скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Я уже пошел с деньгами и встречался с 2мя продавцами. Пощелкал, понял что с меня хватит для моих нужд и пядвака. Накрайняк поиграться с пзс есть Никон 70с

Кстати, а как они уживаются у вас? Часто 70с снимаете?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Оптика - не проблема. Можно было не продавать 35/1,8 или 50/1,8, да и снова купить - не вопрос.
А вот что делать с 6 мп - действительно не знаю.

Да и к ФФ уже привык - к той же ГРИП, по ИСО совсем расслабился, кручу сколько надо и все.

Подробнее

Мп (для меня) не критичны. Вот Вам полноразмер камжпег(правда пишет 12 мп,но честных 6).

Скажите положа руку на сердце:Вам часто нужно больше?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Скажите положа руку на сердце:Вам часто нужно больше?

Часто, у меня ж еще стоки в зоне интересов.
Я бы и от 50мп на 5Д2 не отказался бы :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Часто, у меня ж еще стоки в зоне интересов.
Я бы и от 50мп на 5Д2 не отказался бы :)

Тут я согласен абсолютно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Кстати, а как они уживаются у вас? Часто 70с снимаете?

Да как вам сказать.. Пропятка конечно лучше :) Но учитывая ее стоимость в нормальном состоянии тут и возможность хотения для нее покупки более серьезной оптики чем простые фиксы 50 и 35 из дешевой серии меня это остановило. Дело в том что от пядвака я бы не отказался все равно и подумав купил новый 24-70 чему сейчас рад и с этой связкой плюс 135 теперь и снимаю когда надо. 70с почти не использую. Брал его из хороших рук в коробке за 5т поиграться и ребенку. Но ребенок к сожалению не проникся фото. Я ее брал на отдых так как на отдыхе расслабляешся и может как случиться что дорогая и большая камера случайно испортится :) 70с после моей с батоучкой и тяжелой оптикой смотрится пушинкой с полтосом отверточным или 35G. Впринцепе кроме морских пейзажей где бы хотелось иметь многопиксельность меня все очень даже радовало. В CNX с профилями Non picture control мне удавалось вытянуть радующие мои глаза фотки.
Re[AlexMak]:
Вот и я так понимаю, что после ФФ - будет пылиться в шкафу. Типа как мануальное стекло у меня - выходит на свет пару раз в году.

Насчет отдыха - есть рациональное зерно. Мне не особо жаль технику, но таскать действительно не всегда удобно.
Пока в таких случаях обхожусь мобильником, там камжопег весьма неплох :))))

Со временем думаю для отдыха взять приятноцветную БЗК с китом и простым портретником. Но это чуть позже - когда эту нишу доведут до ума и станут понятны лидеры.
Re[KOt]:
Цитата:

Насчет отдыха - есть рациональное зерно. Мне не особо жаль технику, но таскать действительно не всегда удобно.

Со временем думаю для отдыха взять приятноцветную БЗК с китом и простым портретником. Но это чуть позже - когда эту нишу доведут до ума и станут понятны лидеры.

Подробнее

Вот у меня несколько фоток с 70с но скинтонов особо нет да и обычно с юга и на жаренные скинтона + желтые лучи солнца это не показатель.
На Крите2
Но положа руку на сердце мне прикалывает иногда снимать на эту древнюю пзс штуковину. БЗК как то современно и скучно. Получается ожидаемый и какой то универсально-современный рисунок и цвет.
Re[KOt]:
Цитата:

Вот и я так понимаю, что после ФФ - будет пылиться в шкафу. Типа как мануальное стекло у меня - выходит на свет пару раз в году.

Подробнее

У моего товарища второй камерой служит PowerShot G15. Он в восторге. Оптика 1.8-2.8,матрица-нормальный кроп 1.5. Я видел снимки
Re[AlexMak]:
А шо,отличный цвет :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
У моего товарища второй камерой служит PowerShot G15. Он в восторге. Оптика 1.8-2.8,матрица-нормальный кроп 1.5. Я видел снимки

Ну, это совсем мыльница, хотя и топовая :)
У меня в плане нечто типа А7.

А возможно все же со временем произойдет "слияние" ниш. БЗК допилят до ума, наклепают на них много оптики. Станет понятно, что это не тупиковая ветвь.
Посмотрим, надо ждать, в текущем своем виде БЗК меня вряд ли устроят.
Re[]:
Дорогой тов KOt

У тебя с второго пяточка хорошие скинтоны
Чего тебе волноваться ?
7100 - прекрасная камера даже если с нее скинтон чуть хуже
Пропяка
Кстати, я в ветке пропятки часто вижу тоже его собственный "фирменный" оттенок - малиново-фиолетовый. И когда я попробовал снимать то часто этот фиолет вываливал в казалось бы обычных условиях. Иногда асфальт иногда стена и так далее в фиолете была. Так что и у этой камеры нужно правильно все настраивать и если что крутить равку.
Re[Марджамка]:
Fuji S5 PRO+50 1.8G

Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Кстати, я в ветке пропятки часто вижу тоже его собственный "фирменный" оттенок - малиново-фиолетовый. И когда я попробовал снимать то часто этот фиолет вываливал в казалось бы обычных условиях. Иногда асфальт иногда стена и так далее в фиолете была. Так что и у этой камеры нужно правильно все настраивать и если что крутить равку.

Подробнее

Там не фиолет,а скорее маджента вылазит на всём(в определённых условиях). В настойках жпега,"аксакалы" рекомендуют красный уводить в минус. У меня часто перебор с синим . АвтоББ у Фуджей с заскоками.
Re[Ozzy1000]:
ушло в красноту :?
Верхняя
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ушло в красноту :?
Верхняя

в красноту? ...ХЗ,вроде нет,но поправил.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Там не фиолет,а скорее маджента вылазит на всём(в определённых условиях). В настойках жпега,"аксакалы" рекомендуют красный уводить в минус. У меня часто перебор с синим . АвтоББ у Фуджей с заскоками.

Подробнее

В том то и дело что тоже с заскоками. У двух разных продавцов делал кадры и иногда вылезал откуда ни возьмись этот цвет который окрашивал отдельные детали кадра. Потом понял что с меня хватит уже 2х систем. Я как то к ним проноровился и третью уже пока не хочу, хотя если вдруг... то... за совсем недорого подвернется :)
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
В том то и дело что тоже с заскоками. У двух разных продавцов делал кадры и иногда вылезал откуда ни возьмись этот цвет который окрашивал отдельные детали кадра. Потом понял что с меня хватит уже 2х систем. Я как то к ним проноровился и третью уже пока не хочу, хотя если вдруг... то... за совсем недорого подвернется :)

Подробнее

У нас сейчас можно за 350-400$ взять с пробегом до 40к. А если за жпег,то он один раз качественно настраивается и всё. А система та же,что и Никон(по большому счёту),только цветастая :D
Re[Марджамка]:
S2Pro + 28-105

Кам ЖПГ

50 1,4
50 1,4 открытая. Ничего не накручино, только кадрирование и ББ :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.