Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[dust_b]:
Цитата:

от:dust_b

Подробнее

"грамотное" применение боке, либо фэйл АФ.
Re[PNC]:
Вы неисправимый технократ без фантазии

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Вы неисправимый технократ без фантазии

Подробнее

[off]в приведенных вами фото, акцент на микрофон сделан правильно засчет грамотного кадрирования и микрофон смотрится! В обсуждаемом же снимке, просто по центральной ляпнули в центр на открытой, что было в центре то и в фокусе, стойка тоже резкая, нафиг на нее делать акцент тоже, а не просто срезать? Потомучто для грамотного построения кадра надо использовать боковые, а тут еле еле на сигме центральная прилетает куда надо.
Надеюсь вы поняли)[/off]
Re[PNC]:
блин, так хочется сказать, но останавливает только лишь то, что это будет сотрясением воздуха)))
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
[off]в приведенных вами фото, акцент на микрофон сделан правильно засчет грамотного кадрирования и микрофон смотрится! В обсуждаемом же снимке, просто по центральной ляпнули в центр на открытой, что было в центре то и в фокусе, стойка тоже резкая, нафиг на нее делать акцент тоже, а не просто срезать? Потомучто для грамотного построения кадра надо использовать боковые, а тут еле еле на сигме центральная прилетает куда надо.
Надеюсь вы поняли)[/off]

Подробнее

ну т.е. претензия к кадрированию и вообще кадру с худ. т.з.? к теме это как-нибудь относится?
Re[PNC]:
PNC, любая точка зрения имеет право быть высказанной. Вы изложили свою, а я - свою. Только про АФ совсем скучно, вам же потом опять свои же сообщения чистить.

Например вот это в теме Sigma 50mm f/1.4 ART
Цитата:
от: PNC
А в ветки по сигмам 35 и 50 захожу поржать от отзывов\траблов новых владельцев
Re[TLN]:
на 1,4

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
с Этой сигмой я забыл что такое вспышка... а так же прекратились поиски "самого резкого стекла" :D

Подробнее

Скажите, намеренно ли выдержка такая короткая? Все-таки портретная съемка в помещении без вспышки... Можно было бы уменьшив ISO, удлинить вдержку. Просто посмотрев Ваши фото, не думаю, что Вы сделали это случайно.
Re[о_О]:
Цитата:

от:о_О
Скажите, намеренно ли выдержка такая короткая? Все-таки портретная съемка в помещении без вспышки... Можно было бы уменьшив ISO, удлинить вдержку. Просто посмотрев Ваши фото, не думаю, что Вы сделали это случайно.

Подробнее

1/80, 500 ISO, 5d3 - о чем вы, простите?

8V8A3347 by f1rstx, on Flickr

8V8A0209 by f1rstx, on Flickr
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
блин, так хочется сказать, но останавливает только лишь то, что это будет сотрясением воздуха)))

Однажды Будда со своими многочисленными учениками проходил одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас от~@#дят.
Всех с пятницей
Re[о_О]:
Цитата:

Подробнее

Вы слегка запутались в терминах, на снимках как раз длинная выдержка
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Однажды Будда со своими многочисленными учениками проходил одной деревней...
Всех с пятницей

Подробнее

вот и я о том же
некоторым говорить что либо бесполезно, лучше я достану из морозилки водки кактусовой, посмотрю стрим Амбалова или какой другой фигней позанимаюсь
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Зачем вы такое и так снимаете, со вспышкой, да ещё и на таком фокусном?
Скорее вы любитель хардкорных разборок с невестами :D

Это не постановка.Смотрю,невеста стоит,думаю надо сфотографировать для прическу для визажиста.Спереди прическа смотрится не очень,ветром разнесло,это был самый выгодный ракурс.И это просто 1 фото из полутора тысяч для этой темы наобум вытащил.У меня нет желания тут пиарится,выставляя лучшие работы.Было бы перед кем.Лучшие обработанные работы я перед клиентом вытащу,тут то зачем?!
Я фото приложил эти,где могла бы проявится ХА по словам выше написавшего,где сзади свет в объектив.
А там свет то с вспышкой,то без,он убогий был
Re[о_О]:
Цитата:

Подробнее

человек просто затупил.Не умеет снимать быстро и быстро ориентироваться в настройках.
Re[Колорадский ЖУК]:
в каком месте там "путанница с настройками"
Re[Колорадский ЖУК]:
Нет желания - сходите к врачу. Здесь перед нами выставляться не нужно.
Re[Колорадский ЖУК]:
Цитата:
от: Колорадский ЖУК
человек просто затупил.Не умеет снимать быстро и быстро ориентироваться в настройках.

О_о! Это Влад-то затупил, не смог разобраться с настройками?! Да ты чувачёк совсем тёплый, как я погляжу. Поди-ка пока посиди в сторонке, да почитай, кто здесь кто.
Re[kyerdna]:
почему то "Колорадский ЖУК" мне напоминает такого персонажа, как АЛЕКСАНДР I
Если помнишь такого :smile2:
Re[TLN]:
Опять тут началось! :D
Re[TLN]:
подключил монитор по HDMI кабелю и что то мне не очень нравится картинка. не знаю с чем связано, но такое ощущение что и цвета поплыли и яркость/контраст сбились...покрутил, повертел настройки, но сомнения гложут.
владельцы калиброванных моников скажите - как на вашем мониторе выглядит этот снимок?

P.S. не большой увод в сторону теплого задуман :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.