Sigma announces DP1 to be available spring 2008

Всего 86 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Зловредный и Глупый]:

Иногда про голову вспомнить наверно трудно...
Где и когда сигмо обьявляла др1 "заменителем" "пенътаксъ Къ100 + ДА40/2.8"????

Др1 собственно ооочень трудно представить в виде "одной-единственной" камеры в арсенале человека имеющщего хоть какую то связь с фотографией. Даже на роль "второй" камеры она тянет с трудом.
Но при желании почему бы её не рассматривать в качестве "3ей" или "4ой" в собственном арсенале???
-На кой чёрт в качестве "5ой" нужон "пенътаксъ Къ100 + ДА40/2.8"???

ичем это "пенътаксъ Къ100 + ДА40/2.8" так крут???
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Тем, что вы получите ЭФР 60 мм, остро необходимые для пейзажей!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Тем, что вы получите ЭФР 60 мм, остро необходимые для пейзажей!

А пейзаж и на 135мм. и на 200 снимают! Бывает же такое!

Зато ЭФР 28мм очень универлально? С такой "кашей" на 4Мп. пейзажи снимать нереально. У меня скан с 6х6 слайда с простого планшетника лучше :)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Иногда про голову вспомнить наверно трудно...
Где и когда сигмо обьявляла др1 "заменителем" "пенътаксъ Къ100 + ДА40/2.8"????

"Простите, Иван Васильевич, но когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите". (с)

Я говорю, что подобную камеру сейчас легко заменить маленькой зеркалкой с фиксом или небольшим зумом.
Короче, чтобы было совсем "копенгаген" - за 800 у.е. лучше купить ширик. Ту же Сигму, кстати.

Цитата:

от:alexa64

Др1 собственно ооочень трудно представить в виде "одной-единственной" камеры в арсенале человека имеющщего хоть какую то связь с фотографией. Даже на роль "второй" камеры она тянет с трудом.
Но при желании почему бы её не рассматривать в качестве "3ей" или "4ой" в собственном арсенале???
-На кой чёрт в качестве "5ой" нужон "пенътаксъ Къ100 + ДА40/2.8"???

Подробнее

Re[Зловредный и Глупый]:
..."Все, уже этот снимок говорит, что для пейзажей эта камера ну никак не подходит. Каша и мыло. И это на f8!"""...

Вот хоть убей -не вижу где " Каша и мыло"
-Более тово, очень бы мне хотелось штоб Всегда была такая "каша и мыло".
- Ибо, Мы ищщё и не такое видывали.

Re[Зловредный и Глупый]:
////.......Простите, Иван Васильевич, но когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите". (с)

Я говорю, что подобную камеру сейчас легко заменить маленькой зеркалкой с фиксом или небольшим зумом.
Короче, чтобы было совсем "копенгаген" - за 800 у.е. лучше купить ширик. Ту же Сигму, кстати...../////"

-А уменя такое чувство. что вас переклинило.
-эта камера для ТЕХ у ково уже есть "маленькая (или большая) или очень большая) зеркалка с "фиксом или небольшим зумом", для тех кому уже "скучно" покупать "шырикъ" за 800у.е.,- ибо есть уже.
-Для тех кому хочется "вкусить" от фовеон.- в Нёмъ Смысл.
- Ибо камера подобная др1, но на соньковкой ссд от "заветного" пентаксъ к100, действительно даромъ никому не нужна, "даже" если она с намертво прикрученном "чудо"ДА40/2.8.
Неужто не понятно?
Дорого?
Ну так зарабатывайте.
Не хотите?
тогда - "пентаксъ"
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
////.......Простите, Иван Васильевич, но когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите". (с)

Короче, чтобы было совсем "копенгаген" - за 800 у.е. лучше купить ширик. Ту же Сигму, кстати...../////"

-А уменя такое чувство. что вас переклинило.
-эта камера для ТЕХ у ково уже есть "маленькая (или большая) или очень большая) зеркалка с "фиксом или небольшим зумом", для тех кому уже "скучно" покупать "шырикъ" за 800у.е.,- ибо есть уже.
-Для тех кому хочется "вкусить" от фовеон.- в Нёмъ Смысл.
- Ибо камера подобная др1, но на соньковкой ссд от "заветного" пентаксъ к100, действительно даромъ никому не нужна, "даже" если она с намертво прикрученном "чудо"ДА40/2.8.
Неужто не понятно?
Дорого?
Ну так зарабатывайте.
Не хотите?
тогда - "пентаксъ"

Подробнее

Да что ж вы все тут на деньги все переводите. Знаете старую пословицу - "у кого чего болит, тот о том и говорит".... Чё вас всех тут на деньги переклинило? Чуть что - сразу "нищеброды", "зарабатывайте".... Цирк на выезде....
Re[Зловредный и Глупый]:
1 Я ж говорю, ково то переклинило..
ну сам посуди - др1 можно представить виде одной единственной камеры?
Ъ?
- Правильно,Нет.
Зеркалка с "парком оптики" лучше?
-Несомненно.

