Sigma SD1, 15 МП Foveon

Всего 2497 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
del
---
Re[Irgis]:
Цитата:

от:Irgis
Крайне странное умозаключение. Наоборот - эта ветка в минуту душевной невзгоды поднимает настроение, то есть улучшает общее состояние организьму.
Впрочем, это вообще фото ру свойственно, но в некоторых ветках тусуются особенно талантливые артисты разговорного жанра. 8)

Подробнее

Согласен, на некоторых ветках и тусуются Вам на радость, и то лучше, чем пылить где ни попадя.
А мы здесь сидим на веточке..., отдыхаем всей душой, а тут Вы со своим весельем припылили..., особой радости конечно не принесли, равно, как и пользы..., сплошной негатив. Скажите пожалуйста, Вас от самого себя не пучит?
Re[идущий вслед]:
Ох и пучит, батюшка, прямо так иногда пучит, особливо после трубочки Belle Epoque.
Но это всё ж лучше, чем когда пучит от камеры, которую и в руках-то никто не подержит, остаётся только писать сто... ой, уже 104 страницы исписали благодарные пользователи :D
Re[Irgis]:
Цитата:

Ох и пучит, батюшка, прямо так иногда пучит, особливо после трубочки Belle Epoque.
Но это всё ж лучше, чем когда пучит от камеры, которую и в руках-то никто не подержит, остаётся только писать сто... ой, уже 104 страницы исписали благодарные пользователи :D

Подробнее

:D :cannabis:
Re[as-qw]:
Цитата:

от:as-qw
Тогда что вы страдаете из за недостатка фокусировочных экранов? На любом сапоге экран идущий в комплекте удовлетовряет 99% потребителей. Оставшиеся 1% ищут экран с клиняьми для того чтобы д@@@@ть на мануальные фиксы.

Подробнее

Как грится, "ты, Зин, на грубость нарываешься". Да, экран сменный должен быть именно ради работы с ручной фокусировкой - что на ручном объективе, что на автофокусном. Потому как в ряде случаев единственное решение - отключить тот автофокус к такой-то матери и работать вручную. Только вот беда - под разные условия съемки и разные объективы разные и экраны нужны.
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Это у вас не принято?
А ежедневное поливание г...м "некошерного байера" это, видимо, мирное житьё, ага.
Удивительная у вас тут ветка, постоянно читаю ради лулзов 8)

+стотыщпятсоть
столько концентрированного бреда и УГ в одной ветке еще не видел,
вот где собрались все фотоон@@@сты и фотодр@@@еры с фото.ру
Re[Irgis]:
Цитата:

............. эта ветка в минуту душевной невзгоды поднимает настроение, то есть улучшает общее состояние организьму.
Впрочем, это вообще фото ру свойственно, но в некоторых ветках тусуются особенно талантливые артисты разговорного жанра.
...............

Подробнее

Вот, наконец, всё стало на своё место. У нас просто разные цели.

Вы приходите сюда развлекаться - мы же здесь разбираем серьёзные вопросы.

Вас интересуют люди - мы обсуждаем технику.

С этого надо было и начинать. Мы бы вам ещё подыграли.

Только не здесь.

Давайте откроем ветку: "Фовеон - страшный сон байеровода", там и поговорим.
Re[as-qw]:
Цитата:
от: as-qw
+стотыщпятсоть
столько концентрированного бреда и УГ в одной ветке еще не видел,
вот где собрались все фотоон@@@сты и фотодр@@@еры с фото.ру

:D брысь! противный. (простие, современная шутка-прибаутка)

Зачатки чувства юмора у Вас какие-никакие таки просматриваются, вот и качайте в себе это направление, гоните от себя прочь лукавого..., Вы и не заметите, как мир вокруг Вас изменится..., пробуйте..., пробуйте..., Ваше высокопрофипревосходительство.

... да, ещё заметил за Вами один пустячок, - а багажок то знаний у Вас скудненький какой то, и Вы по-прежнему неинтересны и уж не серчайте, но рановато Вам ещё на люди высовываться .

Re[Игорь Тулаев]:
Я в кокой то степени ренегат! С 1992 на Nikon-е, и тут торкнуло и подсел на фовеон! И вдруг обнаружил, что среди друзей Фотографов(именно с большой буквы), у каждого есть сигма, просто раньше она не обсуждалась-ей просто снимали! Причем возраст друзей приличный, взрослые уже давно! Ну как то так! Честно говоря и сам не знаю как на форуме оказался? Лучше, конечно, не трындеть, а снимать! Я вот не давно в "neshenl-geografik" зашел поболтать ну и показал снимки с sigma ! На лицах людей было изумление и главная фраза- этого не может быть, так не бывает! Но там в основном молодежь изумлялась, а старички сразу в один голос:- все правильно-это же "фавеон" ! Для меня -это показатель!
Re[александр еськов]:
Не, я балдею.

