от:dust_bПодробнее
"грамотное" применение боке, либо фэйл АФ.
от:dust_bПодробнее

от:kyerdna
Вы неисправимый технократ без фантазии
Подробнее
от:PNC
[off]в приведенных вами фото, акцент на микрофон сделан правильно засчет грамотного кадрирования и микрофон смотрится! В обсуждаемом же снимке, просто по центральной ляпнули в центр на открытой, что было в центре то и в фокусе, стойка тоже резкая, нафиг на нее делать акцент тоже, а не просто срезать? Потомучто для грамотного построения кадра надо использовать боковые, а тут еле еле на сигме центральная прилетает куда надо.
Надеюсь вы поняли)[/off]Подробнее
от: PNC
А в ветки по сигмам 35 и 50 захожу поржать от отзывов\траблов новых владельцев

от:VlaDiker
с Этой сигмой я забыл что такое вспышка... а так же прекратились поиски "самого резкого стекла" :DПодробнее
от:о_О
Скажите, намеренно ли выдержка такая короткая? Все-таки портретная съемка в помещении без вспышки... Можно было бы уменьшив ISO, удлинить вдержку. Просто посмотрев Ваши фото, не думаю, что Вы сделали это случайно.Подробнее

от: OrgazZzmoO
блин, так хочется сказать, но останавливает только лишь то, что это будет сотрясением воздуха)))

Скажите, намеренно ли выдержка такая короткая? Все-таки портретная съемка в помещении без вспышки... Можно было бы уменьшив ISO, удлинить вдержку. Просто посмотрев Ваши фото, не думаю, что Вы сделали это случайно.Подробнее
от:Sanchis
Однажды Будда со своими многочисленными учениками проходил одной деревней...
Всех с пятницейПодробнее
от: VlaDiker
Зачем вы такое и так снимаете, со вспышкой, да ещё и на таком фокусном?
Скорее вы любитель хардкорных разборок с невестами :D
от: Колорадский ЖУК
человек просто затупил.Не умеет снимать быстро и быстро ориентироваться в настройках.