Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Какой классный

Подробнее

Порода сама по себе клевая, ну и наш подросток тож ничего так )
Re[TLN]:
Вопрос знатокам. Подумываю взять 35-ку фотографии с сигмы нравятся так же нравятся фотографии с карл цейс 35 f2.
У сигмы хорошие снимки и светосила. Вопрос по жевучесто стекла. Хотелось бы лет на 10 рассчитывать. Или он как пластиковая игрушка рассыпется? Есть ли данные по внутреннему устройству. А то ведь в этом направлении сигмовские стекла не впереди планетвы всей. А карл цейс замечательно стекло и металл. Смущает то что 35-ку хотелось бы иметь авто фокусную для репортажа. А то репортажить на мануале не так удобно.
Re[Владислав Гаус]:
Сходите в магазин и сами посмотрите. Снаружи сделано очень добротно
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Вопрос знатокам. Подумываю взять 35-ку фотографии с сигмы нравятся так же нравятся фотографии с карл цейс 35 f2.
У сигмы хорошие снимки и светосила. Вопрос по жевучесто стекла. Хотелось бы лет на 10 рассчитывать. Или он как пластиковая игрушка рассыпется? Есть ли данные по внутреннему устройству. А то ведь в этом направлении сигмовские стекла не впереди планетвы всей. А карл цейс замечательно стекло и металл. Смущает то что 35-ку хотелось бы иметь авто фокусную для репортажа. А то репортажить на мануале не так удобно.

Подробнее

С Карлом Ивановичем Цейсом вообще тоже репортажить сложно, ибо ваще автофокуса нет :D :D :D
Re[kyerdna]:
Ходил смотрел. Сделан плотно. Но вот голове мысль что в объективной промышленности все таки объективные цены, и конструктив корпуса так же свой вклад вносит. Вот и интересно на сколько. Объектив уже не первый год выпускают. Как он не разваливается со временем? Те же эльки достаточно живучи и порой меняют нескольких хозяев. А за цейсы в этом плане спокоен есть парочка 50 и 85 на 1,4 сделаны как танки из металла и стекла.
Сигма в этом плане не известна.
Re[TLN]:
Re[TLN]:
приобрел данное стекло и док-станцию на Nikon D7100, осваиваю.. проблем с фокусом нет, в камере установил привычные для тушки +6, вроде все попадает..
Конструктив, после пластиковых Никкоров впечатляет..

на открытой

f/2.8

f/8
Re[TLN]:
Попробовал на открытой соседского собакина, а еще фотографироваться не хотел собака (в хорошем смысле.)

Re[Alex_Ross]:
Цитата:

от:Alex_Ross
приобрел данное стекло и док-станцию на Nikon D7100, осваиваю.. проблем с фокусом нет, в камере установил привычные для тушки +6, вроде все попадает..
Конструктив, после пластиковых Никкоров впечатляет..

f/2.8

Подробнее

Замечательно!
Я так понимаю над моделью лайт на просвет, а сбоку большой зонт с пыхой? Очень мягко!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Замечательно!
Я так понимаю над моделью лайт на просвет, а сбоку большой зонт с пыхой? Очень мягко!

здесь просто солнце за тучку зашло и равномерное освещение поэтому :D
Re[muhamuha40]:
Re[muhamuha40]:
Цитата:
от: muhamuha40
здесь просто солнце за тучку зашло и равномерное освещение поэтому :D

вы категорически не правы :D

Re[TLN]:

Re[VlaDiker]:
Цитата:
Замечательно!

Спасибо.. Слева от фотографа софт 60х60 с SB 700.. В качестве лайта на просвет облако))
Re[VlaDiker]:
Цитата:
вы категорически не правы :D

давайте спросим у товарища, который с никоном новый объектив тестировал в поле, взял он с собой зонт, пыху и отражатель?! Обычная фотка. ровно освещённая, зачем выдумывать? С отражателями и зонтами со вспыхой фотки совсем по другому выглядят. Вспышкой встроенной подсветил тени и всё. Прямо я уж так КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав, ну суперпрофи прямо :D :D :D :D
Re[muhamuha40]:
Цитата:

от:muhamuha40
давайте спросим у товарища, который с никоном новый объектив тестировал в поле, взял он с собой зонт, пыху и отражатель?! Обычная фотка. ровно освещённая, зачем выдумывать? С отражателями и зонтами со вспыхой фотки совсем по другому выглядят. Вспышкой встроенной подсветил тени и всё. Прямо я уж так КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав, ну суперпрофи прямо :D :D :D :D

Подробнее

эм, как бэ я прав, смотрите выше ответ фотографа
Re[TLN]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:
эм, как бэ я прав, смотрите выше ответ фотографа

как бэ я тоже маленько прав :D , про облако, ясень пень при открытом солнце без теней не снимешь. Отражатель был бы ваще в + при естественном освещениии
Re[TLN]:
Я извиняюсь, наверное, такие вопросы уже надоели, но не могли бы Вы посмотреть (для успокоения девичьей души ) правильно ли я проверяю автофокус по мишени и на бесконечности?
По мишени пыталась выдержать угол в примерно 45 градусов (не знаю насколько получилось). На бесконечности фотографировала в первом случае вывеску Gymnastika, во втором - рекламный щит.

Спасибо!
Re[Ladiss]:
Вам очень повезло! Экземпляр резкий, со стабильным и точным фокусом. Вообще не думайте что есть какие-то проблемы с объективом, все хорошо. Удачных фотографий!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.