Сидят себе "сигмоводы" в своей песочнице, обсуждают СВОИ "игрушки", никого ни за что не агитируют, страдают только, что новая "игрушка-сигмушка" дороговата , как на тебе, подтягиваются "доброхоты" и начинается:

- ваши "сигмо-совки" не могут правильно песочек копать,
- вашей "сигмо-лопатой" от меня до следующего столба канавы ни в жисть не прокопать,
- и т.д., и т.п.

Дорогие "доброхоты", спасибо за ваше участие. Проходите, пожалуйста, себе мимо с миром.

Сигмоводы же не заставляют вас обзавестись такими же "совочками" и "лопаточками". Идите на свой "экскаватор", и копайте свои канавы, быстро, широко, глубоко, на высоких изо.

От "сигмоводов" то чего надо? Ну "больные" они своей СИГМОЙ. А над больными смеяться грешно.

Не берите грех на душу.

Топайте себе мимо с миром.

Re[Alexandre12]:
Цитата:

от:Alexandre12
Не, я балдею.

Сидят себе "сигмоводы" в своей песочнице, обсуждают СВОИ "игрушки", никого ни за что не агитируют, страдают только, что новая "игрушка-сигмушка" дороговата , как на тебе, подтягиваются "доброхоты" и начинается:

- ваши "сигмо-совки" не могут правильно песочек копать,
- вашей "сигмо-лопатой" от меня до следующего столба канавы ни в жисть не прокопать,
- и т.д., и т.п.

Дорогие "доброхоты", спасибо за ваше участие. Проходите, пожалуйста, себе мимо с миром.

Сигмоводы же не заставляют вас обзавестись такими же "совочками" и "лопаточками". Идите на свой "экскаватор", и копайте свои канавы, быстро, широко, глубоко, на высоких изо.

От "сигмоводов" то чего надо? Ну "больные" они своей СИГМОЙ. А над больными смеяться грешно.

Не берите грех на душу.

Топайте себе мимо с миром.

Подробнее

Мне у сигмы нравятся две линзы 50/1.4 и 85/1.4 они просто суперские, я с них балдею.
Re[Alexandre12]:
Единственное чем баер действительно хорош это репортажные камеры. В остальном технология откровенно сырая, цвета никакие, мыло бррр... Вкручивают мегапиксели становится еще хуже
В общем людей пытающихся понтоваться бумбоксами от фотографии вроде 600 д откровенно жаль. Может на гавеном мониторчике они и смотрятся нормально, но живой картинки из них не выжмешь, сколько не пыжься, так уж.они устроены
:( Потому сейчас почти никто не печатает фото, тк на принте явно видно что это не фото а компьютерный макет.
Особо умиляют баерцы свято верящие в рав, при том не имеющие о цвете и работе с ним самые скудные понятия))
Сигма более честная система, позволяет делать красивые карточки 15х20, выше уже с трудом, кроме sd1.
Re[as-qw]:
Еще чуть чуть и "раздуем" эту ветку до 200 страниц
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
... Я вот не давно в "neshenl-geografik" зашел поболтать ну и показал снимки с sigma!..

Я слышал, они там принимают только пленочные снимки. По крайней мере, так было несколько лет назад. Ради фовеона они сделают исключение?
Re[Игорь Тулаев]:
Вот отдал я дань кенонам и никонам , и дорогие были и дешевые, всякие. Фотографировал я и понимал что что то мне во всем этом не нравится, думал что просто снимать не умею! Попалась ко мне сигма , и вот оно что я искал. Продал с легкой душей весь свой баервский скарб, и подсел на сигму. Не разу не пожалел.
Снимать на нее просто гамор, но зато какой результат. На ветки баеровцев даже и заходить не хочется.
Re[as-qw]:
Цитата:
Мне у сигмы нравятся две линзы 50/1.4 и 85/1.4 они просто суперские, я с них балдею.

:D ...ну, наконец то, от Вас позитивчик пошёл, а главное по делу!
С уважением!
Re[as-qw]:
Цитата:

Рано я в Вас поверил... :(
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
:D ...ну, наконец то, от Вас позитивчик пошёл, а главное по делу!
С уважением!

Дааа ладнааа, небыло у меня никогда негатива, всех люблю и уважаю, просто не всех понимаю...
Забыл похвастать еще лулбю сигма 12-24 (2) на ФФ (пардон ни при дамах) она выдает такой кайффффф...
Re[as-qw]:
Цитата:

Да, такая вот у нас "песочница".

Ведь Законом это не запрещено? Вот и славненько.
Re[as-qw]:
Цитата:
Дааа ладнааа, небыло у меня никогда негатива, всех люблю и уважаю, просто не всех понимаю...
Забыл похвастать еще лулбю сигма 12-24 (2) на ФФ (пардон ни при дамах) она выдает такой кайффффф...

...ну, это таки бальзам, Вы перечисляете мой набор!
Не, ну когда чел по-доброму, я только за!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта