Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[TLN]:

5D3+Sigma 35/1.4
Re[TLN]:
Ппц, 2 недели назад купил Сигму за 28, а сегодня она уже за 39 продается.
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
Согласен, на тушку сигма реагирует.
На Д700 лучше работает. На Д600 по-хуже, но в пределах нормального.
Конкретно такого эфекта не наблюдал у себя. Разницу в работе аф 700-ки и 600-ки наблюдал, но совсем не критичную.
Re[TLN]:

Re[Gadik]:
Цитата:
от: Gadik
Ппц, 2 недели назад купил Сигму за 28, а сегодня она уже за 39 продается.

ничосе
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
ничосе

Популярность растёт стекла потомучт. Мне из европы привезли, на деревянные 24 косаря вышло год назад. Нехило на 13-15 косарей поднялась цена.
Re[muhamuha40]:
Не растёт. Вот популярность доллара точно подскочила :!:
Re[TLN]:
Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Art

Canon EF 35mm f/1.4L USM
Re[TLN]:успел на старые цены
Сегодня в сотмаркете приобрел за 28200. для тех кто живет в Волгограде или рядом: Если кому нужен за 29400, то поспешите, объектив будет лежать до 7 декабря включительно в пункте выдачи. Номер заказа скажу, пишите. За 34000 тысячи уедет 5 декабря. Заказывал три штуки и все по разной цене, вот, как-то так)))
Re[f1rst]:
Ваш пример лишь подтверждает правило. Сигма хорошее стекло работающее от заявленной диафрагмы,но капризное.Например как у меня.В добавок на периферии оно редкое, да и не только на периферии. Поэтому перебираться экзэмпляры не получается.
Re[TLN]:
У меня товарищи работают в магазинах техники, сейчас просто бесшанные скидки и на фото технику... говорят, что после НГ цены взлетят и в Казахстане так же пройдёт очередной обвал тенге.
Re[VlaDiker]:
В каких это например? И на что? Сапог возвращает на карту деньги. За 430 II -2000 р. Но только за белую.
Re[TLN]:
Не нужен нам берег турецкий...
Re[КИП]:
Re[TLN]:

Re[TLN]:
Re[TLN]:
Re[TLN]:

Re[TLN]:
Re[TLN]:
Не сложилось у меня с сигмой. Фокус на дистанции более 3м на Nikon D800 был неустойчивым. Чем дальше, тем хуже. Зависит и от цветовой температуры, и от того в какую сторону двигался фокус. Если поправку для типа света ввести, в ГРИП на открытой в 2/3 случаев попадает. Но я сравнил с Nikkor 85/1,4 G и огорчился. Победил жабу, доплатил еще почти одну цену сигмы и поменял на родной. Поставил поправку фокуса и все попадает, куда нужно. Как и Nikkor 85/1,4, Nikkor 35/1,4 частенько при фокусировке достаточно долго ловит фокус мелкими-мелкими шажками. Сигма так не умеет, потому ее фокусировка на многопиксельных тушках не радует. Боке родного мягче. Но резкость ощутимо хуже и ХА больше. Еще сигма недосвечивала почти стоп, но это легко лечилось поправкой +0.7, вместо обычной -0.3.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.