Цитата:от:Photo dilettante
Моя первая L-ка 70-200. Впечатления было очень много) Можно сказать, Любовь с первого взгляда!)
На самом деле думал взять его на R7 или rf28, но решил взять 28мм для более широкого угла. Но, мысли остаются о 70-200. Возможно в будущем вернусь к возможной покупки его. Кстати, продал я его за 25т.р и ценник не изменился на него)
Вот примеры. Снято на 7D. Правда почему то flickr подтёр на некоторых снимках информацию о камере и оптике. Но я точно помня на что снимал.
Желна снята с экстендером 1.4 Подробнее
А я сразу посмотрев ваши кадры птичек с 7D, вообще не поняла, зачем вам нужно было камеру менять:) И вижу, что кадры, сделанные с L-оптики птичек гораздо лучше, чем с RF (как писала выше, мои доведены обработкой), а ранее здесь размещали RAW с EF100-400mm и картинка изначально значительно лучше. Поэтому я не верю, что может быть ухудшение качества за счет адаптера. Другой вопрос, если в голове поселилась мысль: что адаптер будет мешать, то будешь впоследствии придираться.
Для меня L-оптика просто тяжелая, решила, что не буду к ней стремиться, потому что носить мне ее тяжело. Поэтому буду упражняться в программах по обработке:)
Кстати выше обсуждали 55-250, я свой продала тогда за очень хорошую цену (не проиграла в стоимости совсем), потому что этот объектив ценился. У меня он был куплен в комплекте с EOS 250D, с моей первой камерой, потом немного снимала с R10 на него, но мне просто фокусных перестало хватать для птиц.