скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Я к тому, что бывают кадры в таких условиях, что на Никоне( про другие не знаю, не пользовал) общей проявкой без локалок и "дорисовывания" ничего путного вообще не выходит. Или зелень, серятина или краснота, кислота. У меня во всяком случае так

Подробнее

Мой совет - бежать с этого форума и учиться снимать(ну и обрабатывать)! Иначе от фото будет геморрой,а не удовольствие!
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Мой совет - бежать с этого форума и учиться снимать(ну и обрабатывать)! Иначе от фото будет геморрой,а не удовольствие!

Извиняйте, конечно, но ваши последние два примера совсем не вставляют, особенно по проявке и Обработке...Серость или кислота. Тем более с учетом разницы у нас в тушках и стеклах, и опыте и целях..Т.к. вы еще на этом зарабатываете, как бы положение вас обязывает Лучше Снимать и Обрабатывать...Не :?: Все ИМХО! А уж как снимать свои семейные кадры....как бы я и без вас разберусь :!:
Re[Марджамка]:

IMG_6473_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:

Извиняйте, конечно, но ваши последние два примера совсем не вставляют, особенно по проявке и Обработке...Серость или кислота. Тем более с учетом разницы у нас в тушках и стеклах, и опыте и целях..Т.к. вы еще на этом зарабатываете, как бы положение вас обязывает Лучше Снимать и Обрабатывать...Не :?: Все ИМХО! А уж как снимать свои семейные кадры....как бы я и без вас разберусь :!:

Подробнее

Вы не обижайтесь! Я вас не учу снимать,а призываю! Сам несколько раз в год посещаю МК. И обрабатываю я на свой вкус и мне мнение других важно,но оно не определяющее! Повторюсь-в моих словах не было желание вас обидеть! Тема про скинтон поэтому я не говорю о худ. ценности фоток, но когда смотрю чужие работы(которые нравятся) так же как и КОТ сохраняю к себе в папочку,НО там кадры интересные композиционно! Да плевал я на скинтон если снимок ниочём!!!! Сто раз плевал)))
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
когда смотрю чужие работы(которые нравятся) так же как и КОТ сохраняю к себе в папочку

Кот уже ничего не сохраняет. У него все папочки переполнены единственно-Православным скинтоном со второго пятака :D
Re[VaBer]:
:D
Но помимо этого есть еше и цели, и условия. Вы попробуйте 3-х летнегу активному пацану объяснить как встать и где именно, куда голову повернуть и посмотреть т.д. И помимо этого еще до кучи редкое время поймать для съемки, которое от погоды вообще не зависит. Потому проф работы с моделями или около сравнивать с Бытовухой от не зависящих от тебя обстоятельств практически не корректно. И да, без обид
Re[Марджамка]:

IMG_2263_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:

Но помимо этого есть еше и цели, и условия. Вы попробуйте 3-х летнегу активному пацану объяснить как встать и где именно, куда голову повернуть и посмотреть т.д. И помимо этого еще до кучи редкое время поймать для съемки, которое от погоды вообще не зависит. Потому проф работы с моделями или около сравнивать с Бытовухой от не зависящих от тебя обстоятельств практически не корректно. И да, без обид

Подробнее

у меня двое детей,знаю не по наслышке))))
и снмаю я от детских садиков,до журнальных обложек(в прошлом).
были бы финансовые возможности снимал бы на разные системы(от вида съёмок),
а пока у меня никон д750 и д700 и они с поставленными задачами справляются!
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Поставте на серийную съемку.... Из 1000 кадров 2-3 получится.
Re[VaBer]:
У вас есть очень хорошие примеры с 750-ки, но опять же, думаю, еще они от условий зависели + Сигма всегда немного свой цвет добавляет, думаю. Сам пробовал его, и если честно, ничем не впечатлил лично меня. Да и ветку в целом достаточно посмотреть, за редким исключением. Сам с системы спрыгивать не хочу, и пока обожду немного, что дальше уж брать, естественно из ФФ. Мож Никон что выкатит нового вскоре. Хотя подвижки в цвете уже есть на Д750 в лучшую сторону
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Поставте на серийную съемку.... Из 1000 кадров 2-3 получится.

А с условиями в плане цвета как быть? Обычно выходит иль снимать как есть-вроде под дневным солнцем, иль вообще не снимать :(
Re[Марджамка]:

L1006509_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:

Re[Pashkov]:
Цитата:

У вас есть очень хорошие примеры с 750-ки, но опять же, думаю, еще они от условий зависели + Сигма всегда немного свой цвет добавляет, думаю. Сам пробовал его, и если честно, ничем не впечатлил лично меня. Да и ветку в целом достаточно посмотреть, за редким исключением. Сам с системы спрыгивать не хочу, и пока обожду немного, что дальше уж брать, естественно из ФФ. Мож Никон что выкатит нового вскоре. Хотя подвижки в цвете уже есть на Д750 в лучшую сторону

Подробнее

Спасибо! конечно условия решают! д750 камера у никона очень хорошая,но с цветом не всё так так хотелось бы... правильно пишут о деградации от форсирования(высоких ИСО и ДД). Но для работы она меня устраивает! для себя очень часто снимаю на айфон (программка нравится имитирующая плёнку). И печатаю снимки с телефона не зависимо от технических косяков снимка)
Re[Марджамка]:
Д7000 в зелени

:?: :?: :?:
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН

Подробнее

Кросавчег :D Вот ему невеста

R0010436_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Конкретно в бэк вроде АФ улетел..не?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Конкретно в бэк вроде АФ улетел..не?

Ну как раз в пару к фронту. :D
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Спасибо! конечно условия решают! д750 камера у никона очень хорошая,но с цветом не всё так так хотелось бы... правильно пишут о деградации от форсирования(высоких ИСО и ДД). Но для работы она меня устраивает! для себя очень часто снимаю на айфон (программка нравится имитирующая плёнку). И печатаю снимки с телефона не зависимо от технических косяков снимка)

Подробнее

Есть такое...Тот Д80 или Д90 даже по цвету именно мне намного больше нравился, чем Д7К...Но и исо высокие рабочие нужны бывают очень часто, везде компромиссы... :(
Re[Pashkov]:
Что значит вбэк? Это не автофокусный объектив, вот как навел - так и должно быть, без дерматологии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.