Тема закрыта

SIGMA AF70-300mm APO или SIGMA AF70-300mm DL ?

Всего 732 сообщ. | Показаны 261 - 280
так во сколько, и где?
[quote:35d2fa2718="yurikim"]Большинством голосов - суббота.
Все желающие - присоединяйтесь :)[/quote:35d2fa2718]

так во сколько, и где?
Пока суббота, 14:00 под памятником Жукову на Манежной. Если есть другие предложения - вносите, обсудим :)
Это хорошо что в субботу, а то в четверг не могу.
Обязательно буду.
Договорились. А что, с Минолтой-5 так и нет никого? А ещё кто-нить из девушек присоединиться не желает? С нами интересно, да и где в одном месте столько джентльменов встретите? Заодно вопрос: насмотрелся рекламы по телевизору и подумываю взять Kodak-400 (новый). Смысл есть, или это тот же Gold?
Отлично! Я за Сб, 14:00.
Возможно, тоже буду с женой (вместо Крыса))).
2 Штирлиц: Юпитер возьму обязательно. И еще Мир-1 - хочется выяснить только ли у меня такие глюки с адаптером...
Блин, ну вот опят в выходные, а как же семья, дети? Я так все встречи пропущу. :(
А пятерка у меня есть.
[quote:e18639c3a7="Konfigcioner"]Блин, ну вот опят в выходные, а как же семья, дети? Я так все встречи пропущу. :(
А пятерка у меня есть.[/quote:e18639c3a7]

Таки и с семьёй можно! Народищщу буудет!!! Так оно и хорошо!
А по пятёрочке пару вопросов на почту можно?
Меня жена и так видит почти только по выходным, мне все я.. отрежет если я еще и по выходным сваливать начну, а ребенок еще маленький 1.2, вот подрастет, хотябы до 2 можно будет с собой брать на тусовки, очень класный объект съемки, почти всегда 100% попадание, правда с детьми всегда так.
А на счет пятерки можно не только на мыло, может и другим интересно будет, у меня 5 + 24-105 + 3600HSD + (ну еще всякая ерунда от зентиа монокли, таиры и т.д.) спрашивайте.
Адаптеры
Объектив - Камера
M42 - Canon EOS хххр
M42 - Canon FD хххр
M42 - Yashica-Contax хххр
M42 - Nikon (линза) хххр
M42 - Minolta MD хххр
Pentacon Six - Mamiya 645 хххр
Pentacon Six - Canon EOS хххр
Pentacon Six - Yashica-Contax хххр
Pentacon Six - Minolta MD хххр
Киев 88 - Pentacon Six хххр
М42 - Nikon хххр
M39 - M42 ххр

Это с сайта www.kamepa.ru - цены не пишу, а то решат, что я их тайный агент ;)
Всем можно и нужно :)
Между прочим, среди нас, имхо, большинство - начинающие ;)
Всем можно и нужно :)
Между прочим, среди нас, имхо, большинство - начинающие ;)
;)))))
Ура!!! К нам девушки присоединяются!!!
Конечно все приходите!!! Мы не распальцовщики ни какие ;) , сами учимся, что знаем расскажем-покажем! Будем рады всем!
Может со временем все вместе куда-нить на пленер съездим?!
Как там в рекламе - "Wелкам"... ;) ;) ;)

Вот-бы [b:3fbcd17e57]ВаСеК[/b:3fbcd17e57] пришёл и попробовал МТОшку, если Илья принесёт! У него бы вышло 1000х1,6=1600мм :o !!!!

В Мире-Фото на Белорусской полно всяких переходников...
Re: ;)))))
[quote:d5f60c75e0="AB"]Вот-бы [b:d5f60c75e0]ВаСеК[/b:d5f60c75e0] пришёл и попробовал МТОшку, если Илья принесёт! У него бы вышло 1000х1,6=1600мм :o !!!!

В Мире-Фото на Белорусской полно всяких переходников...[/quote:d5f60c75e0]
В принципе, могу и я принести. Но на 1000, а тем более на 1600, тяжеловато снимать. Бывает и найти ТО, что хочешь снять, тоже сложновато :)

Кроме МТО-11 ничего интересного нету =\
[quote:45dae9eff0="AB"]
[/quote:45dae9eff0]

Вообще говоря, мысль здравая :)
Вокруг Москвы сейчас полно, например, недорогих и вполне комфортных домов отдыха, куда можно на уик-енд загрузиться.
Обычно они во вполне живописных местах расположены, к тому же.
Надо будет продумать...
А если у меня Рубинар 300\4,5, принимаете таких?
[quote:0b52c14df8="AB"]Ура!!! К нам девушки присоединяются!!!
Конечно все приходите!!! Мы не распальцовщики ни какие ;) , сами учимся, что знаем расскажем-покажем! Будем рады всем!
Как там в рекламе - "Wелкам"... ;) ;) ;)

Вот-бы [b:0b52c14df8]ВаСеК[/b:0b52c14df8] пришёл и попробовал МТОшку, если Илья принесёт! У него бы вышло 1000х1,6=1600мм :o !!!!

В Мире-Фото на Белорусской полно всяких переходников...[/quote:0b52c14df8]
принисет ....принесет :)
300/4.5
То Джо:
Конечно несите, давно интерисуюсь..)))
[quote:d17597c20a="джо1"]А если у меня Рубинар 300\4,5, принимаете таких?[/quote:d17597c20a]
Народ! Хорош спрашивать, все и всегда приходите!!! Мы все - всем рады!! ;) ;) ;)
[quote:ef167ecd58="AB"][quote:ef167ecd58="джо1"]А если у меня Рубинар 300\4,5, принимаете таких?[/quote:ef167ecd58]
Народ! Хорош спрашивать, все и всегда приходите!!! Мы все - всем рады!! ;) ;) ;)[/quote:ef167ecd58]

Это точно :) Можно даже с голыми руками - фотоаппаратов на всех хватит :)
Неужели получится пощупать Минольту-5! Здорово! Если кто принесёт, возьмите фотографии! Аппарат-то правильный, мой-то вопрос в оптике.
При подходе к памятнику, вешайте камеры на себя, размахивайте фотоальбомами и всячески обращайте на себя внимание, громко выкрикивая фотографические термины и имена брендов :) :) :)
Тут недавно поднимался вопрос безопасности. При таком количестве участников не надо закрашивать название фотоаппарата, перетягивать его тряпками, изолентами и прочее. Всё равно пол-площади займём. Лишь бы только дождя не было....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.