скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Марджамка]:
кэнон

IMG_1370_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В меню монитора какое цветовое пространство выбрано? Советую ВЕЗДЕ (в камере, мониторе, программах) выбрать sRGB и забыть про aRGB до тех пор, пока не выяснится, что без aRGB жизни нет.

Дасс ! приговор тяжелый , но надо прислушаться ! спасибо буду пробовать
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Я ,,запутанный" весь! Напишу как есть(у меня) В камере аRGB обрабатываю в ACR в aRGB 16bit ? прехожу в фотошоп там рабочее пространство sRGB вот тут вопрос? какое ставить рабочее пространство? и потом из фотошопа сохранить лучше для WEB или в sRGB . Если кто может ткните ,,сриншотом" как правильно выглядит вкладка настройка цветов в ФШ сс . (монитор Dell U2414h)

Подробнее

Для чего aRGB? Не можете ответить, не используйте! Системой управления цветом занимаются серьезно или никак! Отказ от использования широких цветовых охватов, приносит как правило меньше вреда, чем бездумное и дилетантское их использование. Не хотите вникать везде sRGB! Будет меньше проблем.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

D02_0922.jpg

Подробнее

Вот, вот, вот так вот я не умею снимать
Сколько Олегов развелось, тезки
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
от: AlekSizPorto
прехожу в фотошоп там рабочее пространство sRGB вот тут вопрос? какое ставить рабочее пространство?... (монитор Dell U2414h)

Перед тем, как разбираться в цветовом пространстве, в первую очередь - выкинуть этот монитор, или подарить кому, ибо он: криво отображает цвета, и не поддаётся никакой калибровке.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
кэнон

https://c4.staticflickr.com/8/7720/17506683193_1086c2e8d1_o.jpg[

Смачно!
Re[OlAf]:
Качественно.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Перед тем, как разбираться в цветовом пространстве, в первую очередь - выкинуть этот монитор, или подарить кому, ибо он: криво отображает цвета, и не поддаётся никакой калибровке.
Ну вы блин даёте , потом выкинуть всю фототехнику и снимать на мобилку , с уважением к вам , я вас понимаю , дни бывают не удачные в жизни , но настанет и на вашей улице праздник
Re[AlekSizPorto]:
Я думаю, что дело как раз в цветовом пространстве.
У вас фото смотрятся ненасыщенными, хотя камера вроде "правильная".
Так что попробуйте - должно наладится.

Для проверки монитора - откройте тестовые обои в просмотрщике или фотошопе. Если все шкалы серые - все ок, монитор в порядке.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я думаю, что дело как раз в цветовом пространстве.
У вас фото смотрятся ненасыщенными, хотя камера вроде "правильная".
Так что попробуйте - должно наладится.

Для проверки монитора - откройте тестовые обои в просмотрщике или фотошопе. Если все шкалы серые - все ок, монитор в порядке.

Подробнее

Спасибо!!! конечно попробую .
Re[AlekSizPorto]:
Я ведь (пока) не хамил, а дал дельный совет. К чему эта язва?
Re[TORT]:
НЕТ ! не язвил . каков совет таков ответ. извините конечно что вы так восприняли. А совет толковый дал пока господин OlAf, за что ему теплое португальское спасибо(может у индусов шас зима?) .Вы вот посоветовали выкинуть монитор, другой посоветует выкинуть телевизор, еще один посоветует выгнать собаку потом жену и тд и тп , как вам такое!?
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Вот, вот, вот так вот я не умею снимать
Сколько Олегов развелось, тезки

Кадр не сложный, картинка почти полностью в Лайтруме получается.
Re[AlekSizPorto]:
Выкинуть - аллегория, и речь о мониторе. Причём тут жёны и собаки?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Выкинуть - аллегория, и речь о мониторе. Причём тут жёны и собаки?

Вот как хорошо что я вашему совету не внял, уже балкон открыл хотел выкинуть на землю,вовремя внутренний голос остановил (остановись все хорошо) . может вы скинтон выложите, да мы его помусолим А!?
Re[AlekSizPorto]:
На, мусоль, лётчик.

Re[TORT]:
Горизонт завален.
Re[КОКАИН]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
кэнон

IMG_1370_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Д90 с копеечным обьктивом.

д 50 с таким же

Re[Марджамка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.