скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 7161 - 7180
Re[Марджамка]:
нате никон)

Re[KOt]:
.
Re[939]:
Вы журналы иногда открываете? :)
Найдите там что-то подобное той серой багровости, что вы выложили чуть выше. Точнее, там даже багровости нет. Я бы назвал это - цвет картошки.
Тем более это удивительно, что снимаете на ССД, там должно быть с цветами все в порядке.
Найдите там что-то подобное той серой багровости, что вы выложили чуть выше. Точнее, там даже багровости нет. Я бы назвал это - цвет картошки.
Тем более это удивительно, что снимаете на ССД, там должно быть с цветами все в порядке.
Re[939]:
от: 939
На моих Dell 2711, Nec 2070 и на Айпаде Эйр вижу одинаковую пережаренную пластмассу...
Ничего подобного не вижу, монотонный пластилин вместо красивого скинтона лезет не с кэнона
Re[OlAf]:
Да тут все понятно.
Пережаренный - такое есть на некоторых, как уже говорил, насыщенность +1. Я не вижу смысла делать фото с отдыха тусклыми и серыми.
Насчет пластмассы - боюсь, это фишка Кенона, непонятная на конкурирующей системе. Действительно, замечаю, что кожа с 5Д2 более гладкая, даже с каким-то глянцем легким, что ли. Нет подчеркивания мелких дефектов. Я даже парные фото показывал на эту тему.
И понятно, что если человек привык к серым лицам, где каждая мелочь подчеркнута.....вы и видим тут негодование коллег.
Печально другое. Многие негодуют, но у самых ярых негодователей "кишка тонка" выложить камжопеги или даже равы с минимальными корректировками в тех же условиях.
Пережаренный - такое есть на некоторых, как уже говорил, насыщенность +1. Я не вижу смысла делать фото с отдыха тусклыми и серыми.
Насчет пластмассы - боюсь, это фишка Кенона, непонятная на конкурирующей системе. Действительно, замечаю, что кожа с 5Д2 более гладкая, даже с каким-то глянцем легким, что ли. Нет подчеркивания мелких дефектов. Я даже парные фото показывал на эту тему.
И понятно, что если человек привык к серым лицам, где каждая мелочь подчеркнута.....вы и видим тут негодование коллег.
Печально другое. Многие негодуют, но у самых ярых негодователей "кишка тонка" выложить камжопеги или даже равы с минимальными корректировками в тех же условиях.
Re[KOt]:
Меня во всей этой дискуссии прежде всего интересуют примеры с богатым тональным разрешением, пусть даже я знаю, с помощью какой техники их можно получить легко и непринуждённо
Re[Марджамка]:
У Бориса Коло хорошие портреты, жаль он не участвует в беседе
Re[OlAf]:
от: OlAf
...интересуют примеры с богатым тональным разрешением...
А трупные пятна по зеленой коже, разве не являются таковыми?
Re[Марджамка]:
вот вам камжипег ещё, без шарпов, только ресайз

Re[КОКАИН]:
от: КОКАИН
А трупные пятна по зеленой коже, разве не являются таковыми?
Нет, часто это следствие плохого цветоделения.
Re[939]:
У Бориса Коло хорошие портреты, жаль он не участвует в беседе
А мне они кажутся слишком темными и ненасыщенными.
Тут все зависит от ориентиров.
Я ориентируюсь на журналы, коммерцию высокого уровня.
Поглядите туда, там серость и ненасыщенность если и есть - то местами и исключительно специально привнесены при обработке.
А на что ориентируетесь вы - что для вас образец?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Меня во всей этой дискуссии прежде всего интересуют примеры с богатым тональным разрешением, пусть даже я знаю, с помощью какой техники их можно получить легко и непринуждённо
А я уже даже не знаю, что меня интересует в этой теме :)
Скорее всего, просто на фотофорумах больше интересных тем нет, тех характеристики меня слабо интересуют - интересует только картинка.
Ну и всегда есть подсознательное желание - вдруг кто-то начнет массово выкладывать интересные мне скинтоны :)
Re[939]:
У Бориса Коло хорошие портреты,
Мда!
Re[939]:
На моих Dell 2711, Nec 2070 и на Айпаде Эйр вижу одинаковую пережаренную пластмассу у вас, а из кино вы наверное только мультики смотрите, судя по вашему цветовому предпочтению
именно такие как вы говорите мультики практически во всех глянцевых журналах, потому как это и есть коммерческий скинтон, который продается и воспринимается на ура абсолютной массой народа.
Re[muromec5]:
от: muromec5
именно такие как вы говорите мультики практически во всех глянцевых журналах, потому как это и есть коммерческий скинтон, который продается и воспринимается на ура абсолютной массой народа.
Да, читал, что это подсознание работает.
Цветная, гладкая, красивая кожа говорит о здоровье и вызывает позитив.
В то же время серая и с посторонними оттенками типа багрового, зеленого - говорит только о болезнях и неправильном образе жизни.
Я за красоту
Re[Марджамка]:
.
Re[939]:
Пипл любит все яркое, контрастное, насыщенное, цветочки, закаты, церкви, газмановакиркорова, крымнаш, надо ему это дать
А кто любит серые картофельные скины? :) Есть и такая секта? :)
скинтон на ярком закатном солнце
Меня вот удивляет почему некоторых раздражает яркие желтоватые скины, особенно на ярком летнем закатном солнце да и когда еще кожа загарелая. Лично я глазами вижу яркие желтые пятна или даже большие участки кожи. Зачем мне приглушать или оставлять тухлятину если я помню что было контрастно, ярко и желто? Другое дело что с никона и вода и другие объекты окрашиваются в какой то легкий желтовато-зеленоватый налет который вызывает легкий дискомфорт.