скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
...Тока ХЗ как на этой камере лучшего добиться...

С учётом того, что у тебя кроп никона и соответствующая оптика, будет логично поработать с фуджем S5Pro. Удовольствие от результата гарантировано.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Нет, БЗК это не мой путь :) Пусть их до ума доведут и покажут перспективы - будем думать.

Уже довели (олик Е-М1) по скину не хуже соньки а900, а то и лучше, и, в перспективе, квадратная матрица.
Лучше только Kodak ProBack и Фаза. :D
Re[OlAf]:
По цвету-согласен, давно на него посматриваю. Только вся проблема в том, что нужен универсал- и видео в промежутках снимаю домашнее, и высокие исо иной раз нужны. Потому пока ХЗ, что брать в ближайшем будущем, естественно уже из ФФ-Д600-800-шило на мыло, по большому счету, Д750 чета не впечатлил ни разу, а Д4 не потяну с учетом стекол-да и жена не поймет - для семейных Фоток то. Пока обожду немного, мож Никон что в ближайшее время выкатит по лучше. А сейчас- если только Д810 рассматривать..ХЗ. А Кэнон не хочу...сам толком не знаю почему, но не лежит душа и все
Re[KOt]:
Цитата:
Пусть их до ума доведут и покажут перспективы - будем думать.

Разумеется, ждать можно ФФ БЗ с хорошим цветом. Все эти двукроп панасы-олики - погремушки для отжима денег.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

спасибо ))

Цитата:
от: Вадим АФ
Уже довели (олик Е-М1) по скину не хуже соньки а900, а то и лучше, и, в перспективе, квадратная матрица.
Лучше только Kodak ProBack и Фаза. :D

у меня друг, такой-же фотолюбитель, перешел с никана на олик, доволен полностью!!!
Re[Вадим АФ]:
Да, цвет на Е-М1 вполне в норме, хотя вы его и выкручиваете в оранжевый.
Тот же Пучковский им часто снимает, да и мне камжипеги показывал - вполне здраво смотрятся.

Но система не одним цветом жива. Есть еще куча моментов и нюансов.

Сделают ФФ, добавят пикселей, появится доступная и разнообразная оптика, а также будет достойный вторичный рынок - вот тогда и задумаюсь.

OlAf, все верно.
Пока основная часть БЗК - для ленивого туриста.
Верхние Олики получше, но цены конские и зеркалкам они далеко не всегда конкуренты.
Re[Pashkov]:
Так я тебе кэнон и не советую. А видео домашнее лучше снимать недорогой видеокамерой - и качество, и удобство.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Согласен, по цвету камера очень не очень :D . Но пока снимаю чем есть, чуть позже видно будет, на что переходить. У всех есть свои минусы и плюсы

кстати...
60Д так-же все пинают как самый плохой кроп кэнана )))
а уж чего нам пришлось наслушаться от владельцев 50Д - это вообще не передать....

нет в мире счастья :cannabis:
Re[Марджамка]:
S5 PRO+50 1.8 G
Re[Марджамка]:
S5 PRO+Гелиос 40

Re[OlAf]:
Это да...Только видеокамеру не будешь все время с собой таскать в довесок к тушке со стеклами все время, в основном так и будет дома лежать, как у многих, и ждать какого-нибудь праздника . Да и с высокими исо что делать? Да Д7000 1600 вполне очень даже рабочие, и при желании и 3200 после ресайза для себя вполне норм. Какие есть варианты у Никона ФФ "все в одном" по разумным деньгам? Да и кроп на кроп менять снова уж не хочу.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Тот же Пучковский им часто снимает, да и мне камжипеги показывал - вполне здраво смотрятся.

Но система не одним цветом жива. Есть еще куча моментов и нюансов.

Сделают ФФ, добавят пикселей, появится доступная и разнообразная оптика, а также будет достойный вторичный рынок - вот тогда и задумаюсь.

OlAf, все верно.
Пока основная часть БЗК - для ленивого туриста.
Верхние Олики получше, но цены конские и зеркалкам они далеко не всегда конкуренты.

Подробнее

Не будет, я надеюсь, у олика ФФ - тогда парк оптики надо менять/делать.
Пикселей добавят, никуда не денутся, а уж оптики - как грязи.

Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2
Olympus ED 75mm f/1.8
Panasonic 35-100mm f/2.8 Lumix G X O.I.S.
Olimpus ED 40-150mm F2.8 PRO

Да, дорогая, но она же и лучшая. На открытых это особенно очевидно. :D
Re[KOt]:
Цитата:

Пропустил.
Не выкручиваю. Я показываю камжипеги из коробки. Очень часто полноразмеры.
Иногда горизонт, кроп, даунсайз в фастстоуне.
В этом легко убедиться, раскрыв карточки и заглянув в экзиф. :D
Re[Марджамка]:

35RQ6600_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Почти половина людей не в фокусе.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Это да...Только видеокамеру не будешь все время с собой таскать в довесок к тушке со стеклами все время, в основном так и будет дома лежать, как у многих, и ждать какого-нибудь праздника . Да и с высокими исо что делать? Да Д7000 1600 вполне очень даже рабочие, и при желании и 3200 после ресайза для себя вполне норм. Какие есть варианты у Никона ФФ "все в одном" по разумным деньгам? Да и кроп на кроп менять снова уж не хочу.

Подробнее

Ох чую,додавят тебя,дорогОй
Re[Марджамка]:
S5 PRO+ Никон 80-200 2.8
Re[Ozzy1000]:
Re[KOt]:
Цитата:
Все это взаимосвязано, те же фуджики у случайных людей уже не появляются.

Фуджиководов - до хрена и больше.
Вот Сигмы (фовеон) "у случайных людей уже не появляются" - это да. :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ох чую,додавят тебя,дорогОй

Ну хоть познает фотосчастье :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.