Sigma announces DP1 to be available spring 2008

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
А4 прокатитъ легко...

Санек, а что если это чудо будет стоить как 40Д? Или страшно подумать - пятачог. До се они бояться назвать даже приблизительную цифирь. Я нашел поросто инфу что они позиционируют себя выше чем Канон Г9 и собираются продавать дороже, ну а народец на западе и накинул $200. Не факт что надо прибавить 200, а что если накинуть надо 1000 и цена будет на западе 1.500?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Санек, а что если это чудо будет стоить как 40Д? Или страшно подумать - пятачог. До се они бояться назвать даже приблизительную цифирь. Я нашел поросто инфу что они позиционируют себя выше чем Канон Г9 и собираются продавать дороже, ну а народец на западе и накинул $200. Не факт что надо прибавить 200, а что если накинуть надо 1000 и цена будет на западе 1.500?

Подробнее

за 35мм F2.8...отдамъ 1.500.
Re[Зловредный и Глупый]:
////....Что-то не похоже, чтобы народ в восторге был....\\\\

вабщето местный "народъ", ещщё Никогда "восторговъ" не проявлял. Ни по одному поводу.
Я к примеру не помню Ни одной анонсируемой камеры которую бы местный народ не обосрал авансом.
Re[Зловредный и Глупый]:
//....Ни универсальности, ни компактности, ни картинки, ни четкости, 4Мп. (А4 - максимум)... И за 940 уе!....\\\

Я вот никак не пойму,- тебя, что под дулом автомата, за этой сигмой в магазин гонят??
Мы вроде все люди свободные, купи себе на эти 940уе 5(пять) штукъ "пентакъсовъ Къ100 6мп" и леденцовъ с чипсами....
-И радуйся.
-Проблемы в чём?
-Ъ?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
//....Ни универсальности, ни компактности, ни картинки, ни четкости, 4Мп. (А4 - максимум)... И за 940 уе!....\\\

Я вот никак не пойму,- тебя, что под дулом автомата, за этой сигмой в магазин гонят??
Мы вроде все люди свободные, купи себе на эти 940уе 5(пять) штукъ "пентакъсовъ Къ100 6мп" и леденцовъ с чипсами....
-И радуйся.
-Проблемы в чём?
-Ъ?

Подробнее

Потому что мне не понятно, чего вы все здесь ждете и радуетесь каждой дохлой новинке? При этом все, чего вы тут так ждете - уже есть и свободно продается. Иди и купи! И попробуй наконец нормальную оптику, а не киты. Познай хоть раз в жизни рисунок хорошего фикса, удобство настоящего светосильного зума, прелесть отличного портретника (да и китами масса народу, кстати, многие шедевры делают). Посмотрите вокруг. Вместо ваших панасов, Г9 и прочих ультразумов есть в мире масса хорошей оптики....

А если хотите все в одном снимайте тем, что у вас есть - ХВАТИТ уже МЫЛО стравливать с ЗЕРКАЛОМ.
Re[Зловредный и Глупый]:
-Собственно, сигмо др1 обсуждаем.
-Про Неё ветка.

А "сталкивать мыло с цз"....???
-Упаси Бог!.
Это Явно не ко мне.
-Кто там первымъ началъ песни про "чудопентаксъ" петь?
Ъ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.