скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[KOt]:
Почему не понравится, здесь уже намного лучше.

Ещё раз: мне по барабану на что снято, хоть на ифон. Там с никона было лучше. Я не говорил что нравится. Мне вообще мало что тут нравится!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Я не рекламирую Никон, а Вы если преподносите Кенон, то просто делайте это качественно, а не конвеерным методом и по принцыпу "пипл схавает".

Что я преподношу? :) Топовую новую модель 5Д2? Да уж, делаю рекламу камере, которая 3 года как перестала продаваться.
Не смешите меня :)
Понимаю ваши эмоции, но держите себя в руках.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Что я преподношу? :) Топовую новую модель 5Д2? Да уж, делаю рекламу камере, которая 3 года как перестала продаваться.
Не смешите меня :)
Понимаю ваши эмоции, но держите себя в руках.

Эмоции это у Вас, особенно в этой теме о скинтоне)...
Спокойной ночи!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я чуть двинул в ФШ кривые(если что-сразу удаляю)

Можно довести до "съедобного" состояния за 3 минуты,хотя,конечно,нужно доводить.

Подробнее

Да я знаю, что довести можно. Вопрос только, что тут еще не съедобное - желтого мало на коже.
Легче всего было сконвертить такой кадр в С1 с профилем - странно, но факт, от какого-то из пятаков
5Д в С1 самый ненасыщенный, а 5Д3 самый ядреный и цифровой по цвету. Я обычно с профилем от 5Д конвертил.

Вопрос в другом - зачем все эти костыли? Ради каких таких благ и заслуг?
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Здесь по скинтону явная антиреклама кенона.

Подробнее

сколько людей столько мнений, чем больше разных мнений тем больше неправильных
все тут нормально, хороший скинтон, экспонировано центро-взвешено(по спине приоритет), но если глядя на фото у вас небо пересвечено, то у меня для вас плохие новости...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да я знаю, что довести можно. Вопрос только, что тут еще не съедобное - желтого мало на коже.
Легче всего было сконвертить такой кадр в С1 с профилем - странно, но факт, от какого-то из пятаков
5Д в С1 самый ненасыщенный, а 5Д3 самый ядреный и цифровой по цвету. Я обычно с профилем от 5Д конвертил.

Вопрос в другом - зачем все эти костыли? Ради каких таких благ и заслуг?

Подробнее

Я ни в коем разе не даю предпочтение Никону. В тАких условиях,он хуже,однозначно(опять же-НОВОДЕЛ от Никон/кроп,хуже СТАРОГО Кэнон/ФФ...закономерность,по любому),но результат можно получить(при желании),а за "какие блага и заслуги" терпеть его "прелести"...тут много всяких "плюшек",не в данной теме. Но в общем:я согласен,цвет в Ваших последних примерах МНЕ нравится.
Re[Марджамка]:
 [/quote]
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
сколько людей столько мнений, чем больше разных мнений тем больше неправильных
все тут нормально, хороший скинтон, экспонировано центро-взвешено(по спине приоритет), но если глядя на фото у вас небо пересвечено, то у меня для вас плохие новости...

Подробнее

Там замера почти не было :) На глаз ставлю выдержку в матричном замере в режиме М, за 1-2 тестовых фото корректирую. Давно уже не маюсь этой фигней с замерами и приоритетами диафрагмы - если речь не о пейзаже.
Впрочем, на этой серии на полстопа пересветил, если судить по коже. Но исправимо.

Небо тут, конечно, не пересвечено.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я ни в коем разе не даю предпочтение Никону. В тАких условиях,он хуже,однозначно(опять же-НОВОДЕЛ от Никон/кроп,хуже СТАРОГО Кэнон/ФФ...закономерность,по любому),но результат можно получить(при желании),а за "какие блага и заслуги" терпеть его "прелести"...тут много всяких "плюшек",не в данной теме. Но в общем:я согласен,цвет в Ваших последних примерах МНЕ нравится.

Подробнее

Согласен, какие-то плюшки есть. Однако для меня их полезность невелика, а цвет важен, потом и поменял систему.

Рад, что нравится :) В принципе, даже понимаю почему - потому что у вас фуджик есть, т.е. на кадры с Никона-Кенона можете смотреть объективно - есть с чем сравнить.
Re[KOt]:
Цитата:

Согласен, какие-то плюшки есть. Однако для меня их полезность невелика, а цвет важен, потом и поменял систему.

Рад, что нравится :) В принципе, даже понимаю почему - потому что у вас фуджик есть, т.е. на кадры с Никона-Кенона можете смотреть объективно - есть с чем сравнить.

Подробнее

Так в том и дело,что есть с чем сравнить и на что ровняться. С никона(даже с такого как д7к)вполне можно получать нормальный(по моим скромным меркам) цвет.Цвет со СТАРЫХ Кэнонов,Никонов,Сони,Кодаков,Фуджи не с чем сравнивать,по нынешним меркам(разве с Canon EOS-1D X и то в руках Олафа).
Re[KOt]:
Цитата:

Народ сильно за 30 перепрыгивал, это от монитора больше зависит - от цветового охвата.
У меня недорогой ИПС, для фото вроде хватает, но на насыщенных цветах "вылетает", просто не видно разницы между квадратами.
С каким-нить хорошим Nec дальше бы забраться можно.....но это не самоцель :)

Подробнее

Нафиг монитор
28 с первого раза на смартфоне))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Canon EOS-1D X и то в руках Олафа

и то только с черными, вайтпипал одинаково паршивы у всех
Re[maxasamatman]:
ну слегка паршивее у никона
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
и то только с черными, вайтпипал одинаково паршивы у всех

У Олафа ВАЛОМ примеров отличного скинтона белых людей с разных камер.Купите нормальный монитор(в районе 500$,как говорили),потом обсудим.
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
не сильно, думаю сопоставим с 5DM3 по скинтону, думаю поменяю свой Дэ750 на ДФ

Сильно. Для репортажа и человеков меняй на 1DX
Re[Ozzy1000]:
Может и не валом, но немало, и в этой теме кое-что выкладывал. Но память (никониста) устроена так, что её хватает от силы на пару последних форумных страниц :D
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Может и не валом, но немало, и в этой теме кое-что выкладывал. Но память (никониста) устроена так, что её хватает от силы на пару последних форумных страниц :D

Это один из типов расизма? Не перегибайте ли палку с камнями в огород никонистов?
Не смогли с никоном и не можете теперь успокоиться)))?
Re[Марджамка]:
напомню для забывчивых, кэнон

OLAF7304_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF3291_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5500_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5199_1200 by -OlAf-, on Flickr

и я прекрасно понимаю топикстартера
Re[VaBer]:
Не смог что? Иногда не мешает подумать, ась?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.