Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7885 сообщ. | Показаны 7881 - 7885
RE[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
У меня 70 - 200 самый невостребованный объектив был всегда и есть. Пару раз использовала - лошади на конкуре и велогонка. Ну и немного в коммерческой съёмке использовала (свадьбы, выпускной, студия, если деталь какую-нибудь выделить надо). Для животины - коротко, пейзаж - тоже бывает телевичок нужен подлиннее, портреты - есть специализированные. ИМХО - чисто репортажный объектив.

Подробнее

Для себя думаю об этом объективе именно для поездок. Для дома мало фокусных для моих целей. Проанализировала и поняла, что во всех последних поездках не хватало более менее светосильного объектива. Снимать зверушек рано утром, поздно вечером или в мрачную погоду (не птиц),  а более менее габаритных зверей, которые были рядом (в той же Мексике и на Шри Ланке). Речь идет о 70-200 f4, насколько он действительно был бы более светосильным. 2.8 это уже слишком дорого и тяжело по весу. Брать в аренду тоже не вариант, так как нужно научиться сперва снимать на нем. У нас смотрела б\у можно купить за 500е с гарантией на пол года. Пока я еще думаю, решения нет. Так как понимаю, что дома я им пользоваться не буду, а поездок кто знает, сколько их еще будет.
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Славка-завирушка (если правильно нашла)
 Lesser whitethroat by Natalia, on Flickr

Спела мне песенку:)
 Lesser whitethroat by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
 Flower by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7+RF100-400
Камнешарка

Камнешарка by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+RF100-400
Камнешарка

Камнешарка by Alebre, on Flickr

Подробнее

Красавица!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.