[color=darkblue:f0f157b9b9]Наверно не было такой большой ветки на FOTO.RU
Если народ собиратся собираемся, то я полностью ЗА....
Притащу свои фотки из Абхазии....122 шт..... :) :) :) [/color:f0f157b9b9]
Тема закрыта
SIGMA AF70-300mm APO или SIGMA AF70-300mm DL ?
Всего 732 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Ну вот бьем рекорды
Да, кстати!!!
Поздравляю основателя ветки с дублем "Фото недели"!
Да здравствует! :) :) :)
Поздравляю основателя ветки с дублем "Фото недели"!
Да здравствует! :) :) :)
Старая тема, старые тусовщики…
Старая тема, старые тусовщики…
Просто хотелось поднять эту не хилую ветвь … ;)
Просто хотелось поднять эту не хилую ветвь … ;)
Ну и динозавра Вы откопали...
;)
Re: Ну и динозавра Вы откопали...
[quote:cc9dfdb2fa="Foox fooxxx@mail.ru"];)[/quote:cc9dfdb2fa]
НЕ размениваюсь по пустякам….
НЕ размениваюсь по пустякам….
Да-да-да, пора встречаться :)
А динозавры не вымирают! :)
Давайте хоть в ГФ выберемся.
Давайте хоть в ГФ выберемся.
Ура!!! Всплыла!))))))
Кстати, пользуясь случаем: теперь меня можно достать по т. 8 903 673-7750. Звоните меня, пожалуйста...)))
Кстати, пользуясь случаем: теперь меня можно достать по т. 8 903 673-7750. Звоните меня, пожалуйста...)))
С интересом прочитал всю.....
Долго, но интерено...
Долго, но интерено...
А что.... прогоним еще страничек на сорок?? :) Так легко и тему довести до рекордного размера... глядишь, и в книгу рекордов Гинеса попадем :):):)
да тут...
половина страниц просто трепа.....но хорошо все равно
[quote:8ee68fd609="Villain"]А что.... прогоним еще страничек на сорок?? :) Так легко и тему довести до рекордного размера... глядишь, и в книгу рекордов Гинеса попадем :):):)[/quote:8ee68fd609]
Да уж и так - куда рекорднее-то :)
Основатель вот только пропал куда-то, забросил родную ветку :)
Да уж и так - куда рекорднее-то :)
Основатель вот только пропал куда-то, забросил родную ветку :)
[quote:022ff4771c="McD"]С интересом прочитал всю.....
Долго, но интерено...[/quote:022ff4771c]
Да ты крут! Я уже не помню, что в середине ветки было.
:) Жалко, что не в Москве я, а в Воронеже и не на одной тусовке не был. :( А так хотелось мто пощщупать и дать народу поюзать свой кэнон 75-300.
Но еще весна впереди и топик врядли умрет. :))))
Долго, но интерено...[/quote:022ff4771c]
Да ты крут! Я уже не помню, что в середине ветки было.
:) Жалко, что не в Москве я, а в Воронеже и не на одной тусовке не был. :( А так хотелось мто пощщупать и дать народу поюзать свой кэнон 75-300.
Но еще весна впереди и топик врядли умрет. :))))
Тема нужная, пусть растёт!)))) А не про какие "буки" я не знаю... просто живой сгусток фотолюбителей общается по наиболее общим темам фотографии именно в этой ветке. Зачем начинать новую тему о встрече, если есть такой вот "вахтенный журнал", тем более что там и много интересного есть.)))))))))
[quote:a654af0378="Zenitchik"]Тема нужная, пусть растёт!)))) А не про Зачем начинать новую тему о встрече, если есть такой вот "вахтенный журнал", тем более что там и много интересного есть.)))))))))[/quote:a654af0378]
Пусть и новая будет, ничего страшного :)
А про фотовебовский бук - так он же на ветки не делится...
Пусть и новая будет, ничего страшного :)
А про фотовебовский бук - так он же на ветки не делится...
А мне-то каково?
[quote:4768e09489="Alex Black"]...Жалко, что не в Москве я, а в Воронеже и не на одной тусовке не был....[/quote:4768e09489]А мне здесь каково? Можно сказать в собственной слюне уже захлебнулся, завидуя как вы в Москве сидите и периодически собираетесь... и каждый раз без меня...
Re: А мне-то каково?
[/quote]А мне здесь каково? Можно сказать в собственной слюне уже захлебнулся, завидуя как вы в Москве сидите и периодически собираетесь... и каждый раз без меня...[/quote]
Э.... Судя по фоткам - ты не ближе Японии, но город у тебя указан - Москва. Чего-то я непонимаю, где ты. :)
Э.... Судя по фоткам - ты не ближе Японии, но город у тебя указан - Москва. Чего-то я непонимаю, где ты. :)
Пока в Японии
[quote:0a7e06d7b9="Alex Black"]...Чего-то я непонимаю, где ты. :)[/quote:0a7e06d7b9]
Пока сижу в Японии, но это планируется только до 1 апреля. Это не шутка, 1 апреля у них - начало финансового года, начало очередного учебного года в университетах и т.п. А Москва - так я вернусь в апреле в Москву.
Пока сижу в Японии, но это планируется только до 1 апреля. Это не шутка, 1 апреля у них - начало финансового года, начало очередного учебного года в университетах и т.п. А Москва - так я вернусь в апреле в Москву.
Re: Пока в Японии
[/quote]
Пока сижу в Японии, но это планируется только до 1 апреля. Это не шутка, 1 апреля у них - начало финансового года, начало очередного учебного года в университетах и т.п. А Москва - так я вернусь в апреле в Москву.[/quote]
Ну, я планирую к весне-лету тоже в столицу перебраться....
А 1-го апреля у меня ДР. :))) Так что я к шуткам в этот день как-то неоднозначно отношусь. :))
ЗЫ. Думал, одному мне не спиться в такую рань. :))))
Пока сижу в Японии, но это планируется только до 1 апреля. Это не шутка, 1 апреля у них - начало финансового года, начало очередного учебного года в университетах и т.п. А Москва - так я вернусь в апреле в Москву.[/quote]
Ну, я планирую к весне-лету тоже в столицу перебраться....
А 1-го апреля у меня ДР. :))) Так что я к шуткам в этот день как-то неоднозначно отношусь. :))
ЗЫ. Думал, одному мне не спиться в такую рань. :))))
Обижаешь
[quote:6e64e5f456="Alex Black"]ЗЫ. Думал, одному мне не спиться в такую рань. :))))[/quote:6e64e5f456]Здесь уже третий час дня пошел, а я все фигней занимаюсь вместо того чтобы успешно работать ... на супостатов...
Договорились!
[quote:af26c0a0e0="yurikim_"]А в апреле мы как раз весенний слет устроим :)[/quote:af26c0a0e0]
Конечно как только так я сразу! Заодно и свои фото 25Х35 (их уже под сотню набралось) покажу, да и родные линзы Minolta AF привезу. Их конечно пока еще не сотня (к сожалению), но уже под десяток... Во расхвастался!
Конечно как только так я сразу! Заодно и свои фото 25Х35 (их уже под сотню набралось) покажу, да и родные линзы Minolta AF привезу. Их конечно пока еще не сотня (к сожалению), но уже под десяток... Во расхвастался!