скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Марджамка]:
Тож на полтос на открытой

Re[Марджамка]:
1Ds M II, в Португалии, эвкалиптовый лес (там зелень не то слово) +30 по цельсию и влажность 100 пр (после дождя) солнца еще нет , а эвкалипт небо закрыл всё,(блин аж самому страшно стало) вот ...
Re[AlekSizPorto]:
Зелень у эвкалипта жиденькая, но дерево очень высокое.
Re[Марджамка]:

L1008362_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зелень у эвкалипта жиденькая, но дерево очень высокое.

Но когда он влажный -зелень так и прет, да еще на фоне плюща,этот то зеленью не страдает.
Re[Pashkov]:
молодец.тебе удалось с д7000 добится очень хороших результатов.тут много фоток с кенона намного хуже.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Тож на полтос на открытой

Пыха в лоб, монотонный пластилин. Плохо.
Re[пк]:
Спасиб!. Тока все равно не то все,что бы хотелось...
Re[OlAf]:
Ну там без вариантов было, между делом пара кадров на обычной семейной прогулке...А по пластилину-да, вижу, есть такое...Тока ХЗ как на этой камере лучшего добиться...
Re[Марджамка]:

35RQ8261_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
правильно вадим.покавжи им нормальный скин.

Чем и хорош алимпаз - знай только кнопку нажимай вовремя. Больше ничего не нужно (кроме тырнета). :D

Re[Pashkov]:
Да так же как и на других.....
Кропотливый выбор рассеянного прямого света....или подходящего расклада в контровом.
Правильной экспой.
Будет лучше. Насколько - будет видно.

Но этим надо заниматься......щелкнуть между делом - может разве что фуджик спасет.
Но я сильно сомневаюсь в этом. Тот, у кого получаются хорошие кадры на Фуджик - ловят свет.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

от:Йа лав RAYLAB

Подробнее

Re[KOt]:
Согласен, только для этого нужно время и модель для позирования..с которыми у меня всегда проблемы...а со стороны пока не заморачивался. И стойка хотя бы одна с софтом, которую спецом с собой возьму :(
Re[KOt]:
Кинь,будь ласка,ссылку где глянуть как Клиф Маутнер рассказывает о съёмке в контре(ты хвалил :D ). Хочется просветиться
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да так же как и на других.....
Кропотливый выбор рассеянного прямого света....или подходящего расклада в контровом.
Правильной экспой.
Будет лучше. Насколько - будет видно.

Но этим надо заниматься......щелкнуть между делом - может разве что фуджик спасет.
Но я сильно сомневаюсь в этом. Тот, у кого получаются хорошие кадры на Фуджик - ловят свет.

Подробнее

Наоборот - У тех, кто ловит свет, - у тех получаются хорошие кадры.
Если на это нет времени и/или желания, надо брать Олик. :D
Re[Вадим АФ]:
Re[Ozzy1000]:
У меня ссылок не осталось, я с полгода назад его смотрел. На ютубе должно искаться.
Re[Марджамка]:

35RQ8256_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Наоборот - У тех, кто ловит свет, - у тех получаются хорошие кадры.
Если на это нет времени и/или желания, надо брать Олик. :D

Все это взаимосвязано, те же фуджики у случайных людей уже не появляются.

Нет, БЗК это не мой путь :) Пусть их до ума доведут и покажут перспективы - будем думать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.