скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Марджамка]:
Kodak

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Абстрагируйтесь от брендов
Просто для меня - так уж получилось из-за политики Никона - среди современных камер этого бренда нет интересных, все очень похожи. Пожалуй, д700 - последняя, которая вызывает какой-то интерес.
Вот именно поэтому и возникли обобщения.
На что тут злиться - не понимаю.

Подробнее

С чего Вы взяли,что я злюсь? И не думал...да,Никон(новоделы) пошла по пути "от цвета",согласен полностью,но и Кэнон ,и Сони, т.д.(НОВОДЕЛЫ) пошли туда же(за иключением топовых единичных случаев)...и это тоже факт. Я Вам толкую о подаче Ваших мыслей...уж больно категорично всё звучит: или ТАК,или "вы не правы". А Никон...ну тАкой он сейчас. Надеюсь-опомнятся,а пока снимаю(чаще всего) на камеру десятилетней давности с 6тью мп.
Re[Марджамка]:

Д7000
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
С чего Вы взяли,что я злюсь? И не думал...да,Никон(новоделы) пошла по пути "от цвета",согласен полностью,но и Кэнон ,и Сони, т.д.(НОВОДЕЛЫ) пошли туда же(за иключением топовых единичных случаев)...и это тоже факт. Я Вам толкую о подаче Ваших мыслей...уж больно категорично всё звучит: или ТАК,или "вы не правы". А Никон...ну тАкой он сейчас. Надеюсь-опомнятся,а пока снимаю(чаще всего) на камеру десятилетней давности с 6тью мп.

Подробнее

Добавляйте после каждой моей фразы имхо - т.к. это так и есть. Думаю, писать это не нужно.
Я просто пишу - нравится или не нравится.
С некоторыми людьми схожусь в видении цвета, с некоторыми - нет.

Насчет тенденций - возможно, все идут в эту сторону, но не с одинаковой скоростью.

Вообще, я у нас в городе нашел прокат 5Д3...жаль, что стекол там мало.
Возьму на день-два, поснимаю в паре с 5Д2 - мне интересно, действительно ли есть рациональное зерно в том, что цвет с 5Д3 ухудшили.

Потому как все к тому идет, что все же следующей камерой у меня именно 5Д3 будет - за полным отсутствием альтернатив.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Добавляйте после каждой моей фразы имхо - т.к. это так и есть. Думаю, писать это не нужно.
Я просто пишу - нравится или не нравится.
С некоторыми людьми схожусь в видении цвета, с некоторыми - нет.

Насчет тенденций - возможно, все идут в эту сторону, но не с одинаковой скоростью.

Вообще, я у нас в городе нашел прокат 5Д3...жаль, что стекол там мало.
Возьму на день-два, поснимаю в паре с 5Д2 - мне интересно, действительно ли есть рациональное зерно в том, что цвет с 5Д3 ухудшили.

Потому как все к тому идет, что все же следующей камерой у меня именно 5Д3 будет - за полным отсутствием альтернатив.

Подробнее

С 1dx у Олофа замечательный цвет часто получается.
Re[Ozzy1000]:
Пока не готов :) И цена, и размер/вес....я ж тревелом тоже балуюсь иногда.
Марк2 с 24-105 и так уже дура здоровая.

Хотя есть и плюс, правда не для меня - когда жене в руки камеру даю, постоянно просит ее в инстаграмм с камерой "щелкнуть" - подруги ссут кипятком, явно у баб по Фрейду зарубка насчет длинных и толстых

Да и не вижу критичных отличий по цвету от марковок. Имхо, плюсы 1дх в другой плоскости...а это у меня и не востребовано будет.

Поглядим на 5Д4, торопиться некуда. 5Д2 разве что чуток АФ балуется, в остальном - сугубый позитив по нему.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Пока не готов :) И цена, и размер/вес....я ж тревелом тоже балуюсь иногда.
Марк2 с 24-105 и так уже дура здоровая.

Обратите внимание на panas gm-1 с китовым блинозумом.
На раз-два заруливает ФФ с 24-105. Для трэвела must have.
Re[Лщтыефтешт]:
У меня не только тревел.
Там и портреты есть - человеков как бы не половина кадров. Фиксы тоже беру, правда, не тягаю постоянно.
Да и вечером тоже могу снять.

В общем, запросы разнообразные, кое-что на стоки может пойти, поэтому и качество надо, да и размер кадра желательно хороший.
Re[KOt]:
Качество с микры реально лучше, чем с репортажного зума.
Но если берете фиксы, то да, ФФ рулит.
Re[Лщтыефтешт]:
Да, 3 стекла приходится брать. Кроп, конечно, полегче и поменьше был, но то уже в прошлом.

Хотя, мне этот 24-105 даже на людях понравился. Для серьезного уровня слабоват, конечно, но для ненапряжной фотосессии - вполне.
На кропе у меня Тамрон 17-50 был - намного слабее выдавал картинку на 7100. И то мне казалось, что все отлично......да и продавал я немало :)
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Обратите внимание на panas gm-1 с китовым блинозумом.
На раз-два заруливает ФФ с 24-105. Для трэвела must have.

И что? Есть что-то положительное по цвету? Лично у меня после GF-1 панасовские цвета вызывают (по цвету) стойкое отторжение)
Re[Марджамка]:

Д7000 в рефлексах :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И что? Есть что-то положительное по цвету? Лично у меня после GF-1 панасовские цвета вызывают (по цвету) стойкое отторжение)

Не хуже кенона
Re[Pashkov]:
Нда, рефлекс так рефлекс - не обойти :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Д7000 в рефлексах :D

Подробнее

Чутка тонального контраста переборщил... :D
Re[Espozito]:
Да полтос сам по себе контрастный, зараза. Да и на открытой хроматит конкретно. А здесь как?

Re[Pashkov]:
Посветлее бы, понаряднее кожу - дите же....и не чужое же :)

Вот тут внизу есть фото пацанов из пещеры, да и другие тоже хороши. Почти на идеал тянет, имхо.

http://www.club-nikon.ru/forum/topic/65503-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5/page__st__25960
Re[KOt]:
Накрутить можно, но эту спокойнее захотел сделать...Да и не просто это с этой тушкой, мультик не охота.. :P
Re[Pashkov]:
Там не мультик вовсе. Я бы сказал - репортажные кадры с вполне художественным цветом.

Накрутить - да, очень сложно, а так - почти невозможно.
А может и можно, только у меня даже предположений нет - как именно крутить.

Просто взять себе как идеал, если бы я детей снимал - непременно бы сохранил в свою "золотую" папку :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.