Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Так точно, я не забыл добавить ИМХО, а вы забыли :-)

ну да, кому то фото, с дядьками и тетками прыгающими в бассейн с грязной водой важнее, чем свадебные фотографии, не буду спорить с вашей ИМХОй :)
Re[TLN]:
Ох уж не благодарное дело, доказывать, что овсянка всех вкусней :) и чьи то фотки самые правильные. Каждому свое.
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Хорошие фотографии, видел на майведе, здесь такое не оценят) сразу кривой баланс и в корзину. Здесь птичек и бомжей лучше постить :D

Пока попытки "жарить" фото, чем и сам немного пострадал одно время ради прикола, все равно пока не могут заменить push-pull пленки, к сожалению. Получается у очень немногих. В остальных случаях больше получаются разукрашки без смысла. У многих меняется мнение после посещений хороших фотовыставок. Так что все субъективно. Чем страшен " тренд"? Тем, что с большей долей вероятности лет через 5 те, кто изображены на этих фотопережарках, будут огорчены тем, что у них отсутствуют обыкновенные, хорошие фото. Говорю не за себя. Просто недавно пересекся с достаточно известным в стольных кругах "свадебщиком", дорогим. И с большой очередью на съемку. В фш ему делают только мелкие корректировки- ну там прыщички и т.п. Основа-вкус, многолетний опыт,продуманная постановка и соблюдение компоновки кадра, света. Не мне рассказывать, что даже подвижка отражателя на пару- тройку см может серьезно изменить свето-тень.. И при этом никакой молотильни из " калаша", в надежде , что из пары сотен что- нибудь попадется.. :D
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Хорошие фотографии, видел на майведе, здесь такое не оценят) сразу кривой баланс и в корзину. Здесь птичек и бомжей лучше постить :D

Добавлю.. На "майведе" есть стильные и сильные фото. Зачастую в ч/б, дабы глаз не отвлекался на цвета и не терялся смысл и посыл фото. Есть и хорошие разукрашки, в приглушенных, пастельных тонах- не навязчивые. Но это же не имеет отношения к многочисленным пережаркам, кислоте и ядрерным разукрашкам, коих в изобилии здесь на форуме, согласитесь? ;)
Re[lest]:
Про 5 (10, 20..) лет это вы в самую точку! С каким удовольствием сейчас смотрятся снимки Х-летней давности, где просто-напросто удачно зафиксирован момент. Что-то мне подсказывает, что те же дядьки и тётки, прыгающие в грязную воду, не будут сильно расстроены и лишний раз улыбнутся, глядя на этот снимок в будущем.

f/2

f/5.6
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

ЗДОРОВО!
Напомнило фотографии из коллекции "За секунду ДО... "
Re[dimurgen]:
Цитата:

от:dimurgen

на 1.4
по клику 18мп

Подробнее

Вот эта мне очень нравится карточка
Re[VlaDiker]:
Спасибо, Влад! Собственно, история закончилась вполне благополучно :D

Re[Kventin_BuratiNo]:
Фоточки с воркшопа Александра Киселева?))
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
ЗДОРОВО!
Напомнило фотографии из коллекции "За секунду ДО... "

Вот еще "За секунду до..." )))
Canon EOS 5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

f/3.5

f/2.5
Re[TLN]:
аптомобильчик :)
Re[Dominia]:
del/ ДНЮХА
Re[TLN]:
Re[МиТяЙ]:
Блин, я становлюсь старым занудой. Хоть убейте, не понимаю, зачем здесь была нужна открытая диафрагма. Фон должен работать. По большому счету, фона вообще не должно быть, должна быть единая композиция. А так получилось - пятно и мукА.

ИМХО

Выделить, подчеркнуть - это я понимаю. Хоть и не самый лучший, но всё же пример:

ps: Ура, Яндекс Фотки вернули BBCode!
Re[МиТяЙ]:
Цитата:

от:МиТяЙ

Подробнее

Это без обрезки?
Почему спрашиваю, просто у самого связка Семен+Сигма35/1.4. Так вот у меня с такого расстояния ГРИП на открытой настолько мала, что лицо в ГРИП полностью не помещается.
Re[о_О]:
Да без обрезки.
Re[МиТяЙ]:
Цитата:
от: МиТяЙ
Да без обрезки.

Удивительно, что ГРИП большая.
Re[о_О]:
так кроп же, отсюда и ГРИП больше. Exif посмотрите, снято на семена
Re[OrgazZzmoO]:
Так у о_О тоже 7D, вот он и спрашивает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.