от: AlexMak
Я уже пошел с деньгами и встречался с 2мя продавцами. Пощелкал, понял что с меня хватит для моих нужд и пядвака. Накрайняк поиграться с пзс есть Никон 70с
Кстати, а как они уживаются у вас? Часто 70с снимаете?
от: AlexMak
Я уже пошел с деньгами и встречался с 2мя продавцами. Пощелкал, понял что с меня хватит для моих нужд и пядвака. Накрайняк поиграться с пзс есть Никон 70с
от:KOt
Оптика - не проблема. Можно было не продавать 35/1,8 или 50/1,8, да и снова купить - не вопрос.
А вот что делать с 6 мп - действительно не знаю.
Да и к ФФ уже привык - к той же ГРИП, по ИСО совсем расслабился, кручу сколько надо и все.Подробнее

от: Ozzy1000
Скажите положа руку на сердце:Вам часто нужно больше?
от: KOt
Часто, у меня ж еще стоки в зоне интересов.
Я бы и от 50мп на 5Д2 не отказался бы :)
от: KOt
Кстати, а как они уживаются у вас? Часто 70с снимаете?
Насчет отдыха - есть рациональное зерно. Мне не особо жаль технику, но таскать действительно не всегда удобно.
Пока в таких случаях обхожусь мобильником, там камжопег весьма неплох :))))
Со временем думаю для отдыха взять приятноцветную БЗК с китом и простым портретником. Но это чуть позже - когда эту нишу доведут до ума и станут понятны лидеры.Подробнее

Вот и я так понимаю, что после ФФ - будет пылиться в шкафу. Типа как мануальное стекло у меня - выходит на свет пару раз в году.
Насчет отдыха - есть рациональное зерно. Мне не особо жаль технику, но таскать действительно не всегда удобно.
Пока в таких случаях обхожусь мобильником, там камжопег весьма неплох :))))
Со временем думаю для отдыха взять приятноцветную БЗК с китом и простым портретником. Но это чуть позже - когда эту нишу доведут до ума и станут понятны лидеры.Подробнее
от: Ozzy1000
У моего товарища второй камерой служит PowerShot G15. Он в восторге. Оптика 1.8-2.8,матрица-нормальный кроп 1.5. Я видел снимки
от:AlexMak
Кстати, я в ветке пропятки часто вижу тоже его собственный "фирменный" оттенок - малиново-фиолетовый. И когда я попробовал снимать то часто этот фиолет вываливал в казалось бы обычных условиях. Иногда асфальт иногда стена и так далее в фиолете была. Так что и у этой камеры нужно правильно все настраивать и если что крутить равку.Подробнее
от: xTerra
ушло в красноту :?
Верхняя
от:Ozzy1000
Там не фиолет,а скорее маджента вылазит на всём(в определённых условиях). В настойках жпега,"аксакалы" рекомендуют красный уводить в минус. У меня часто перебор с синим. АвтоББ у Фуджей с заскоками.
Подробнее
от:AlexMak
В том то и дело что тоже с заскоками. У двух разных продавцов делал кадры и иногда вылезал откуда ни возьмись этот цвет который окрашивал отдельные детали кадра. Потом понял что с меня хватит уже 2х систем. Я как то к ним проноровился и третью уже пока не хочу, хотя если вдруг... то... за совсем недорого подвернется :)Подробнее