Фото отличное.
По коже - мне хочется кривую немного поддернуть и сделать чуть светлее :) Но то на правах имхо :)
П.С. мой прогноз на 500рх - 98-99 :)
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[yetme]:
Re:muromec5
muromec5 поделитесь пожалуйста парой роу с 1марка- ищу большепиксельного друга фуджу:) У вас хороший цвет- хочу разобраться- результат обработки или особенность камеры.
Re[Марджамка]:
никон д700

Re[KOt]:
он очень хорошо видит линии тела, правильная хореография и умеет раскачивать на нужные эмоции. на мой взгляд это гораздо важнее глубокой обработки.
Re[VaBer]:
Все нравится, кроме зеленых рефлексов :(
Сдвигом Сатурейшен не пробовали убирать?
Сдвигом Сатурейшен не пробовали убирать?
Re[VaBer]:
от: VaBer
никон д700
Узнаваемо...
Re[Марджамка]:
Прикольно осознавать, что люди на фото должны неприменно выглядеть так как показывает это кэнон))))
Re[VaBer]:
Никто никому ничего не должен :)
У меня все строится на личном восприятии - нравится или нет.
Удачные фото в полиграфии, интернете - на них и ориентируюсь.
Не вижу я там мутнокожих людей с серым картофельным налетом, как часто видел на своих фото. Или зеленых.
А вот загорелые - есть....а даже оранжевые есть :)
И так уж получилось, что одна система гораздо ближе к тем картинкам, которые я держу в своей голове, а другая - намного дальше.
У меня все строится на личном восприятии - нравится или нет.
Удачные фото в полиграфии, интернете - на них и ориентируюсь.
Не вижу я там мутнокожих людей с серым картофельным налетом, как часто видел на своих фото. Или зеленых.
А вот загорелые - есть....а даже оранжевые есть :)
И так уж получилось, что одна система гораздо ближе к тем картинкам, которые я держу в своей голове, а другая - намного дальше.
Re[VaBer]:
На ссоеднем форуме один человек раз в несколько месяцев выкладывает жену в камжипеге с Д800 - у нее серая, мутная кожа на фото, хотя сама девушка симпатичная.
И пишет, что ему нравится этот цвет.
Но зачем же на такое ориентироваться?
Но зачем же на такое ориентироваться?
Re[KOt]:
от: KOt
Я всегда думал,что тема подобная на форумах нужна НЕ для того,что бы все фотографии равнять к какому то мифическому коммерческому скинтону,а для того,что бы видеть на примерах на что способны различные камеры, что можно при умелой обработке получить из РАВА какой-либо камеры. Здесь никто никому не должен доказывать и убеждать! Тем более если у кого то есть свои предпочтения зачем о них знать всему сообществу? Просто выкладываем фотографии)) Мне нравится как люди выглядят на фотографиях muromec5, но я не побегу сломя голову покупать технику как у него)
Re[VaBer]:
от: VaBer
Прикольно осознавать, что люди на фото должны неприменно выглядеть так как показывает это кэнон))))
не, прикольно осознавать что кэнон, и не только, показывает фото так, как сюжет видел глаз, точнее даже мозг, с отсеванием всяких паразитных бликов и засветок.
И прикольно наблюдать за никонистами, которые похоже делают не художественное фото, которое приятно смотреть, а спектрографический анализ :D
Я даже соглашусь что были и рефлексы на коже у невесты такие жутко зеленые и прочая лабудень, но это НЕКРАСИВО!
Re[KOt]:
от:KOt
На ссоеднем форуме один человек раз в несколько месяцев выкладывает жену в камжипеге с Д800 - у нее серая, мутная кожа на фото, хотя сама девушка симпатичная.
Но зачем же на такое ориентироваться?Подробнее
А это?
от:yetme
Гелиос 40-2 85/1.5 на открытой + d800
[img src=https://drscdn.500px.org/photo/109510893/m%3D900/8fc4a8df794a537dd5dbb79bec1cd184]Подробнее
Re[KOt]:
от: KOt
На ссоеднем форуме один человек
На соседнем форуме один эстетствующий зануда тоже убеждает всех что:

и желательно первопятак с самой старой прошивкой.
Re[VaBer]:
от:VaBer
Я всегда думал,что тема подобная на форумах нужна НЕ для того,что бы все фотографии равнять к какому то мифическому коммерческому скинтону,а для того,что бы видеть на примерах на что способны различные камеры, что можно при умелой обработке получить из РАВА какой-либо камеры. Здесь никто никому не должен доказывать и убеждать! Тем более если у кого то есть свои предпочтения зачем о них знать всему сообществу? Просто выкладываем фотографии)) Мне нравится как люди выглядят на фотографиях muromec5, но я не побегу сломя голову покупать технику как у него)Подробнее
Я думаю, что каждый вкладывает свои цели :) Кому то нужны камжипеги, кому-то нужны большие сессии с быстрой обработкой в конвертере, кому-то нужны несколько фото с коммерческим скинтоном, а кто-то готов сидеть над одной студийной работой 2-3 дня.
А для чего выкладывать, если не обсуждать выложенное? Лайки тут не ставят, эта причина не работает вроде.
Имхо, форум для общения и обсуждения фото и фототехники, разве нет?
У меня нет цели кого-то обидеть или ущемить замечаниями/критикой....и даже странно, что люди так это воспринимают.
А я побежал :) Не вижу смысла тратить свою жизнь на бесполезную борьбу, если есть финансовая возможность купить себе более удобный инструмент.
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
не, прикольно осознавать что кэнон, и не только, показывает фото так, как сюжет видел глаз, точнее даже мозг, с отсеванием всяких паразитных бликов и засветок.
И прикольно наблюдать за никонистами, которые похоже делают не художественное фото, которое приятно смотреть, а спектрографический анализ :D
Я даже соглашусь что были и рефлексы на коже у невесты такие жутко зеленые и прочая лабудень, но это НЕКРАСИВО!Подробнее
Вот это я и пытаюсь донести.
Да, были там эти рефлексы - если говорить о спектер.
Но глазами мы их не видели, так что картинка смотрится странно.
И это печально - потому что по остальным параметрам - отличное фото.
Рецепт от подобных случае.
Hue/Saturation, в Red Chanell Saturation вправо почти до упора. Ползунком в самом низу добиваемся того, чтобы цветом были выделены ТОЛЬКО рефлексы. Сбиваем Saturation на ноль, а потом ползунком Hue вправо-влево добиваемся того, чтобы места с рефлексом сравнялись с остальной кожей.
Vaber, это фото после такой процедуры будет смотреться намного лучше.
Re[Борис Коло]:
А это классное фото.
Было бы таких побольше с Д800 - я бы задумался перед сменой системы. Но их исчезающе мало.
Было бы таких побольше с Д800 - я бы задумался перед сменой системы. Но их исчезающе мало.
Re[Марджамка]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
...ищу большепиксельного друга фуджу...
Логично смотреть в сторону SLR/n - байонет общий, и цвет достойный
Re[Марджамка]:

Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.