Народ сильно за 30 перепрыгивал, это от монитора больше зависит - от цветового охвата.
У меня недорогой ИПС, для фото вроде хватает, но на насыщенных цветах "вылетает", просто не видно разницы между квадратами.
С каким-нить хорошим Nec дальше бы забраться можно.....но это не самоцель :)
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 7101 - 7120
Re[Йа лав RAYLAB]:
Re[TORT]:
от: TORT
По мне так с никана лучче, но пусть ещё коллеги выскажутся. ..
Согласен!
Re[Visioner]:
от: Visioner
Все снимки без обработки, применен только пресет в LR.
Солнечный день
Вечером выложу еще фоток в том числе при плохом искусственном освещении.
По моему "цвет никона" видно сразу. На фоне ниже выложенных с кэнона, прям аж глаз режет.... Имхо конечно...
Re[KOt]:
от: KOt
Это Стандарт.
Значит, Стандарт в Д7000 лучше :D Да и он так то настраивается, в т.ч. насыщенность, как и поправки в ББ...Сами знаете. Не говоря уж о любых кастомных профилях
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Значит, Стандарт в Д7000 лучше :D Да и он так то настраивается, в т.ч. насыщенность, как и поправки в ББ...Сами знаете. Не говоря уж о любых кастомных профилях
Там хорошо не станет - я ж уже пробовал, много раз. В родном конвертере кадры с солнца вообще не сделать с 7100. Ни кривой, ни ползунками.
Получается мутное и багровое.
С кадрами на солнце справляется только С1. Но это опять-таки костыли со своими приколами.
Re[Йа лав RAYLAB]:
от:Йа лав RAYLAB
мой результат:
Очки: 23
тигр
Ваше цветовое зрение великолепно. Вы без проблем выжили бы в джунглях. Вы можете видеть, как соседский тигр купается таааам далеко.Подробнее
я вижу как робот

Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Здесь по скинтону явная антиреклама кенона.Подробнее
Не морочьте голову :)
Снимите с пересветом на закате на 5100, потом покажите здесь камжипег - посмеемся вместе :)
А на этом фото - минус 0,5 экспы, минус 1 сатюрейшена и может +1 контраст в родном конвертере - все будет пучком.
Кстати, в ЛР/АКР оно лучше выглядит, видимо, там движок конвертера лучше с вылетами справляется.
Re[KOt]:
По уму, надо было потемнее на 0,5 стопа снять или в конвертере сделать, там пересвет.
Но я ж обещал без коррекций - значит ни-ни
Надо было... По уму... Если б да кабы - в ж..пе выросли б цветы. Надо всё по уму делать!
Без коррекции уг. Можно посмотреть с коррекцией?
Re[KOt]:
от:KOt
Не морочьте голову :)
Снимите с пересветом на закате на 5100, потом покажите здесь камжипег - посмеемся вместе :)
А на этом фото - минус 0,5 экспы, минус 1 сатюрейшена и может +1 контраст в родном конвертере - все будет пучком.
Кстати, в ЛР/АКР оно лучше выглядит, видимо, там движок обработки лучше с вылетами справляется.Подробнее
Я не морочу, просто Вы настолько верите в "святость" скинтона с кенона, что постите с него очень неудачные примеры...
Re[seriy_v]:
от:seriy_v
я вижу как робот
Подробнее
терминатор
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
... Вы настолько верите в "святость" скинтона с кенона...
И он далеко не свят! Но по любому лучше зеленых людей
с трупными пятнами с никона.
Re[КОКАИН]:
от: КОКАИН
И он далеко не свят! Но по любому лучше зеленых людей
с трупными пятнами с никона.
Слепой фанатизм тоже не хорошо.
Re[TORT]:
от: TORT
Надо было... По уму... Если б да кабы - в ж..пе выросли б цветы. Надо всё по уму делать!
Без коррекции уг. Можно посмотреть с коррекцией?
Поучите меня уму
Вам не понравится все равно :) Если нравится кадр с Никона - то мы просто из разных Вселенных :)
Но коль уж анонсировал - держите, мне не жалко.

Re[OlAf]:
от: OlAf
Сильно хуже топового кэнона
не сильно, думаю сопоставим с 5DM3 по скинтону, думаю поменяю свой Дэ750 на ДФ
Re[VolodyaL]:
Я не морочу, просто Вы настолько верите в "святость" скинтона с кенона, что постите с него очень неудачные примеры...
Вы поймите, это не неудачные и удачные примеры.
Это просто фото с отпуска - взял почти первые попавшиеся неудачные по позе или по ракурсу и выставил.
Сможете сделать такую подборку из отпуска? Из камжипегов? Уверен, что нет...или она будет как примеры выше :)
Впрочем, я помню ваши недавние примеры по скину - или мониторы или глаза у нас разные.
И да, я не пытаюсь рекламировать или убеждать кого-то. Кому надо - увидит, если нет - значит не надо
П.с. насчет святости. Если я вижу с одной системы повальный багровый мутняк на солнце - о чем тут говорить? Вы сами знаете, что с Никона такое все идет, думаю, видите это на ваших фото.
Re[KOt]:
Вы поймите, это не неудачные и удачные примеры.
Это просто фото с отпуска - взял почти первые попавшиеся неудачные по позе или по ракурсу и выставил.
...
Я понимаю, что это неудачные, но Вы ведь их не подписали как неудачные... у Вас по умолчанию все что с кенона, то шедевр.
Re[VolodyaL]:
Я понимаю, что это неудачные, но Вы ведь их не подписали как неудачные... у Вас по умолчанию все что с кенона, то шедевр.
Демагогией заниматься незачем - мне :) Для меня по цвету во всех выставленных кадрах от хорошо до отлично.
Постите удачные скинтоны, ветка все ждет красивого цвета с Никона ;)
Re[KOt]:
Демагогией заниматься незачем - мне :) Для меня по цвету во всех выставленных кадрах от хорошо до отлично.
Постите удачные скинтоны, ветка все ждет красивого цвета с Никона ;)
Я не рекламирую Никон, а Вы если преподносите Кенон, то просто делайте это качественно, а не конвеерным методом и по принцыпу "пипл схавает".