от: Dobrohod
Я слышал, они там принимают только пленочные снимки. По крайней мере, так было несколько лет назад. Ради фовеона они сделают исключение?
По разному! Я вообще к друзьям поболтать заходил, Но слышал как обсуждали закупку nikonD700!
от: Dobrohod
Я слышал, они там принимают только пленочные снимки. По крайней мере, так было несколько лет назад. Ради фовеона они сделают исключение?
от:Dobrohod
Нет тут никакого сарказма, я реально был на мастер-классе одного тревел-фотографа, он черным по белому сказал, что редакция "Нэшнл джиогрефик" принимает только пленки и сам он снимал в своих экспедициях только на пленочные камеры. А насчет сигмо - я свой СД14 купил практически как только он появился, цена еще была под $2 килоПодробнее
от: Сергей Буланов
Вы приходите сюда развлекаться - мы же здесь разбираем серьёзные вопросы.
Вас интересуют люди - мы обсуждаем технику.
от:Alexandre12
Не, я балдею.
Сидят себе "сигмоводы" в своей песочнице, обсуждают СВОИ "игрушки", никого ни за что не агитируют, страдают только, что новая "игрушка-сигмушка" дороговата, как на тебе, подтягиваются "доброхоты"
и начинается:
- ваши "сигмо-совки" не могут правильно песочек копать,
- вашей "сигмо-лопатой" от меня до следующего столба канавы ни в жисть не прокопать,
- и т.д., и т.п.![]()
Дорогие "доброхоты", спасибо за ваше участие. Проходите, пожалуйста, себе мимо с миром.
Сигмоводы же не заставляют вас обзавестись такими же "совочками" и "лопаточками". Идите на свой "экскаватор", и копайте свои канавы, быстро, широко, глубоко, на высоких изо.
От "сигмоводов" то чего надо? Ну "больные" они своей СИГМОЙ. А над больными смеяться грешно.
Не берите грех на душу.
Топайте себе мимо с миром.Подробнее
от:Irgis
ААА!!!!
:cannabis:
Серьёзные вопросы... технику... мамочки...
Просто поражает, вот такое пишут, и, видимо, сами верят в то, что пишут.
Феномен какой-то.
Самые серьёзные вопросы, который вы тут "обсуждали" - это "снизится ли цена" и "как бы пошшупать".
Если бы тут действительно обсуждали фотоаппарат, а не снимки из интернетов. 8)
А так как у вас тут - остаётся только веселиться.Подробнее
от: идущий вслед
:ohmy: не смешно...
Ваше маниакальное стремление повеселиться настораживает клинику
от: александр еськов
Вот странная закономерность, как наезд на фовеон, так почти наверняка кенонист!? Это, что - так камера характер меняет, или комплекс неполноценности на выбор системы влияет?
от:Dobrohod
А как же адепт сапога Александр Титов? Он же признал, кажется, как бы это выразиццо, ценность SD1 и ее право на существование, такскааать. И его интерес к экспериментам по перестановке байонета у сигмы на сапожный тоже известен. Так что, уважаемые сапоговоды, нас трогать ненада, мы - официально признанная религия, а не секта какая-то )))Подробнее