скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Йа лав RAYLAB]:
А как должно быть? Покажи
Re[Tech_nic]:
Постеризация в полный рост.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Постеризация в полный рост.

Вот и я думаю как так.. По цвету вопросов в принципе у меня к этой камере нет, а вот в остальном
Re[ALLinONE]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да какая мне разница, что там в цифФерках, я что, ее Тыкать буду? Вы в правой половине посмотрите, дальше ПП. По цвету на Д90/Д300 похожа зелень, Хотя у вас Фудж, скорее всего здесь. Как бы не те весовые категории по цвету ;)

Подробнее

А вдруг с монитором чего не так, или упаси господи ещё чего?
Насчёт весовых категорий согласен.

Цитата:
от: Pashkov

К доктору не ходи, или менять камеру, или долго и нудно рисовать в шопе.
С никона лица приемлемо получаются только при идеальном ББ, что в не студии проблематично. На посте править- не каждый это сможет, идеально:) И с хорошим светом.
В большинстве кадров ощущение грязного цвета, даже на низких исо, и плоскость...
Re[Tech_nic]:
Не знаю, о какой камере речь, но вижу следы неудачной обработки. Избыток clarity и vibrance режет глаз.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

хотя-бы так,
никан ведь славится своей резкостью

Re[Pashkov]:
То же ощущение грязи, но лучше прежних. Но не вы виноваты- камера. И кстати ваши лица с убожества по имени д7000 ещё ничего- у большинства много хуже. У самого такой же, и давно:(
Re[Йа лав RAYLAB]:
Да Ну? Там копеечный полтос на открытой f1,8. Да и зачем в Женских портретах супер резкость то? Как на твоей, все изъяны кожи подчеркивать? Ты лучше сними на похожий Кенона полтос 1,8 на открытой-тогда и сравним ;) :D
Re[ALLinONE]:
Согласен, по цвету камера очень не очень :D . Но пока снимаю чем есть, чуть позже видно будет, на что переходить. У всех есть свои минусы и плюсы
Re[Pashkov]:
Доперестроечный D80 получше, хотя бы не вызывает стойкого рефлекса
Re[OlAf]:
Это да, цвет мне тож с него нравится, хоть и есть минусы в другом. Если б он не накрылся давно еще, снимал бы и сейчас на него время от времени :(
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да Ну? Там копеечный полтос на открытой f1,8. Да и зачем в Женских портретах супер резкость то? Как на твоей, все изъяны кожи подчеркивать? Ты лучше сними на похожий Кенона полтос 1,8 на открытой-тогда и сравним ;) :D

Подробнее

дело не в одной суперрезкости
на том фото модель неотличима от восковой фигуры
Re[Йа лав RAYLAB]:
Ладно, замяли. там действительно хр..нь получилась
Re[Pashkov]:
:D
Re[Марджамка]:
Алимпаз - скинтон зе бест!

Re[Вадим АФ]:
правильно вадим.покавжи им нормальный скин.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вот и я думаю как так.. По цвету вопросов в принципе у меня к этой камере нет, а вот в остальном

Дык расскажите - мне тож интересно.
Оно вроде оффтоп тут, но все это явно тесно связано.
Re[Йа лав RAYLAB]:
ну вы и сравнили.лицо мужика и девушки.тем более накрашенной. :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.