Ну а если Уже, Есть "зеркало" с "парком оптики", то почему и некупить?
Ъ?
-Особенно если Есть на что.

2. ///...Да что ж вы все тут на деньги все переводите...///
-Я??
Помилуте, это Вы означили,- "переводы",-что за "800" лучше "шырик".

Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/126637-7893-3-2.html

Все, уже этот снимок говорит, что для пейзажей эта камера ну никак не подходит. Каша и мыло. И это на f8!
Короче Сигма никогда не умела делать хорошую оптику. И это подтверждается.

Подробнее

А помоему неплохо (не в художественном плане), т.е. качество на уровне зеркалки.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Снимки хорошие. Хоть я и не буду явно покупать эту камеру, но могу признать, что все же это ДВИЖЕНИЕ ХОТЬ КУДА-ТО. Если камера не станет просто экспериментом и линия будет доводиться до ума - поглядим, как дальше пойдет. В принципе, если всегда будут гарантированно четкие 4 МП, да ИСО 800 - рабочие, да еще ЗУМ добавят хотя бы небольшой, да цена будет разумная...
С таких 4 МП можно спокойно печатать А4 в приличном качестве.
Ждем-с РАЗВИТИЯ ЭТОГО ПРОЕКТА!

Подробнее

аффтар пасматри на мылодав на 800 ночъю.. фовеон это ЧЁРНО БЕЛЫЙ сенсор!

4 мп в солнечный день это цыфравая "смена".. а4 печатали в каменом веке..
Re[Зловредный и Глупый]:
И так!
-Где мыло?
-Ъ?

и где "каша"?
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
А пейзаж и на 135мм. и на 200 снимают! Бывает же такое!

Зато ЭФР 28мм очень универлально? С такой "кашей" на 4Мп. пейзажи снимать нереально. У меня скан с 6х6 слайда с простого планшетника лучше :)

Подробнее

Вы ещё скажите, что 6х6 при оптической печати лучше Конечно лучше, зачем со средним форматом сравнивать ;)
Re[Doktor Alex]:
Мне вабщето доводилось видеть "сканы 6/6 с простого планшетника"....
Re[alexa64]:
Мне с планшетника - нет, только с диа-сканера, и оптические отпечатки.
Re[Doktor Alex]:
А мне и предыдущщему товарищю, доводилось.
-Вот только впечатления у нас - Разные
Re[alexa64]:
А вы говорили - каждый купить :)

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=316729&topic_id=316729&t_id=316729&page=1#listStart

Что-то не похоже, чтобы народ в восторге был.

Очередное
Ни универсальности, ни компактности, ни картинки, ни четкости, 4Мп. (А4 - максимум)... И за 940 уе!

PS
А народ так же о 35-40мм говорит, кстати, потому как ЭФР 28 - абсолютно неудобно.
Re[Зловредный и Глупый]:
Sigma DP1 Beta Preview Samples Gallery

http://www.dpreview.com/news/0802/08020301sigmadp1gallery.asp
Re[Александръ]:
Мыльница и в африке мыльница :) Ну Сигма чуть-чуть по-лучше будет. За 900 у.е. - я даже причину придумать не могу, чтобы купить это чудо природы с темным фиксом не самого лучшего качества, да еще и 4Мп :)

По семплам скажу, что А4 будет трудновато напечатать в "зеркальном" качестве. Завтра попробую. Но думаю, что не прокатит.
Re[Зловредный и Глупый]:
да придурки,млинъ...

http://club.foto.ru/forum/19/316803

ДАЕШЬ 35 и 50мм...!!! куплю ДВЕ...
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
По семплам скажу, что А4 будет трудновато напечатать в "зеркальном" качестве. Завтра попробую. Но думаю, что не прокатит.

А4 прокатитъ легко...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.