Тема закрыта

SIGMA AF70-300mm APO или SIGMA AF70-300mm DL ?

Всего 732 сообщ. | Показаны 241 - 260
Ну так что, тогда назначим время "Ч", ну, скажем... на четверг? Так, чтобы все успели прочитать. Время то же, наверное, 18:30, всем удобно.

Вопрос еще, у кого-то здесь Мир-20 был? Нельзя ли его попробовать как-то? Подумываю купить, но интересно сначала подержаться :)
отлично я буду.......принесу мто 1000/10........
[quote:13fbc77eff="yurikim"]Ну так что, тогда назначим время "Ч", ну, скажем... на четверг? Так, чтобы все успели прочитать. Время то же, наверное, 18:30, всем удобно.

Вопрос еще, у кого-то здесь Мир-20 был? Нельзя ли его попробовать как-то? Подумываю купить, но интересно сначала подержаться :)[/quote:13fbc77eff]

отлично я буду.......принесу мто 1000/10........:)

А если дождь будет? :(
To AB: не забудь, плиз, мою долю фотографий с первой встречи :)

А вот я для сообщества сейчас мало полезен :( У меня одолжили DL-ку на время, так что я сейчас с бюджетником только остался... Могу разве что мех притащить - полюбоваться :)
Да не в жисть не поверю, что я такой толстый! Явно объектив привирает :) :) :)
А в выходные все разбегаются? а то можно днем встретится в субботу, часа в два, и времени больше будет, светлого...
с последней встречи фотки тоже притащу...
To Штирлиц: поправляйся, поправляйся :)))
К четвергу успеешь? ;)
Да не в жисть не поверю, что я такой толстый! Явно объектив привирает :) :) :)
А может Андре00 и прав :)
Голосуем! :)
могу и в четверг и в суб...
[quote:58a25b928b="yurikim"]А может Андре00 и прав :)
Голосуем! :)[/quote:58a25b928b]

могу и в четверг и в суб...
Чт или Сб?
Всем привет!!!
Я в четверг могу опоздать на30-40 минут, а в субботу - в любое время!
Мир-20 есть у меня, притащу. Правда, он слегка "покоцанный", но работает.
Вообще-то в субботу предпочтительней.)))
А вот и я!
то [b:65e42680dc]Штирлиц[/b:65e42680dc] - да не толстый, а большой и добрый, как и мы все!!! хотя объектив конечно привирает, как всегда :) :) :)

то [b:65e42680dc]yurikim[/b:65e42680dc] - мех? - да!!! было-бы классно!
[quote:65e42680dc]To AB: не забудь, плиз, мою долю фотографий с первой встречи...[/quote:65e42680dc]
Юрий! ну как тебе не стыдно ;) , я их держу на самом видном месте!!! конечно не забуду!!!!
[quote:65e42680dc]...А вот я для сообщества сейчас мало полезен :( ...[/quote:65e42680dc]
а вот это не правильно - мы же обчаемси, нам приятно, вот где главная польза!!!

то [b:65e42680dc]RiK[/b:65e42680dc] Ждём, ждём про Луну!!! Очень интересно!

то [b:65e42680dc]Илья Михеев[/b:65e42680dc] неплохо-бы сравнить его результаты с Р_500/8...
а если дождь...спрячемся или ещё чего придумаем ;) ...

то [b:65e42680dc]Голосование[/b:65e42680dc] я больше за субботу, но могу и в четверг...
Ок, договариваемся на субботу, в два. Там же, под маршалом? Или еще куда махнем?
То Zenitchik: А Юпитер возьмёшь? Давно хотел попробовать!
То All: Если найду, куда в гости жену отправить (дабы не скучала), то встречусь со всеми с чувством глубокого удовлетворения.
Mik13: у нас в Москве тоже уже пасмурно. Дожди обещают...

Штирлиц: А чего не с собой? С Олимпусом? ;)
[quote:7dc93f92a8="yurikim"]Ок, договариваемся на субботу, в два. Там же, под маршалом? Или еще куда махнем?[/quote:7dc93f92a8]
народ давайте в четверг....:)
[quote:0a426e782d="yurikim"]Ок, договариваемся на субботу, в два. Там же, под маршалом? Или еще куда махнем?[/quote:0a426e782d]
народ давайте в четверг....:)
Готов в субботу днём. Если не будет возражений, буду с женой и её подругой (Canon + 28-105 и какой-то ширик). Очень просится с нами. Возьмём?
Ну и тусовка, я смотрю, получается!
А кто-нить с Минольтой-5 не хочет присоединиться? Тут такого на зарубежных сайтах начитался! Пощупать хоца! И фотки хоть краешком глаза лукнуть!
Большинством голосов - суббота.
Все желающие - присоединяйтесь :)
[quote:78071adc91="yurikim"]Большинством голосов - суббота.
Все желающие - присоединяйтесь :)[/quote:78071adc91]

с удовольствием
а где и когда присоядиняться?
[quote:8b19616f01="yurikim"]Большинством голосов - суббота.
Все желающие - присоединяйтесь :)[/quote:8b19616f01]

С удовольствием присоединюсь.
Где и когда встреча?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.