скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Canon смог бы лучше :D
Шутка. Отличное фото

+1
Особенно на 85 1.2 II ))
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
я все же как нибуть соберусь с кенонистами поснимаю на пару, ну так для себя посмотреть чем же всетаки отличается)) есть парные в студии но там никто не отличит

Тут еще уровень владения камерой и проявкой будет сильно влиять. Для полноценного сравнения надо чтобы один человек одинаково умел работать с обеими системами и делал снимки сам.

А обычно "тест" такой. Выставляют свое нормальное фото, а рядом выставляют говнофото, которое снял и обработал приятель.
Вуаля - разгромная победа :))))

Фото понравилось, даже больше моментом чем скинтоном.
Re[Фото Миг]:
Цитата:
я все же как нибуть соберусь с кенонистами поснимаю на пару, ну так для себя посмотреть чем же всетаки отличается)) есть парные в студии но там никто не отличит

если интересно могу скинуть равы с Д700 и 2-го марка на абсолютно идентичных сюжетах.
Стекла одинаковые, кривизна рук тоже :D
Re[ChudinR]:
Интересно!
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
если интересно могу скинуть равы с Д700 и 2-го марка на абсолютно идентичных сюжетах.
Стекла одинаковые, кривизна рук тоже :D

Как это одинаковые стекла?
Лучше равки скидывать а то жпеги это уже от уровня знания того кто проявлял сильно зависит. Равки можно рассмотреть хоть под микроскопом если это тест. Да и колл мега пикселей сильно разное если все приводить к одному размеру жпегов.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Как это одинаковые стекла?
Лучше равки скидывать а то жпеги это уже от уровня знания того кто проявлял сильно зависит. Равки можно рассмотреть хоть под микроскопом если это тест. Да и колл мега пикселей сильно разное если все приводить к одному размеру жпегов.

Подробнее

На обоих тушках родные 35/1.4.
Конечно же речь о RAW.

Позже закину.
Re[ChudinR]:
да закиньте интересно, именно равки покрутить
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
На обоих тушках родные 35/1.4.
Конечно же речь о RAW.

Позже закину.

Будет избиение младенца (D700)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Будет избиение младенца (D700)

Вапше без проблем :D
Если увижу явное преимущества пятака, перейду на canon без проблем...
Вообщем по ссылке ниже RAW снятые в последние два дня (было гораздо больше, чего то решил их удалить :)), выбирайте кому какие больше нравятся.
Спецом снял и на солнце и в тени. Хотел еще в пасмурную погоду сделать, но как назло последние дни очень солнечно и утром и вечером.
https://yadи.sk/d/4glrkW7Yh5gz8 (вместо буквы "и" нужно вставить "i")

Ниже мой вариант одного из фото. Кенон из LR, никон из NX2, в течении пары минут. Привести задачи одно к другому не стояло, тупо обработка по отдельности на мой вкус. Может конечно я кенон обрабатывать не приноровился еще...
Re[ChudinR]:
щас глянем, вот правильная ссылка без издевательств со вставлениями 8) http://yadi.sk/d/4glrkW7Yh5gz8
Re[Фото Миг]:
Цитата:
щас глянем, вот правильная ссылка без издевательств со вставлениями 8) http://yadi.sk/d/4glrkW7Yh5gz8

как сделали? мне сайт не дал ссылку вставить...
135 L 2
Суровый уральский скинтончик на солнце :D

Re[Марджамка]:

L1007348_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Фото Миг]:
Цитата:

от:Фото Миг

Подробнее

Re[Марджамка]:
Вечер

Re[VaBer]:
очаровательная улыбка! и по барабану на че снято.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
очаровательная улыбка! и по барабану на че снято.

Спасибо! Вы очень правы!!

Re[Марджамка]:
Re[VaBer]:
Вот последние две не очень. Первая хороша.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вот последние две не очень. Первая хороша.

а что не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.