скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Может и не валом, но немало, и в этой теме кое-что выкладывал. Но память (никониста) устроена так, что её хватает от силы на пару последних форумных страниц :D

в памяти никониста все уложено по полочкам и бледнолицые дети, и красноухие дяди, и ляли не в фокусе, и белорусы с восковым отливом кожи(вроде не кэнон). Про индусов ничего не скажу, я ведь их в живую ни видел ни разу, только в двухсерийных фильмах и фото в топике)
Re[maxasamatman]:
Почти созрел для кэнона :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Не смог что? Иногда не мешает подумать, ась?

Аналогию провести про "не смог"?)))
Re[OlAf]:
1 и 4 нормально, 2 и 3 УГ
Re[Марджамка]:
со старой соньки

DSC05287_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[maxasamatman]:
Ню-ню
Re[OlAf]:
Цитата:
Почти созрел для кэнона :!:

несозрел, зашел в 1дх и марк3 как отшептало))
Re[VaBer]:
Там нечего мочь, плох для людей Никон, особенно д750 :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Там нечего мочь, плох для людей Никон, особенно д750 :!:

Ой как плох,что даже ярому кэнонисту покоя не даёт)) с чего бы это? Вроде жизнь удалась,лучшая камера в распоряжении! В чём проблема то? Никонисты то чем не угодили,что через пост об ущербности системы и владельцев пишите?
Re[VaBer]:
Не нужно фантазировать и выдумывать всякие бредни, эти ужимки известны - всё от безысходности

Важны только факты - примеры скинтона.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не нужно фантазировать и выдумывать всякие бредни, эти ужимки известны - всё от безысходности

Важны только факты - примеры скинтона.

Безысходность, это когда человек лишь видит то, что хочет видеть! А купить кэнон большого ума не надо)
Re[VaBer]:
Ещё один кандидат почти созрел до кэнона :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Ещё один кандидат почти созрел до кэнона :D

для вас кэнон идол, для меня мой никон инструмент! Мне по барабану заморочки с идеальным скинтоном и слюни от превосходства одной системы над другой. Я работаю и получаю удовольствие) А клиенты мне за это платят ;)
Re[VaBer]:
У меня нет идолов, пора бы понять Это только игрушки, чтобы скоротать время, закрепить визуальную память и получить при этом удовольствие. Но ничто и никто не помешает мне делать выводы о непригодности какого то молотка со сломанной ручкой для забивания гвоздей, и.т.д.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
У меня нет идолов, пора бы понять Это только игрушки, чтобы скоротать время, закрепить визуальную память и получить при этом удовольствие. Но ничто и никто не помешает мне делать выводы о непригодности какого то молотка со сломанной ручкой для забивания гвоздей, и.т.д.

Подробнее

вот она, безысходность))) Молотки нынче сломаные,а не руки...
Re[VaBer]:
Молотки - это никоны
Re[Марджамка]:

DSCF2906_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:

DSCF2934_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цвета- глаз не оторвать!
Re[Марджамка]:
Тёпленький, закатный скинтончик :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.