Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
я очень извиняюсь, но где и как вы переключатесь с фазового АФ на контрастный и на оборот... :?: :?: :?:

Скорее всего Автор имеет ввиду ЛВ и обычный АФ.
Не пойму товарищей, которые жалуются на АФ линзы, как будто у них "эталонные" тушки :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Не пойму товарищей, которые жалуются на АФ линзы, как будто у них "эталонные" тушки :D

Да капец! К нормальной тушке - 6Д или 5Д3 - прикрутите линзу - и будет вам щастье. Нечего на линзу пенять, коли тушка крива :D
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Да капец! К нормальной тушке - 6Д или 5Д3 - прикрутите линзу - и будет вам щастье. Нечего на линзу пенять, коли тушка крива :D

+1000. когда у меня был 7д намучился с этой сигмой . купил док станцию толку ноль. после покупки 6д и установок всех поправок в ноль наступило счастье. :D
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
+1000. после покупки 6д и установок всех поправок в ноль наступило счастье. :D

Эт точно! Сразу била в цель - никаких поправок, а тем более юстировок, применения док-станции не требовалось. Док с танцию покупать не планирую - без надобности.
Re[howo]:
дык у тов. Nik79 как раз 6D
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider

Вопрос решается просто - берётся точно такая же 35-ка (исправная!!), делаются контрольные снимки. Если результат, как с первой линзой - вопросы к тушке, если результаты гуд -то да, первая линза с браком.
Re[howo]:
брал сигму первую попавшуюся в красном магазине. нормальная. кстати что удивило. девочка продавец видя мои сомнения брать или не брать так запросто говорит я давайте я вам скидку сделаю 10 процентов. не когда бы не подумал что в магазине торговаться можно :(
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider

Не удивлюсь, что он тушку юстировал с каким либо стеклом до покупки сигмы... :D
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Вопрос решается просто - берётся точно такая же 35-ка (исправная!!), делаются контрольные снимки. Если результат, как с первой линзой - вопросы к тушке, если результаты гуд -то да, первая линза с браком.

Подробнее

А вдрук сглазишь "исправную", кааак начнет мазать, а ну как это заразное :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А вдрук сглазишь "исправную", кааак начнет мазать, а ну как это заразное :D

:D Ну, первое, что нужно сделать в этом случае - это залить глаза водно-спиртовым раствором для улучшения резкости))
Re[howo]:
Цитата:
:D Ну, первое, что нужно сделать в этом случае - это залить глаза водно-спиртовым раствором для улучшения резкости))

"Ну когда я выпью, мне и здесь хорошо..." (с) Уральские пельмени... :D
я к тому, если выпить, то фокус нафик не нужен... :D

По теме, сменил тушку с 6D на 5D3, все по прежнему попадает куда надо )) чяднт? ))
Re[howo]:
Цитата:

А может наоборот, проблемы с резкостью у любителей снимать под шафэ
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
+1000. когда у меня был 7д намучился с этой сигмой . купил док станцию толку ноль. после покупки 6д и установок всех поправок в ноль наступило счастье. :D

У меня точно так же было на 7 :!: :!: :!: там поправки были типа 0 -1 -2 -3, после покупки 6 сбросил в доке по умолчанию и о чудо всегда везде точно на любых дистанциях!! :!: :!: Для верности проверял на magic lantern в dot tune AFMA - шикарно на 6Д, промахов нет :!: super:
Re[TLN]:
портреты на 85/1,4 скучно стало делать, первые пробы портрета на 35

Re[TLN]:
И у меня девушка на открытой :)

Странное дело, поставил все в ноль и опять практически идеальное попадание....

DSC_3587_1 by OMG/67, on Flickr
Re[TLN]:

Re:
Котэ подрастает )
Re[TLN]:
на открытой
Re[о_О]:
Цитата:

от:о_О
Котэ подрастает )

Подробнее

Какой классный
Re[TLN]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.