скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[VaBer]:
хорошо вышло.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
хорошо вышло.

Неплохо.
Re[VaBer]:
А вот ещё вопрос:свадьба в жпег?Не стрёмно?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
А вот ещё вопрос:свадьба в жпег?Не стрёмно?

рав+джипег(джипег на вторую флешку)
Показал только для примера. Обычно я джипеги удаляю сразу)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
рав+джипег(джипег на вторую флешку)
Показал только для примера. Обычно я джипеги удаляю сразу)

Как для никоновского жпега,так замечательно. Поглядели бы "умники",кАк надо.
Re[VaBer]:
Цитата:
лайтрум таже беда,но мне нравится)))

Так ACR как бы касается не только ФШ. Это же конвертер, а используется он одинаково и там и там.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Как для никоновского жпега,так замечательно. Поглядели бы "умники",кАк надо.

Такое надо говорить под зелеными скинами А тут если хорошо то хорошо. Но когда выставляют желтушную зелень и начинают спорить тут хоть умник хоть не умник а хреново.
Re[AlexMak]:
Если читали прошлую страницу,то поняли о ком я.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Разуй глаза,свет боковой закатный ,оттуда и небо с оттенком,листва-это тополь ,я живу на ЮГЕ Украины, он у нас тАкой УЖЕ.

че?
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Такое надо говорить под зелеными скинами А тут если хорошо то хорошо. Но когда выставляют желтушную зелень и начинают спорить тут хоть умник хоть не умник а хреново.

Вот в том то и суть,что прежде чем споры начинать нужно знать условия съёмки. А если сделать парные сравнительные кадры,то можно сказать,да ... лажанулся, а ... лучше показал себя!
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
че?

Шо-"че"?
Re[AlexMak]:
8)
Re[VaBer]:
Цитата:
Вот в том то и суть,что прежде чем споры начинать нужно знать условия съёмки. А если сделать парные сравнительные кадры,то можно сказать,да ... лажанулся, а ... лучше показал себя!

Споры начинают только те кто не видит очевидные факты. А когда показывают хлрошую картинку то почему то она должна сразу реабилитировать все остальные зелено-желтые коих тут масса. Почему спрашивается.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Как понимаю, камень в мой огород? :D Вот другие условия-поздняя осень, холодно и пасмурно, перед грозой, тож в зелени. Есть разница в отсветах, не :?: ;)

Подробнее

Я сейчас со смарта но так вроде неплохо.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Споры начинают только те кто не видит очевидные факты. А когда показывают хлрошую картинку то почему то она должна сразу реабилитировать все остальные зелено-желтые коих тут масса. Почему спрашивается.

Подробнее

Повторюсь, парные снимки! Ну и не забываем,что техника это железо,а фотограф этот тот, кто делает снимки которые тут обсуждаются! Ну и ещё раз повторюсь-УСЛОВИЯ СЪЁМКИ! Рефлексы от зелени, от асфальта,зданий - мы их видим не вооружённым глазом! И фотоаппарат тут не причём!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Ресайз в фш,только ресайз. Проявка в HU3.

А зачем ресайзить в ФШ? В фастстоуне никак?
Re[AlexMak]:
Цитата:

это ПЯТЬ!
Re[VaBer]:
Цитата:
это ПЯТЬ!

Поэтому и написал что оценить толком не могу но поверьте зелень (девушка под гнутым стволом хвои) я со смарта вижу. Там даже камни и блики на них зеленые :) А потом говорят условия сьемки, условия сьемки!
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
цвет очень грязный для фуджа, что небо, что зелень, что скинтон ...

Из того, что я видел - это стандарт для фуджа.
Re[AlexMak]:
Цитата:

вот и усё понятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.