скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 5381 - 5400
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Шуруп]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Я в магазинах мясо не покупаю,вообще никогда. Ваше мясо с розово-малиновым оттенком. Всё же редактор(самый простенький) Вам нужен
:D У меня есть почти все нынесуществующие редакторы под винду и макинтош.
С Е-М1 и хорошими линзами они просто не нужны.
Все мои "мониторы" показывают отличную картинку с превосходным скинтоном.
И iMac 27" и iMac 21,5" и Dell 27" и Asus Padfone 10" и Nokia 1520.
Так что, извините. :)

Re[KOt]:
от:KOt
Разве все говорят, что нормально? :)
По мне так не нормально.
Я в начале думал, что вы просто что-то не так с обработкой делаете, но вряд ли, имхо. Тут muromec5 регулярно выкладывает снимки, если не подводит память, с такой же камеры. Сравните со своими - разве яркость и цвет одинакова?Подробнее
у muromec5 1Ds m II у меня была такая , сейчас 1Ds M III, по цвету как muromec5 выкладывает снимки мне нравиться (там цвет какой то ,,чистый" имхо) С обработкой однозначно что то делаю не то ,как

Re[AlekSizPorto]:
У Вас Цветовое пространство: Adobe RGB (1998)
Сохраняйте для web в sRGB (и снимайте в него же).
Тогда можно просто "сохранить как".
PS В мозилле выглядит нормально.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
У Вас Цветовое пространство: Adobe RGB (1998)
Вадим АФ Спасибо ! похоже ,,верной дорогой двигаюсь" благодаря дельным советам товарищей . кстати ваши снимки в моем мониторе нормальные , только чуть теплые (ну это наверное вьетнамцы такие!?) ну мне нравится (имхо)
Re[AlekSizPorto]:
от:AlekSizPorto
Вадим АФ Спасибо ! похоже ,,верной дорогой двигаюсь" благодаря дельным советам товарищей . кстати ваши снимки в моем мониторе нормальные , только чуть теплые (ну это наверное вьетнамцы такие!?) ну мне нравится (имхо)Подробнее
Нравится мне эта функция "теплить" у Олика. Прям все такие "киношно-загорелые" выходят.
Более того, я иногда усугубляю это (если проявляю) в ФШ с Nik Software Color Efex Pro и иногда перебарщиваю.
Re[Вадим АФ]:
Вадим АФ.я полез в фотошоп в просмотр - варианты цветопробы-поставил ,,галочку" напротив internet standart RGB(sRGB) и реально картинка изменилась, стала блеклой и не насыщенной (так наверное и в браузерах выглядит :( ) а было формы CMYK и все хорошо выглядело . хм куда копать?
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
кэнон
OLAF9382_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
меня все таки напрягает, когда 2 главных персонажа и один не в фокусе
как бороться не зажимая диафрагму, делать 2 кадра?
Re[AlekSizPorto]:
Вы так окончательно себя запутаете, зачем Вам нужна цветопроба ?
Пока не разберетесь что и за чем, сделайте так как Вам уже много раз говорили, рабочее пространство выставите в ФШ стандартное sRGB, в конвертерах в качестве целевого выставите его же (если проявляете в LR, то там да, поставте галку цветопробы), в ФШ Вам цветопроба может быть понадобиться при подготовке изображения для минилаба. Если Вы не снимаете прямо в джипег, то без разницы чего там у Вас выставленно в камере, если пользуете камерный джипег, то включите то же sRGB
В любом случае откалибруйте и отпрофилируйте Ваш монитор, он хоть и бюджетный, но вполне поддается этому действу, и пусть выкидывают его те, у кого есть лишняя штука баксов, хотя и им можно сказать, что есть мониторы и за 3 и за 5, так что пора и свой выкидывать.
Пока не разберетесь что и за чем, сделайте так как Вам уже много раз говорили, рабочее пространство выставите в ФШ стандартное sRGB, в конвертерах в качестве целевого выставите его же (если проявляете в LR, то там да, поставте галку цветопробы), в ФШ Вам цветопроба может быть понадобиться при подготовке изображения для минилаба. Если Вы не снимаете прямо в джипег, то без разницы чего там у Вас выставленно в камере, если пользуете камерный джипег, то включите то же sRGB
В любом случае откалибруйте и отпрофилируйте Ваш монитор, он хоть и бюджетный, но вполне поддается этому действу, и пусть выкидывают его те, у кого есть лишняя штука баксов, хотя и им можно сказать, что есть мониторы и за 3 и за 5, так что пора и свой выкидывать.
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Не вынесла душа поэта?
Цвет хорош!
Re[AlekSizPorto]:
от:AlekSizPorto
Вадим АФ.я полез в фотошоп в просмотр - варианты цветопробы-поставил ,,галочку" напротив internet standart RGB(sRGB) и реально картинка изменилась, стала блеклой и не насыщенной (так наверное и в браузерах выглядит :( ) а было формы CMYK и все хорошо выглядело . хм куда копать?Подробнее
Ставьте просмотр "цвет монитора" а не internet standart RGB(sRGB)
Re[Dialeg]:
Никак, только зажать. В данном случае мне был нужен колоритный перс в оранжевом.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Ставьте просмотр "цвет монитора" а не internet standart RGB(sRGB)
А это еще зачем ? ФШ слава богу корректно работает с CMS и сам без всякой цветопробы пересчитает при показе в профиль монитора (его конечно нужно объявить в ОС профилем для данного устройства-монитора)
Re[Dialeg]:
Re[OlAf]:
вот это нервы :D ни мимика ни поза вообще не поменялись, один в один.
Re[muromec5]:
Йоги, что с них взять
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Вы так окончательно себя запутаете, зачем Вам нужна цветопроба ?
В любом случае откалибруйте и отпрофилируйте Ваш монитор, он хоть и бюджетный, но вполне поддается этому действу, и пусть выкидывают его те, у кого есть лишняя штука баксов, хотя и им можно сказать, что есть мониторы и за 3 и за 5, так что пора и свой выкидывать.Подробнее
Уже запутанный весь
Re[muromec5]:
от: muromec5
вот это нервы :D ни мимика ни поза вообще не поменялись, один в один.
Вот это выдержка! Это ерунда, мы вот выпили по 5 л пива и ехали 500 км без остановки, вот где выдержка :D (анекдот)