Sigma SD1 - 3 слоя по 15,3 мегапикселей = 46 Мп на кропе.

Всего 119 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
ут можно посмотреть на матрицы кодака там есть и с микролинзами, но именно лейковской KODAK KAF-18500, к сожалению нет

http://www.kodak.com/global/en/business/ISS/Products/Fullframe/index.jhtml?pq-path=11937/11938/14425

Подробнее

Прикольно, у Кодака оказывается есть полнокадровые матрицы 6х6. Разрешение 4мп правда всего, но зато размер практически полноценный 66 формат.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
так это токо прототип.. когда она появиться у фсех уже будет 46мп ФФ за 500 бакс...

гы... 8)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Прикольно, у Кодака оказывается есть полнокадровые матрицы 6х6. Разрешение 4мп правда всего, но зато размер практически полноценный 66 формат.

напхать мелкопикселей как показывает практика гораздо проще чем увеличить размер матрицы
думаю 64 мп на таком размере разместятся без проблем
гы
46 меХГапикселей! Могу себе представить какой страшный тормоз будет на базе дистрофично-дохлых сигмовских процессоров.
Думаю снимок сделанный утром запишется на флешку только к вечеру.... :P
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Кстати на ней нигде нет значка Фовеона.

да запихали обычный баер, все равно не заметил никто
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Кстати на ней нигде нет значка Фовеона.

Пендосовский Фовеон куплен с потрахами Сигмой, года полтора назад.
Так что это теперь одна контора.
Re[Daiver]:
Цитата:
от: Daiver
Пендосовский Фовеон куплен с потрахами Сигмой, года полтора назад.
Так что это теперь одна контора.

Ясно. Собственно, Сигма и Фовеон давно слились в сознании потребителей.
Re[Александръ]:
глупый ресурс ферра пишет что

"поставки этой зеркальной камеры должны стартовать в феврале 2011 года."
Re[allz]:
Брутальная красотка!

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Брутальная красотка!

http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/1359590.jpg

Внешне - мне камера ОЧЕНЬ нравится!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

+1
да и спеки интересные...
ИМХО, главный конкурент К-5 за звание "Камера Фотокины-2010"
ЗЫ: Д7000 я бы поставил на 3е место, поскольку у Никона и без того хороших камер много уде...
Re[CyberHunter]:
Да, сигма молодец. Жаль нет байонета Канон. Себе бы я может и не купил, но за новую технологию бы точно порадовался. А там глядишь на аудитории Канонистов и ФФ бы выкатили. С такой плотностью, без муара и АА фильтра былаб оч интересная пейзажная камерка...

Интересно, проблема в патентах? На EF байонет... Линзы то делают, почему тушки не хотят?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Мне - тоже! Одно только смущает - кнопка экспокоррекции рядом с кнопкой спуска... Не будет ли мешаться??? :?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Так как Боря, купите SD1 :?:
Re[SWORD]:
Цитата:
от: SWORD
Так как Боря, купите SD1 :?:

Вопрос стоит так: скока-скока?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вопрос стоит так: скока-скока?

Re[Борис Коло]:
Цитата:

ну тогда ждём прекрасных фото от Вас с SD1 :D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Да, сигма молодец. Жаль нет байонета Канон. Себе бы я может и не купил, но за новую технологию бы точно порадовался. А там глядишь на аудитории Канонистов и ФФ бы выкатили. С такой плотностью, без муара и АА фильтра былаб оч интересная пейзажная камерка...

Интересно, проблема в патентах? На EF байонет... Линзы то делают, почему тушки не хотят?

Подробнее

Обращаетесь к г-ну Титову с нашего фотору и он вам Сигму под Сапоговский байонет перепиливает . Причем с подтверждением АФ и прочими приблудами. Без патента.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Обращаетесь к г-ну Титову с нашего фотору и он вам Сигму под Сапоговский байонет перепиливает . Причем с подтверждением АФ и прочими приблудами. Без патента.

Проблема не в этом. Просто имея хороший круг клиентов сигма вполне могла бы и ФФ со временем выпустить. На своём байонете это нереально. А так, имхо, одна из самых интересных кроп камер. Но кроп мне не интересен вааааще.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Проблема не в этом. Просто имея хороший круг клиентов сигма вполне могла бы и ФФ со временем выпустить. На своём байонете это нереально. А так, имхо, одна из самых интересных кроп камер. Но кроп мне не интересен вааааще.

Подробнее

Им сначала матрицу бы до ФФ доработать потом можно и байонеты разные думать. А так да самое интересное что есть в кропе эт Сигма и ФУджик пожалуй. Но ФУджик в последнее время зеркалками скажем так совсем не балует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.