скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Спасибо !
А насчёт неперспективности ....да их столько ещё на вторичке ..на мой век точно хватит ( как любителю)
многие жалуются на мало стёкол ....а много ли их простому любителю надо ?....не, ну если для коллекции -тогда да, по сравнению с К и Н конечно мало ....
вот у меня сейчас есть полтос ,портретник ( 100) и зум( 28-75) ...мне хватает .
снимаю людей и 80 процентов у меня М100 работает .
Единственно иногда тесновато .
Родной полтос мне не очень нра. ...вот думаю полтос от Цейса возьму и зум какой теле -типа 80-200 и всё...за глаза и за уши....

Подробнее

Как Вам удобство в работе Сони в сравнении с другими системами? Точность и скорость следящего автофокуса также интересует, например незафиксированного ребёнка на природе поснимать... Интересно Ваше мнение.
И посоветуйте пожалуйста для Сони приличные автофокусные 35-ку и 85-ку.

И после минолты и цейсов Вам не кажется плоским рисунок у 85/1.4G?

ПС: сорри за оффтоп, пятница же.
Re[Абсент]:
Идеальной системы НЕТ.
У Сони свои плюсы. Очень неплох цвет , причём и кам. жипег в том числе.Достаточно точно ставит экспу и ББ .Но надо помнить что а900 всегда была студийной камерой...то есть- следящего АФ у неё НЕТ и ИСО очень низкие.( по этим параметрам она близка с Пядваком ) Только Ван шот и центральная точка )))
а из фиксов отличная 35 ка Соневская - та которая с буковкой Г ( 1.4)
Ну а 85 ка или Цейс или Минолта. Но там тоже есть нюансы.
Рисунок мне больше у М нравится но она в дальнем поле мяхковата.Я в своё время выбирал между соткой и этой Минолтой ..много тестов и картинок пересмотрел ...в итоге взял сотку))
Кстати, одим из ключевых моментов, был как раз и ОБЪЁМ рисуемый оптикой .
По этому параметру Минолта, даже Цейсов уделывает ....не говоря про все остальные К и Н .... :D
Всё ИМХО разумеется , в основном исхожу из ЛИЧНОГО опыта
Re[Espozito]:
И еще одна заковыка - нет ЛайвВью.
Иногда очень спасает, когда кадр особенно сложен для стандартного АФ, а попадать надо.
Re[Espozito]:
пока тема горячая, спрошу
у какого стекла на ваш вкус (!) картинка интересней, у этой минольты или кэнан 135?
Re[Йа лав RAYLAB]:
У МИНОЛТЫ :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
У МИНОЛТЫ :D

спасибо )) :пЫво:
у меня по вашим фото такое-же мнение сложилось ))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И еще одна заковыка - нет ЛайвВью.
Иногда очень спасает, когда кадр особенно сложен для стандартного АФ, а попадать надо.

Ну добавлю ...
Если нужны самые модные плюшки и Неплохой следящий -Сони а77 II ...Правда она КРОПнутая ( если кому важна )
Кстати у Сони есть такая плюшка -фокус Пиктинг -ОООООчень полезная вещь при съёмке на Мануальные стёкла ( особенно для людей с плохим зрением)
ЗЫ. даже думал себе такую второй камерой взять. :D
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
спасибо )) :пЫво:
у меня по вашим фото такое-же мнение сложилось ))

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Ну добавлю ...
Если нужны самые модные плюшки и Неплохой следящий -Сони а77 II ...Правда она КРОПнутая ( если кому важна )
Кстати у Сони есть такая плюшка -фокус Пиктинг -ОООООчень полезная вещь при съёмке на Мануальные стёкла ( особенно для людей с плохим зрением)
ЗЫ. даже думал себе такую второй камерой взять. :D

Подробнее

Только вот на цвет там положили :(
Я серьезно думал о Сони, больше даже об А99.

А вообще, фокус пикинг, фокус по лицу и прочие фишки БЗК мне весьма нужны. Но жирные минуса БЗК перечеркивают все эти плюсы.
Будем ждать их допиливания.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Только вот на цвет там положили :(
Я серьезно думал о Сони, больше даже об А99.

А вообще, фокус пикинг, фокус по лицу и прочие фишки БЗК мне весьма нужны. Но жирные минуса БЗК перечеркивают все эти плюсы.
Будем ждать их допиливания.

Подробнее

Ну цвет у 99 чуть хуже ,чем у старушки ,но точно не хуже чем у 5-3 Кенона ))
Re[Espozito]:
Спасибо за конкретику! Буду дальше пилить Никон в плане цвета ))
Re[Абсент]:
Цитата:
от: Абсент
Спасибо за конкретику! Буду дальше пилить Никон в плане цвета ))

Надо просто Пропятку докупить для цвета -и всё :D
Re[Espozito]:
Для цвета у меня уже была fuji x-pro1. Больше кроп и беззаркалку не хочу ни под каким соусом ))
Re[Абсент]:
Кодак
Re[Марджамка]:
Fuji S5 PRO
Re[Марджамка]:
прямо из камеры :D

Re[Абсент]:
Цитата:
от: Абсент
Для цвета у меня уже была fuji x-pro1. Больше кроп и беззаркалку не хочу ни под каким соусом ))

fuji x-pro1 и fuji s5pro - это две разные планеты.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ну цвет у 99 чуть хуже ,чем у старушки ,но точно не хуже чем у 5-3 Кенона ))

Дык после 5Д3 прогресс виден, а после 99 - хз. А все же когда в систему вкладываешься - хочется видеть перспективы развития.
В общем, все системы с какими-то особенностями :)
Re[Espozito]:
Снимки все подсвечены?
Re[Сусанин]:
дополнительно -нет ,только одно ,родное светило :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.