Sigma SD1, 15 МП Foveon
Всего 2497 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[Сергей 70]:
Про "недоамерикосам".... Вам ваше величие товарищ, не мешает кепочку носить? И ещё думаю, что вы "сергей 70" по сравнению с британцами и другими людьми стран запада, нищий..... И в "отличии от нас", они фотографируют на Никоны, Каноны, те же Сигмы и т.д. а вы не жадный товарищ фотографируйте на Зенит.
Re[Walerijs]:
от:Walerijs
Про "недоамерикосам".... Вам ваше величие товарищ, не мешает кепочку носить? И ещё думаю, что вы "сергей 70" по сравнению с британцами и другими людьми стран запада, нищий..... И в "отличии от нас", они фотографируют на Никоны, Каноны, те же Сигмы и т.д. а вы не жадный товарищ фотографируйте на Зенит.Подробнее
Что за нацизм? Совсем уже обалдели от затянувшихся праздников, давайте не будем, и так везде одно и тоже злоба-ненависть, ну сколько можно, ну хоть на фото форуме как художник с художником пообщайтесь братцы...

Придурков и без нас хватает. Давайте жить дружно..., а?!

Re[идущий вслед]:
Извините! Но не я начал оскорблять целую нацию. Хотя вы правы, придурков хватает. Будем жить дружно.
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Walerijs]:
от:Walerijs
Про "недоамерикосам".... Вам ваше величие товарищ, не мешает кепочку носить? И ещё думаю, что вы "сергей 70" по сравнению с британцами и другими людьми стран запада, нищий..... И в "отличии от нас", они фотографируют на Никоны, Каноны, те же Сигмы и т.д. а вы не жадный товарищ фотографируйте на Зенит.Подробнее
Объясню свою точку зрения.
1. Эта нация вместе с испанцами почти уничтожила и продолжает доуничтожать коренное население целого континента, потомки этой нации первыми испытали атомное оружие на людях, и очень смачно мочатся на покойных... и уважения к ним по этому поводу, увы, не имею.
2. На сколько они жадные, знаю не по наслышке а от ближайшего родственника.
3.То что Вы думаете "по сравнению" мне до ветра, лучше бы посмотрели мои альбомы и используемую мной технику, хотя подозреваю, что Вам, мил человек оно тоже фиолетово, плюнул и ладно, главное погуще.
Так что кричите громче и можно не обосновывать...

п.с. кстати, о других людях, западных стран, у меня Очень положительные впечатления, и уважение, хотя ладно, не для Вас оно.
Re[Сергей 70]:
Медицина бессильна. :(
Re[Сергей 70]:
Не нужно тут обсуждать нацию которая уничтожила более 180млн населения планеты в "колониальных войнах" за последние пару сотен лет, историю знают плохо, а знать что было и как 90% пофиг... Британцы до сих пор живут имперскими замашками и не хотят видеть мир меняющимся не по их меркам...
Давайте лучше восхищаться фотографиями с Sigma SD1. Жду когда упадет на нее цена до 1.8-2.3к, нравится и будет прекрасным дополнением к моим SD10, 15, DP2.
Давайте лучше восхищаться фотографиями с Sigma SD1. Жду когда упадет на нее цена до 1.8-2.3к, нравится и будет прекрасным дополнением к моим SD10, 15, DP2.
Re[VladimirVK]:
«И почему ты смотришь на соринку, которая в глазу твоего брата, а бревна в своём глазу не замечаешь?» (Евангелие от Матфея).
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Медицина бессильна. :(

п.с. я Вас тоже уважаю.
Re[Сергей 70]:
Что обосновывать? Бессилие медицины?

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Что обосновывать? Бессилие медицины?
- беспричинный смех смайликов ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Многим сейчас тяжело, многих притесняют, унижают, обкрадывают, но ведь это не повод становиться озверевшими человекоподобными. Фотография - светопись. Вот и постараемся нести свет в общение друг с другом, мы ведь, всё-таки, человеки - духи живущие в Вечности. В каждом народе, в каждой стране есть свои тёмные стороны, но есть и чистые, светлые души, так что, будем мазать всех одной краской? Не дело это для нас. Мы тоже не ангелы, но и не от тьмы же?! Давайте, всё-таки, будем уважительно и доброжелательно относиться друг к другу.
Эх мужаки
Быть может хватит дурью маяться, а?

Re[adwanted muar]:

Re[Игорь Тулаев]:
Да уж, отвлеклись от темы.
О Sigma и CES 2012: не ну я не понял из всего проанонсированного про DPx, Sdx и стёклышек, озвучены в результате только стёклышки или я за холиваром "островных наймитов" что-то пропустил?!
Если так, то "никакого праздника" http://www.youtube.com/watch?v=FAb7slOCRsI этот "Город порока" мне не устроил :dry:
О Sigma и CES 2012: не ну я не понял из всего проанонсированного про DPx, Sdx и стёклышек, озвучены в результате только стёклышки или я за холиваром "островных наймитов" что-то пропустил?!
Если так, то "никакого праздника" http://www.youtube.com/watch?v=FAb7slOCRsI этот "Город порока" мне не устроил :dry:
Re[SunDuck]:
от: SunDuck
О Sigma и CES 2012: не ну ....
Ничего для фовеноводов(c) :) не представлено, юзайте, то, что есть на здоровье.
Re[muar]:
Может кто то знает, возможно Сигме цунами помешало? Попозже Сигма чем то отоварит народ например Сд-16, 17...... Где новации на которых Сигма собирается выезжать? Те объективы что выставлены уже есть и с лучшей светосилой. А то незаметно придёт банкрот. Никон затопило, но техника есть, Канон затопило но техника есть. Сигма с Сонечкой дремлют почему то.....
Re[Walerijs]:
плохому танцору т .д. и т.п. :D
А что ежели тему создать типа - "Судьба корпорации Сигма"? ;)
....конечно фовеоновское направление ежели закроют, то обидно будет, всёж "инновационная" матрица..
А что ежели тему создать типа - "Судьба корпорации Сигма"? ;)
....конечно фовеоновское направление ежели закроют, то обидно будет, всёж "инновационная" матрица..
Re[muar]:
от: muar
Закрыть то мож и не закроют, но вот поийти по стопам fuji и olympus, почему бы и нет? Сделают, так сказать свою "системную" камеру, а с зеркалом потихонечку распрощаются.

Re[Сергей 70]:
от: Сергей 70
...вот поийти по стопам fuji и olympus, почему бы и нет? ...
Очень даже может быть.., что что собственно очень даже и не плохо