скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[VaBer]:
ЯдЪ зеленый
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ЯдЪ зеленый

Смотрите не отравитесь)))
Re[VaBer]:
Типичный и хорошо знакомый ядовитый зеленый никона.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Типичный и хорошо знакомый ядовитый зеленый никона.

ну я же на никон снимаю! Логично!
Re[VaBer]:
На последней-серятина в тенях, имхо
Re[VaBer]:
Его иногда можно подправить, но нужно кропотливо работать. Муторное занятие.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
а что не так?

Ну я не цветотеоретик, просто вижу, что что-то не так. По моим субъективным ощущениям - мало красного. А вот где - в светах тенях, фиг его там знает.
Re[Марджамка]:

F6G92994_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Tech_nic]:
В тенях
Re[Марджамка]:

F6G93206_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Если это типо пример как надо, то не катит. А чего с кодака часто попадаются зеленящие кадры?
Re[Tech_nic]:
Это не типа пример, как надо, а просто фото.
Re[Марджамка]:
Друзья, забываете вы про то в каких условиях сделано фото! Не может быть идеальным скинтон если условия не идеальные! Солнце светит сзади моделей, рядом вокруг зелень,машина зелёная! И лишь чуть на лица падает отражённый свет от здания стоящего в 20 метрах! В реальности девушки выглядели серо-зелёными! Ну правда,смотрите не только на мониторы! От куда пошла поговорка,что ночью все кошки серые??? Эх....

Re[Марджамка]:

F6G92175_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Светлокожие

Re[VaBer]:
Ну по этому кадру не скажешь, что он сделан в очень сложных условиях. То есть понятно, что зелень, просто одно дело когда они сидят в этой зелени и зелень подсвечивается солнцем, что ещё добавляет, а тут вроде так, по-лёгкой. Они ж не головой в траве лежат )
Re[Марджамка]:

35RQ8577_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Друзья, забываете вы про то в каких условиях сделано фото! Не может быть идеальным скинтон если условия не идеальные! Солнце светит сзади моделей, рядом вокруг зелень,машина зелёная! И лишь чуть на лица падает отражённый свет от здания стоящего в 20 метрах! В реальности девушки выглядели серо-зелёными! Ну правда,смотрите не только на мониторы! От куда пошла поговорка,что ночью все кошки серые??? Эх....

Подробнее

Знаю, сам с этим постоянно сталкиваюсь...потому и написал :(
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Светлокожие

Подробнее

А здесь с красным перебор в тенях. В данных условиях странно смотрится красная тень от черных очков. Все имхо!
Я к тому, что бывают кадры в таких условиях, что на Никоне( про другие не знаю, не пользовал) общей проявкой без локалок и "дорисовывания" ничего путного вообще не выходит. Или зелень, серятина или краснота, кислота. У меня во всяком случае так
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
А здесь с красным перебор в тенях. В данных условиях странно смотрится красная тень от черных очков. Все имхо!
Я к тому, что бывают кадры в таких условиях, что на Никоне( про другие не знаю, не пользовал) общей проявкой без локалок и "дорисовывания" ничего путного вообще не выходит

Подробнее

Тень не красная,красная кожа! А тень лишь яркость кожи убавила..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.