Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
Я просто не понимаю какого хр..на вот владельцы L-ек приходят и что-то пытаются доказать? народ в курсе, что есть такие стекла и сам может найти информацию. Это во-первых.ну а во-вторых смешно, что приходят с худшим оптически (уж сколько времени прошло. пора обновлять) объективом и пытаются доказать обратное?Да разница , может, и не велика и кому-то и эльки может хватить вполне. ну так снимайте на здоровье на имеющееся стекло.

Подробнее

перечитайте ещё раз,то я писал,а то вы явно не поняли что я ниписал. Сигма мне больше нравилась по резкости и ХА.Но стабильность мне важнее.Для работы не катит
Re[Колорадский ЖУК]:
не ничего не хочу. но на будущее если уж тест в виде открытое выкладываете, то поместите часики в угол кадра, фокусируйтесь по лайв вью и отдельно 100% кропы расположенных часиков заливайте.
Re[Колорадский ЖУК]:
Цитата:
от: Колорадский ЖУК
перечитайте ещё раз,то я писал,а то вы явно не поняли что я ниписал. Сигма мне больше нравилась по резкости и ХА.Но стабильность мне важнее.Для работы не катит

ага как раз мы и вычислили мгновенно ваш кэнон по "неужасному" боке.И да это таки лучшая резксоть.Часиуи в угол кадра поместите.Это чтобы не тратить время на фантазии.

Цитата:

от:Колорадский ЖУК
Ну мое мнение-что это не детализация,а хороший контраст,за счёт уменьшения оптический аберраций.Боке у сигмы ужасное,но для любителей делать виньетку в фотошопе пойдет.
кn

Подробнее

Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
.Боке у сигмы ужасное,но для любителей делать виньетку в фотошопе пойдет.

описался.Виньетирование по краям кадра ужасное

Re[Колорадский ЖУК]:
Цитата:
описался.Виньетирование по краям кадра ужасное

чуть большее да. правится легко без потери качества изображения. А вот резкость Кэнону в углах на открытых никак в редакторе не поправить. Звиняйте...
Re[TLN]:
очередной вброс на тему работы АФ сабжа?
Re[TLN]:
с Этой сигмой я забыл что такое вспышка... а так же прекратились поиски "самого резкого стекла" :D

Re[OrgazZzmoO]:
Ага, прямо переходящее знамя. Люди приходят в тему чтобы поплакаться. Пора нанимать штатного психолога.
Re[TLN]:
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ага, прямо переходящее знамя. Люди приходят в тему чтобы поплакаться. Пора нанимать штатного психолога.

А по-моему они отсюда и не уходят... сидят и плачут, от счастья.
Re[Колорадский ЖУК]:
Цитата:

от:Колорадский ЖУК
вы кэнон чем-то более ущербным считаете? то-то я редко вижу топовых фотографов ,снимающих на сигму.Кэнон стабильнее намного.Я много отзывов итал,долго выбирал между этими моделями.
Как-то в работе бла бла бла....

Подробнее

Зачем вы такое и так снимаете, со вспышкой, да ещё и на таком фокусном?
Скорее вы любитель хардкорных разборок с невестами :D
Re[TLN]:
на 1.4

Re[kyerdna]:
мне очень понравилось это - "Уже давно понятно,что сигма art хорошо работает только на кропнутых камерах..." (с)
коллеги, может мы чего не знаем про сабж, а?)))
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
мне очень понравилось это - "Уже давно понятно,что сигма art хорошо работает только на кропнутых камерах..." (с)
коллеги, может мы чего не знаем про сабж, а?)))

Жаль у меня кропа нету, так бы проверил, хотя на моих обоих ФФ как бэ не замечал проблем. Мож руки всё таки? А?
Re[VlaDiker]:
Предлагаю жирным шрифтом добавить в заголовок темы:

"Уважаемые новички и гости темы. Здесь собрались владельцы и пользователи данного объектива, которые снимают на него, любят его и знают про него всё! Пожалуйста, заходите, присаживайтесь, смотрите и наслаждайтесь! А еще лучше делитесь своими снимками. Убедительно просим вас не поднимать в сотый раз вопрос про автофокус, а также рассказывать постоянным участникам темы про то, что объектив от другого производителя в 100500 раз лучше - здесь это уже много раз обсуждалось, и от этого поклонников у объектива не стало больше или меньше. Просто пойдите и купите то, что вам нужно. Авторы всяких тестовых снимков и фото мишеней на открытой при искусственном освещении будут немедленно преданы остракизму и всеобщему осмеянию. Лучше уж снимите свою "сраную кошку" или "любимую тёщу". Всем удачных снимков!"
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Предлагаю жирным шрифтом добавить в заголовок темы:

"Уважаемые новички и гости темы. Здесь собрались владельцы и пользователи данного объектива, которые снимают на него, любят его и знают про него всё! Пожалуйста, заходите, присаживайтесь, смотрите и наслаждайтесь! А еще лучше делитесь своими снимками. Убедительно просим вас не подни
мать в сотый раз вопрос про автофокус, а также рассказывать постоянным участникам темы про то, что объектив от другого производителя в 100500 раз лучше - здесь это уже много раз обсуждалось, и от этого поклонников у объектива не стало больше или меньше. Просто пойдите и купите то, что вам нужно. Авторы всяких тестовых снимков и фото мишеней на открытой при искусственном освещении будут немедленно преданы остракизму и всеобщему осмеянию. Лучше уж снимите свою "сраную кошку" или "любимую тёщу". Всем удачных снимков!"

Подробнее

признайтесь, вы передергиваете на сигма 35 1.4А?)))
Re[Колорадский ЖУК]:
Цитата:

Или вы хотите чтобы я сюда накидал хороших фотографий.

Именно так, и только так! Другие здесь никому не интересны.

Цитата:
от: PNC
признайтесь, вы передергиваете на сигма 35 1.4А?)))

Баа, кого я вижу!!! Думаю, нет. Это же ваши сообщения в этой же теме?

Re[PNC]:
"да с лажовым АФ почти всем понятно, но есть упертые кактусо-еды)".
Товарищ, зачем Вы заходите в темы по Сигме? С тех пор, когда Вы сделали всем понятные выводы, производитель АФ не менял
"А в ветки по сигмам 35 и 50 захожу поржать от отзывов\траблов новых владельцев", собственно нашел ответ на свой вопрос...
Re[Dialeg]:
Тут свободный форум, каждый ходит куда хочет. Перегибать тоже не стоит, кмк.
D700+Sigma35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.