от: Pashkov
...Тока ХЗ как на этой камере лучшего добиться...![]()
С учётом того, что у тебя кроп никона и соответствующая оптика, будет логично поработать с фуджем S5Pro. Удовольствие от результата гарантировано.
...Тока ХЗ как на этой камере лучшего добиться...![]()
от: KOt
Нет, БЗК это не мой путь :) Пусть их до ума доведут и покажут перспективы - будем думать.
Пусть их до ума доведут и покажут перспективы - будем думать.
от: Вадим АФ![]()
от: Вадим АФ
Уже довели (олик Е-М1) по скину не хуже соньки а900, а то и лучше, и, в перспективе, квадратная матрица.![]()
Лучше только Kodak ProBack и Фаза. :D
Согласен, по цвету камера очень не очень :D . Но пока снимаю чем есть, чуть позже видно будет, на что переходить. У всех есть свои минусы и плюсы
от:KOt
Да, цвет на Е-М1 вполне в норме, хотя вы его и выкручиваете в оранжевый.
Тот же Пучковский им часто снимает, да и мне камжипеги показывал - вполне здраво смотрятся.
Но система не одним цветом жива. Есть еще куча моментов и нюансов.
Сделают ФФ, добавят пикселей, появится доступная и разнообразная оптика, а также будет достойный вторичный рынок - вот тогда и задумаюсь.
OlAf, все верно.
Пока основная часть БЗК - для ленивого туриста.
Верхние Олики получше, но цены конские и зеркалкам они далеко не всегда конкуренты.Подробнее
Да, цвет на Е-М1 вполне в норме, хотя вы его и выкручиваете в оранжевый.
от:Pashkov
Это да...Только видеокамеру не будешь все время с собой таскать в довесок к тушке со стеклами все время, в основном так и будет дома лежать, как у многих, и ждать какого-нибудь праздника. Да и с высокими исо что делать? Да Д7000 1600 вполне очень даже рабочие, и при желании и 3200 после ресайза для себя вполне норм. Какие есть варианты у Никона ФФ "все в одном" по разумным деньгам? Да и кроп на кроп менять снова уж не хочу.
Подробнее
Все это взаимосвязано, те же фуджики у случайных людей уже не появляются.
от: Ozzy1000
Ох чую,додавят тебя,дорогОй