от:Sanchis
Какой классныйПодробнее
Порода сама по себе клевая, ну и наш подросток тож ничего так )
от:Sanchis
Какой классныйПодробнее
от:Владислав Гаус
Вопрос знатокам. Подумываю взять 35-ку фотографии с сигмы нравятся так же нравятся фотографии с карл цейс 35 f2.
У сигмы хорошие снимки и светосила. Вопрос по жевучесто стекла. Хотелось бы лет на 10 рассчитывать. Или он как пластиковая игрушка рассыпется? Есть ли данные по внутреннему устройству. А то ведь в этом направлении сигмовские стекла не впереди планетвы всей. А карл цейс замечательно стекло и металл. Смущает то что 35-ку хотелось бы иметь авто фокусную для репортажа. А то репортажить на мануале не так удобно.Подробнее
от:Alex_Ross
приобрел данное стекло и док-станцию на Nikon D7100, осваиваю.. проблем с фокусом нет, в камере установил привычные для тушки +6, вроде все попадает..
Конструктив, после пластиковых Никкоров впечатляет..
f/2.8Подробнее
от: VlaDiker
Замечательно!
Я так понимаю над моделью лайт на просвет, а сбоку большой зонт с пыхой? Очень мягко!
от: muhamuha40
здесь просто солнце за тучку зашло и равномерное освещение поэтому :D

Замечательно!
Я так понимаю над моделью лайт на просвет, а сбоку большой зонт с пыхой? Очень мягко!
вы категорически не правы :D
от:muhamuha40
давайте спросим у товарища, который с никоном новый объектив тестировал в поле, взял он с собой зонт, пыху и отражатель?! Обычная фотка. ровно освещённая, зачем выдумывать? С отражателями и зонтами со вспыхой фотки совсем по другому выглядят. Вспышкой встроенной подсветил тени и всё. Прямо я уж так КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав, ну суперпрофи прямо :D :D :D :DПодробнее
эм, как бэ я прав, смотрите выше ответ фотографа