скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[AlekSizPorto]:
в редакторе из которого рав конвертируете.
Re[Марджамка]:
вот сляпил по быстрому
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
от: AlekSizPorto
не могу найти в ФШ где выставить стандартное sRGB(крыша едет)

Вот этот srgb iec61966-2.1 и есть стандартный.

Но три шестёрки в названии мне не нравятся
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
от: AlekSizPorto
вот сляпил по быстрому

Вот тут есть специальный форумhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/
Re[Марджамка]:
кэнон

OLAF9396_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Нравится мне эта функция "теплить" у Олика. Прям все такие "киношно-загорелые" выходят.
Более того, я иногда усугубляю это (если проявляю) в ФШ с Nik Software Color Efex Pro и иногда перебарщиваю.

Подробнее

Тут остается вспомнить - о вкусах не спорят :)
Мне нравятся загорелые скинтоны - когда они к месту, но оранжевые....
Но фото ваши, вам виднее.
Re[Марджамка]:

Re[OlAf]:
OlAf спасибо! Пойду копать....
Re[muromec5]:
Как и почти всегда - отлично.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Разные могут быть причины http://www.membrana.ru/particle/650
Даже великие мэтры имели проблемы, что уж тут говорить об обычном фоторушнике :D
Шуруп, muromec5
Шуруп, muromec5

классно!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Поправлю - 6-и битная твикнутая панель так себе... Видеокарта вообще ни при чем, 10-битный цвет не всем нужен, 8 бит хватает на 99,99%, цветовое пространство не является характеристикой видеокарты. С браузерами так http://www.color.org/version4html.xalter

Подробнее

Ровно это я и имел ввиду, что "10-битный цвет не всем нужен", но если есть желание и потребность с ним работать то нужен монитор, видеокарта и соответствующий софт.
Что касается разогнанной до 8-ми бит по каналу 6-ти битной панели, то как показывает практика разница "по жизни" не так велика как принято об этом говорить, во всяком случае такого монитора хватит "за глаза и за уши" для любительского применения.
Если человек почувствует что чего-то не хватает, то сделает уже осознанный выбор сам.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Тут остается вспомнить - о вкусах не спорят :)
Но фото ваши, вам виднее.

Мне нравится, что камера выдаёт в камжипеге. :D
Можно ещё в два клика в Alien Skin Exposure 6 усугУбить (без ФШ):

Re[Вадим АФ]:
Алиен и Колор Эфекс - тот же Фотошоп, только в виде готовых пресетов.
А инструменты те же, по сути.
Re[SVG-HK]:
Разумеется пусть принимает решение сам, но для начала разберется с азами. Я же уточнил то, что посчитал нужным.
Re[Марджамка]:
кодак

GT2C2020_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Большое спасибо вам! (может и кратко) говорю от чистого сердца. Прочту обязательно. Вот только мне интересно-почему хорошие фотографии (выложенные в ветке пользователями) я вижу в хорошем качестве (может мне так кажется) если монитор не настроен то и фотки должны выглядеть соответственно моему монитору!? так нет всё прекрасно и чужие и мои (некоторые) Просмотрел фотографии (свои) на ноутбуке - да разнится - всё ужасно , понимаю что ноутбук это г.... для просмотра , но их много и все смотрят через него. Думаю что я накосячил с сохранением фотографий?

Подробнее

Возможно потому что вы сразу снимали их, как я понял, в JPG в aRGB а затем уже конвертили всяко разно. JPG от всяких манипуляций страдает, картинка начинает деградировать.

Если снимаете в JPG, снимайте сразу в цветовом пространстве sRGB и дальше доводите без фанатизма в PS если есть потребность.
Лучше конечно же снимать в RAW и далее через любой проявщик что вам нравится или вы прыкли доводить до нужной вам кондиции и конвертировать в JPG опять же в sRGB.
Все начинали с уровня "ноль" или близко к этому, а сейчас раздувают щеки с важным видом :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Разумеется пусть принимает решение сам, но для начала разберется с азами. Я же уточнил то, что посчитал нужным.

Re[SVG-HK]:
Всем спасибо за помощь , снимал в RAW v aRGB просто не понимал для чего aRGB хотелось по круче , а получилось как всегда . Ну и настраивал всё по своему усмотрению (всезнайка) . После моника Samsung (для игры куплен) Dell вполне устраивает (пока) осталось откалибровать . Вот на скорую ,,ногу" всё sRGB
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Вот на скорую ,,ногу" всё sRGB

Подробнее

какой-то подозрительный скинтон ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.