правы :)
Результаты с д600 у IVX отличные....пожалуй, никем не достижимые с этой камеры :)

Но, думаю, пропятку он тоже напрасно ругает. Скорее всего, не распробовал просто камеру, нужно время.
Хотя, если по остальному параметру (цвету) Фуджи не выигрывает - в остальном современный ФФ на голову выше. Так что разочарование понимаю.
Re[Марджамка]:
D5100+85mm1.8g

Re[KOt]:
Цитата:

И таки да, могу сказать, что вы не правы :)
Результаты с д600 у IVX отличные....пожалуй, никем не достижимые с этой камеры :)

Но, думаю, пропятку он тоже напрасно ругает. Скорее всего, не распробовал просто камеру, нужно время.
Хотя, если по остальному параметру (цвету) Фуджи не выигрывает - в остальном современный ФФ на голову выше. Так что разочарование понимаю.

Подробнее

А Вы зайдите на ветку "Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)" и посмотрите на кАкие камеры ещё снимают фудживоды(себя не имею в виду),или Вы думаете там от бедности "хе@нёй" страдающие люди собираются?
Re[Ozzy1000]:
Я не отрицаю сильной стороны фуджика - цвет и реальный ДД.
Однако, функционально камера уже слаба на сегодня.

И, я повторюсь, я видел фото IVX на другом форуме. И да - в его руках Д600 работает лучше по его моделям.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
гыгы, ну купил я и чо? В итоге с д600ки у меня получается куда интереснее, пропятка одолжена соседу "поснимать ребёнка" через 2 недели после покупки. Уже 2 месяца у него Чего ещё купить, м9?

Подробнее

У Вас с 600ки,действительно,всё очень хорошо получается с цветом. Зачем Вам ещё что то? За Пропятку могу сказать,что требует камерка времени на изучение,настройку. НО! Можно снимать в жпег! Я снимаю Рав+Жпег(косячит АвтоББ иногда),но чаще всего останавливаюсь на жпеге. Забирайте быстренько у соседа-распробует,не отдаст :D
Re[KOt]:
Цитата:

Я не отрицаю сильной стороны фуджика - цвет и реальный ДД.
Однако, функционально камера уже слаба на сегодня.

И, я повторюсь, я видел фото IVX на другом форуме. И да - в его руках Д600 работает лучше по его моделям.

Подробнее

А я и не спорю с Вами,ни в коем разе... И по скорости,и по работе на высоких ИСО,и по АФ,и по примитивному ЛВ- Фудж сливат современным ФФ(!)камерам,но мы ведь с Вами в ветке по скинтону,а значит-цвету. А по цвету ,Фудж в первой пятёрке однозначно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Ага, его Китайцы мне тоже нравятся :)
У него правильные профили и явно имеется понимание как нужно бороться с Никон оттенками. Ни одной откровенно плохой фотки у него не видел.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А я и не спорю с Вами,ни в коем разе... И по скорости,и по работе на высоких ИСО,и по АФ,и по примитивному ЛВ- Фудж сливат современным ФФ(!)камерам,но мы ведь с Вами в ветке по скинтону,а значит-цвету. А по цвету ,Фудж в первой пятёрке однозначно.

Подробнее

Конечно, все так и есть.
Я и сам неоднократно хотел купить тройку или пятерку фуджика.....и что-то ССД Никона...
Но останавливает то, что будет лежать в шкафу - прежде всего, из-за мелкого разрешения.
Re[KOt]:
Цитата:

Конечно, все так и есть.
Я и сам неоднократно хотел купить тройку или пятерку фуджика.....и что-то ССД Никона...
Но останавливает то, что будет лежать в шкафу - прежде всего, из-за мелкого разрешения.

Подробнее

...100% .Вам после 5М2, 6мп будет даже смешно+оптику(хоть и очень приличную) Никона придётся докупать.Смысл?
Re[KOt]:
Цитата:

Конечно, все так и есть.

Подробнее

Я уже пошел с деньгами и встречался с 2мя продавцами. Пощелкал, понял что с меня хватит для моих нужд и пядвака. Накрайняк поиграться с пзс есть Никон 70с
Re[Ozzy1000]:
Оптика - не проблема. Можно было не продавать 35/1,8 или 50/1,8, да и снова купить - не вопрос.
А вот что делать с 6 мп - действительно не знаю.

Да и к ФФ уже привык - к той же ГРИП, по ИСО совсем расслабился, кручу сколько надо и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.