от: arie
я очень извиняюсь, но где и как вы переключатесь с фазового АФ на контрастный и на оборот... :?: :?: :?:
Скорее всего Автор имеет ввиду ЛВ и обычный АФ.
Не пойму товарищей, которые жалуются на АФ линзы, как будто у них "эталонные" тушки :D
от: arie
я очень извиняюсь, но где и как вы переключатесь с фазового АФ на контрастный и на оборот... :?: :?: :?:
от: VlaDiker
Не пойму товарищей, которые жалуются на АФ линзы, как будто у них "эталонные" тушки :D
от: howo
Да капец! К нормальной тушке - 6Д или 5Д3 - прикрутите линзу - и будет вам щастье. Нечего на линзу пенять, коли тушка крива :D
от: денис нн
+1000. после покупки 6д и установок всех поправок в ноль наступило счастье. :D
от: Provider
дык у тов. Nik79 как раз 6D
от: Provider
дык у тов. Nik79 как раз 6D
от:howo
Вопрос решается просто - берётся точно такая же 35-ка (исправная!!), делаются контрольные снимки. Если результат, как с первой линзой - вопросы к тушке, если результаты гуд -то да, первая линза с браком.Подробнее
от: Sanchis
А вдрук сглазишь "исправную", кааак начнет мазать, а ну как это заразное :D
:D Ну, первое, что нужно сделать в этом случае - это залить глаза водно-спиртовым раствором для улучшения резкости))
:D Ну, первое, что нужно сделать в этом случае - это залить глаза водно-спиртовым раствором для улучшения резкости))
от: денис нн
+1000. когда у меня был 7д намучился с этой сигмой . купил док станцию толку ноль. после покупки 6д и установок всех поправок в ноль наступило счастье. :D
DSC_3587_1 by OMG/67, on Flickr