Sigma SD1 - 3 слоя по 15,3 мегапикселей = 46 Мп на кропе.

Всего 119 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Если б она была ФФ , то что после этого всем остальным то делать. И так старые были кроп 1,7, эта кроп 1,5. Вполне достойно по ТТХ. Бум думать.

ну что, подожду пока начнут переделывать по кенон и может заменю свою сд14 )))
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Так они SD14 очень долго после анонса выпускали, чую Кенон с Никоном еще по паре камер выпустить успеют до этой SD1

Если таких как 60D то на фиг не надо.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну что, подожду пока начнут переделывать по кенон и может заменю свою сд14 )))

Хм я наверное начун обьективчики Сигмовские потихоньку покупать. Этак с дыркой 2,8. :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Если таких как 60D то на фиг не надо.

Так надо еще посмотреть как SD1 будет работать, а то может и 60д за счастье будет!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
Так надо еще посмотреть как SD1 будет работать, а то может и 60д за счастье будет!

ну тогда у меня SD10 есть :P
Re[CyberHunter]:
А чего - прикольно! Когда цена упадёт ниже 1000 - куплю... :D :D :D
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

По функционала она всё равно ни до Кэнона, ни до Никона НИКОГДА не дотянется; а вот если будет работать хотя бы ТАК ЖЕ, как СД15... то с новой матрицей уже есть полный смысл её брать!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А чего - прикольно! Когда цена упадёт ниже 1000 - куплю... :D :D :D

лепт пять ждать придется. Если только Сигма еще на этой Фотокине под занавес ФФ не покажет так до кучи. :) ;) :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
По функционала она всё равно ни до Кэнона, ни до Никона НИКОГДА не дотянется; а вот если будет работать хотя бы ТАК ЖЕ, как СД15... то с новой матрицей уже есть полный смысл её брать!

Борис, а чему там дотягиваться то. Сигмочки для души и хорошей картинки. 10 фпс с них на фиг не надо, 100000 ИСО тоже не требуется. 1600 будет нормальное уже хорошо. а если 3200 вообще красота.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Да ладно, сделать из нее любительский ФФ и там большая тройка еще нервно покурит. А мне нравится все, может на фоне остальных и фуджик зачешется на ФФ в корпусе от семисотки. Эххх мечты мечты..
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да ладно, сделать из нее любительский ФФ и там большая тройка еще нервно покурит. А мне нравится все, может на фоне остальных и фуджик зачешется на ФФ в корпусе от семисотки. Эххх мечты мечты..

Подробнее

Ну да... с КМОСом, как у Х-100!
Какого вообще чёрта! Меня вполне работа с ИСО на С5 устраивает!
Re[Велобайкер]:
Для ФФ у них цифр не осталось, номер "1" - занят. Уже заранее предсталяю как на SD1 будет Rokkor 58/1.2 рисовать!
Полагаю этой камере цена в US будет от 1500$, по крайней мере хочется на это надеятся. Вообще, спеки превзошли все мои ожидания!
Re[alenevaa]:
Цитата:
от: alenevaa
Для ФФ у них цифр не осталось, номер "1" - занят.

так для фф надо новую линейку делать, не sd, а то что номер 1 значит крайняя, то следующая будет фф :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну да... с КМОСом, как у Х-100!
Какого вообще чёрта! Меня вполне работа с ИСО на С5 устраивает!

не не не не не, зачем нам фуджик с кмосом если есть семисотка?
Re[CyberHunter]:
Цитата:
от: CyberHunter
Ещё не обсуждали?
http://www.dpreview.com/news/1009/10092129sigmasd1.asp
:))

waaaaa!
настоящая коробка для крутой матрицы.

ждем семплов.
будем брать :)))
будем пилить :))))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
waaaaa!
настоящая коробка для крутой матрицы.

Возможно, что даже такая коробка смогла бы и полнокадровый фавеон вместить - даже название подошло бы SD-1Ds, через пару лет может разродятся, ведь современный парк оптики от сигмы включает объективы и для полнокадровых камер, в отличии от олимпуса, панасоника, пентакса.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
через пару лет может разродятся, ведь современный парк оптики от сигмы включает объективы и для полнокадровых камер, в отличии от олимпуса, панасоника, пентакса.

думаю теперь разродятся
нужно проанализировать последние тенденции
дизайн краевых микролинз на М9, новом фуджике и (по слухам) 1дс4 (из-а размеров пикселя) позволит и фовеону, если они сумеют эти технологии перенять, увеличить светопоглощение на краях матрицы. а это главная загвоздка. ну тепловой шум от большой матрицы и обработку сигнала они как-нибудь заборят, им же не надо 6 фпс с нее снимать...
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Возможно, что даже такая коробка смогла бы и полнокадровый фавеон вместить - даже название подошло бы SD-1Ds, через пару лет может разродятся, ведь современный парк оптики от сигмы включает объективы и для полнокадровых камер, в отличии от олимпуса, панасоника, пентакса.

Подробнее

Да у них полно полнокадровых объективов!
12-24
24-70
70-200
50/1,4
85/1,4
макрики разные.
Щирик ещё сделать типа 35/1,4 - и вообще будет полный комплект!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да у них полно полнокадровых объективов!
12-24
24-70
70-200
50/1,4
85/1,4
макрики разные.
Щирик ещё сделать типа 35/1,4 - и вообще будет полный комплект!

Ну о чём и речь, родной сигмовской оптики хватит на обычного пользователя, ну а для рукастых камеру скорее всего можно будет переделать под стекла кэнон еос (покрайней мере сд10, сд14 делались на ура) - ну а там открывается такой парк оптики - что огого :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
позволит и фовеону, если они сумеют эти технологии перенять, увеличить светопоглощение на краях матрицы. а это главная загвоздка. .

Может проще было бы делать оптику с бОльшим запасом по полю покрытия изображения, а то получается, что на самой матрице хреново с чувствительностью на краях, так плюс ещё и объектив кроет кадр впритык.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.