скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
да бросьте, какие технологии, простейшая проявка ACR с профилем камера стандарт, ни каких танцев с бубном :D перекрутил маленько насыщенность.

Думаю, что не все так просто
Там и кривая вроде как просматривается. И тинт вроде в красный уводите.

Что у вас нравится - чистая, контрастная, светлая, но при этом цветная кожа. Такое не часто увидишь.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
никон хочу :D

в контексте данной темы, сейчас владельцы никон тебя уничтожат :D а так шутка удалась, с подтекстом.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Думаю, что не все так просто

поверьте, честно не вру. 1дс 2 изначально выдает уже не плохой результат.
Re[muromec5]:
Ну, у вас и с 5Д2 похож результат, хотя с 5Д2 цвет существенно насыщеннее.
Re[Марджамка]:
Если на Никон запретить фотать людей,
то слово ,,скинтон,, постепенно выйдет
из обихода. :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
никон хочу :D

соньку бери (старушку) :P

DSC06124_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Если на Никон запретить фотать людей,
то слово ,,скинтон,, постепенно выйдет
из обихода. :D

Нельзя, а то и тема закроется :) Что я тогда читать буду на фотофорумах?
Re[KOt]:
Об какИх "лайках" речь? А я и не говорю,что мне нравится цвет из моего д7к. А за Пропятку ,тоже,могут "напихать" по самое не хочу(что уже и было).И опять же,я нигде не распинаюсь,по поводу её "уникальности".Вы черезчур категоричны в своих ЛИЧНЫХ выводах для ОСТАЛЬНЫХ людей. А по поводу "комплекса неполноценности никониста",зайдите на ветки по д4/д3...там могут и за Кэнон сказать...Я принципиально бренды не оцениваю! Мне часто/густо нравится цвет Кэнона(как ни странно- от Олофа), и Сони(от Экспозито-особенно),и Олимпуса(без "тепления" ВадимаАФ),и от Никона 700ки(о ужас!),но не тАк часто и от других брендов(я за Кодак и Фуджи молчу). Выкладывая свои фото Я(лично) хочу объективного мнения(если у людей есть желание его высказывать) и критики,которая мне помогает намного сильнее,чем какие то"лайки"(аж смешно,шоб я тАк жИл).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вы черезчур категоричны в своих ЛИЧНЫХ выводах для ОСТАЛЬНЫХ людей.

По-моему, вы что-то путаете :)
Я разве главред Вога? Так почему мои выводы касаются остальных людей?

Выражаю свое имхо - и не более того.

Но что меня больше всего удивляет...
Владельцы Никонов любят тут писать посты о необъективности, предвзятости, проплаченности...

Зачем писать слова - ответьте кадрами с красивым скинтоном с д7000 того же. Пусть я весь такой никонофоб.....так пусть, чтобы ВАМ нравилось.
Есть такие кадры? Много?
Если таких кадров нет или мало - тогда в чем я неправ или предвзят?

П.С. по-моему, тут примером может быть пк - да, лично мне не нравятся многие его скинтоны (хотя и не все), возможно из-за того, что другой стиль съемки интересен.
Но человеку нравится - и это уже отлично.
А когда человеку и самому не нравится, но он говорит, что его камеру несправедливо "топчут" - вот этой логики не понимаю.
Re[Марджамка]:
КодакЪ, просто КодакЪ

Re[KOt]:
Мне может перейти на другой,более понятный для Вас язык? Я что то сказал о суперцвете с д7к?! Да и пентаксисты,и панасониководы могут задать вопросы по поводу цвета с Кэнона и будут правы по СВОЕМУ! Я БРЕНДЫ НЕ ОБСУЖДАЮ!!! Вы прекрасно поняли (с первого раза) суть того,что я хотел Вам сказать. Короче-два хохла никогда не договорятся .
Re[mikula]:
Цитата:

от:mikula
скинтон без грима , помады и света ...

1

Подробнее

Крепкий мужик!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Короче-два хохла никогда не договорятся .

Заметьте! Не я это сказал!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Крепкий мужик!

+100%!
Re[Ozzy1000]:
Наверное :)
Но смысла ваших постов не уловил.
Если нужно мое молчание на хреновые скинтоны в теме - обещать не могу :)
Хотя перерыв будет - улетаю в теплые края

Так что самое время постить скинтоны с д7000

Если серьезно - не стоит так переживать. Камера - всего лишь камера, а бренд - всего лишь бренд. Зачем формировать какие-то убеждения, а потом отстаивать их - несмотря ни на что?
Я равнодушен к этому маркетинговому мусору, чего и вам желаю.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Заметьте! Не я это сказал!

а оно так и есть! Но иногда полезно по спорить...тем более когда имеешь ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ.
Re[Марджамка]:
С зимнего "типа" теста

Д7000
Re[KOt]:
Да шо Вы пристали к этой д7к! Мне её(не спрося у меня) подарила жена (которая имеет отношение к фотографии,только как моя модель)на день рождения(собирала несколько месяцев деньги,в тихаря)... я её(д7к) не ПРОДАМ даже если буду снимать сразу в ЧБ! Для людей купил Фуджи(чему очень рад). Мне лично цвет с Кодака(любого не мыльничного) в РАЗЫ нравится больше чем с ЛЮБОГО Кэнона и что? Хорошего отдыха и удачных Вам снимков.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
КодакЪ, просто КодакЪ

Подробнее

Чета зеленое все...
Re[Ozzy1000]:
Абстрагируйтесь от брендов
Просто для меня - так уж получилось из-за политики Никона - среди современных камер этого бренда нет интересных, все очень похожи. Пожалуй, д700 - последняя, которая вызывает какой-то интерес.
Вот именно поэтому и возникли обобщения.
На что тут злиться - не понимаю.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.