скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Марджамка]:
клоун, ты сравниваешь пропятку и д750, даже не представляя что никон выдает по дефолту
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
И что не устроило?

Тоже интересен ответ на этот вопрос :D
Re[Марджамка]:
Кислота :?:

Д7К+ACR
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
клоун, ты сравниваешь пропятку и д750, даже не представляя что никон выдает по дефолту

Подробнее

Для начала бы самому научиться проявлять хоть как то не мешало, а потом других критиковать :!: И он прекрасно представляет, ЧТО такое 750-ка, имея Д7000 :!: Так что про клоуна явно не по адресу...искать в себе его лучше, так то
Re[Марджамка]:

Re[maxasamatman]:
Юноша,по вежлевее. Свою д750 засунь себе и бегай.
135 L 2
Пожалуй испытание для камеры - скинтон в тени (не считая разных ламп и высоких исо). Авто баланс конвертора и камеры разнятся. Отправные точки серого тоже плавают. Приходится на глаз и на вкус)

Re[Вячеслав Утяганов]:
Стекло отработало
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
тогда хуже проявки я не видел

Вполне съедобно.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Кислота :?:

Вот именно кислота. Зеленый "вырви глаз" Насыщенность жуть.
Re[Ozzy1000]:
Отработало лучше). Это кроп примерно 1/3 от кадра. А так радует). Цвет и микроконтраст после 85 1,8 - не сравним.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Вот именно кислота. Зеленый "вырви глаз" Насыщенность жуть.

А какой же он на солнце в начале лета то? ;) А то что веселее немного-да...Серятина не всегда к месту)))
Re[Вячеслав Утяганов]:
Да и тАк видно...отличный портретник.
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
Отработало лучше). Это кроп примерно 1/3 от кадра. А так радует). Цвет и микроконтраст после 85 1,8 - не сравним.

Я когда покупал 135 L то в магазине сравнил его именно с 85 1.8
Как только увидел сразу понял что брать надо.
Re[Ozzy1000]:
+1000
С другими объективами очень сложно давался(или не давался совсем) нормальный цвет кожи. Словно разные камеры. С 135 l - матрица раскрывается на все 100 процентов. Посмотрите какие портреты у Олафа на старичке 5d марк 2 с этой линзы.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Фудж+жёсткий свет

Подробнее
цвет очень грязный для фуджа, что небо, что зелень, что скинтон (дада, покупать и калибровать, знаю знаю) примеры и раньше с этой барышней видел очень плохие выше в теме. ровнять скинтон с фуджа и и мою проявку Д750 глупо. Но вот поставить рядом с другими примерами, это как сравнивать камеру с местом куда вы ее суете, ну или советуете сувать, в обоих случаях это не здорово
Re[maxasamatman]:
По мне - так отлично фудж отработал. На солнце у новых никонов - подобные сцены - печалька. Не смотря на их высокий ДД
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
даже не представляя что никон выдает по дефолту

по дефолту, кам джипег д750
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
ACR для никона - вот это реально бяда.

лайтрум таже беда,но мне нравится)))
сдвинул пару ползунков)

Re[maxasamatman]:
Разуй глаза,свет боковой закатный ,оттуда и небо с оттенком,листва-это тополь ,я живу на ЮГЕ Украины, он у нас тАкой УЖЕ. Ты сиди и не звезди-я твои примеры видел. Продавай камеры-ничего не выйдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.