Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Похоже деление происходит по принципу теоретиков (критиков) или людей купивших сее стекло и разочаровавшиеся в результате (ну не получается как у многих ) и практиков, которые купили, пользуются с удовольствием и не метаются в поисках такого же, но чтоб с перламутровыми пуговицами

Подробнее

Я бы согласился, если бы этих *практиков* тут не было... а так получается, что *пользуются*, *не метаются*, но практически кругосуточно тут сидят, защищают, и, видимо, параллельно ждут эти самые перламутровые пуговицы! :D
Re[Fannyfinger]:
Вы заходили в ветку 1Dx? Думаю нет сомнения в профжелеза там, но много Вы там шедеврального увидели? Не мутите воду уже!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Но, по сути, ничего страшного - вместо кирпичных стен можно снимать практически любую предметку, начиная с *портрэтов*. :D
Ура, можно!!!

Re[Fannyfinger]:
А стены можно?

Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Вы заходили в ветку 1Dx? Думаю нет сомнения в профжелеза там, но много Вы там шедеврального увидели? Не мутите воду уже!

Вы знаете, у меня нет потребности куда-то ходить и что-то у кого-то там смотреть, особенно для доказательства того, что и так очевидно! :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А стены можно?

Можно!
Но! Возвращаюсь к моей недавней съёмке, в идеале нужно чтобы:
1. Без света;
2. Без боке;
3. Без *среднего* (да и, пожалуй, *раннего*) Медведева.
...т.к. с режимным светом, боке и Медведевым - любой дурак что угодно снимет! :D :D :D
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Вы знаете, у меня нет потребности куда-то ходить и что-то у кого-то там смотреть, особенно для доказательства того, что и так очевидно! :D

Тогда что Вы здесь делаете?
Re[Fannyfinger]:
однако...поскольку вы не дали вашего определения "заточености" объектива, можно ли считать вашу фразу про кирпичи, вбросом?
в очередной раз удивляюсь, тема про сигма 35 ф1.4, нафига тут говорить, что 35L лучше? это типа для самоуспокоения или для чего? вот правда не понятно)))
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Можно!
Но! Возвращаюсь к моей недавней съёмке, в идеале нужно чтобы:
1. Без света;
2. Без боке;
3. Без *среднего* (да и, пожалуй, *раннего*) Медведева.
...т.к. с режимным светом, боке и Медведевым - любой дурак что угодно снимет! :D :D :D

Подробнее

Боюсь без света даже очень умный не снимет
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
однако...поскольку вы не дали вашего определения "заточености" объектива, можно ли считать вашу фразу про кирпичи, вбросом?
в очередной раз удивляюсь, тема про сигма 35 ф1.4, нафига тут говорить, что 35L лучше? это типа для самоуспокоения или для чего? вот правда не понятно)))

Подробнее

Даже не знаю...
Вот у меня аж у двух знакомых эта Сигма, и никто из них, находясь в здравом уме, не говорил, что они лучше аналогичных топовых родных. Потому с ними обсуждать как бы и нечего... а тут сплошные разговоры.

Re[TLN]:
Купил это стекло. Нравится.

Re[Fannyfinger]:
Canon лучше Сигмы, но дороже. Зато лучше. А цейсы ещё лучше. Но ещё дороже. А есть ещё лучше, но ещё дороже.... Блин, шо делать
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Даже не знаю...
Вот у меня аж у двух знакомых эта Сигма, и никто из них, находясь в здравом уме, не говорил, что они лучше аналогичных топовых родных. Потому с ними обсуждать как бы и нечего... а тут сплошные разговоры.

Подробнее

смотря по каким критериям оценивать)
Цена всяко лучше, а надрачивать на ТТХ, это состояние души ;)
Re[kyerdna]:
Цитата:
Canon лучше Сигмы, но дороже. Зато лучше. А цейсы ещё лучше. Но ещё дороже. А есть ещё лучше, но ещё дороже.... Блин, шо делать

Да уже проходили, особенно когда с пеной из-о рта тролли скептически упрекают картинку с сигмы не такой "ламповой" как с Эльки, но как разговор доходит до "Покажите с эльки, то самое Ламповое боке и тёплый цвет", так в ответ получаем снова простыню постов. Пора уже понять, что развитие не стоит на месте... пора уже смириться. :D

Re[kyerdna]:
Цитата:

Сигма дешевле и лучше во всем, ну разве что красной полосочки нет ;)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
смотря по каким критериям оценивать)
Цена всяко лучше, а надрачивать на ТТХ, это состояние души ;)

Трудно не согласиться!
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Сигма дешевле и лучше во всем, ну разве что красной полосочки нет ;)

да красная полоска не панацея, мне металлический корпус 35ки больше нравится, чем 85L II, купленной недавно. :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
да красная полоска не панацея, мне металлический корпус 35ки больше нравится, чем 85L II, купленной недавно. :D

ну мне 35A на ощупь тоже приятнее, чем 35L - л-ка на погремушку похожа, а сигма такая приятная, холодненькая и стильная :D

типа открытка с сабжа

8V8A0121 by f1rstx, on Flickr
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
ну мне 35A на ощупь тоже приятнее, чем 35L - л-ка на погремушку похожа, а сигма такая приятная, холодненькая и стильная :D

типа открытка с сабжа

Подробнее

Крутяк!
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst

типа открытка с сабжа

Подробнее

Ух как, красиво!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.