Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
НЖаль ссыль не сохранил, где сделаны были 2 одинаковых фото-одно на 5D Mark3, второе на RZ 67 на 160 портру..С марка видон был :( ..Только с допилом в ФШ.. А пленка что?Сейчас очень даже доступна, по крайней мере в Москве. Как и СФ :)

Подробнее

я видел на одном из форумов сравнение в студии СФ и дешевой зеркалки с китовым стеклом и народ ломал голову что и где
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
. А пленка что?Сейчас очень даже доступна, по крайней мере в Москве. Как и СФ :)

А "регионах жизнь тоже есть", только сф проявить не на чем и не чем, и 30х40 листовой пленки тоже нет, вот и доживают своей век в гараже камеры....

перестаем флудить - ветка про 35А.

юный патриот в 1.5 года (младшая)

(и старшая)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
нравятся многим даже тем кто далек от фото вообще ;)

Человеку, далёкому от музыки и Верка Сердючка в радость... Или человеку, не разбирающемуся в вине- три топора тоже вкусно.
Это я не про Ваши фотографии, а про общий принцип,- равняться на тех, кто вообще не разбирается, по-моему, не стоит. Всё ИМХО.
Re[Kinzdindin]:
все так, но есть такое расхожее выражение - кто платит, тот и музыку заказывает)))
Re[Gelo_70]:
[quote=Gelo_70]А "регионах жизнь тоже есть", только сф проявить не на чем и не чем, и 30х40 листовой пленки тоже нет, вот и доживают своей век в гараже камеры....[quote]

сф-дома ручками, благо вся химия в продаже :). флудить перестаем :D

Re[TLN]:
Подскажите форумчане, фокусировка через ЖКД бьет всегда в цель, а через видоискатель требует подстройки, так ли это? Ну и пару снимков:
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Подскажите форумчане, фокусировка через ЖКД бьет всегда в цель, а через видоискатель требует подстройки, так ли это?

Через LV фокусировка работает иначе. Изучаем работу аф :)
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Подскажите форумчане, фокусировка через ЖКД бьет всегда в цель, а через видоискатель требует подстройки
Это у вас так или вы просто спрашиваете?
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
[quote=Gelo_70]А "регионах жизнь тоже есть", только сф проявить не на чем и не чем, и 30х40 листовой пленки тоже нет, вот и доживают своей век в гараже камеры....[quote]

сф-дома ручками, благо вся химия в продаже :). флудить перестаем :D

Подробнее

Хотел промолчать, ну задело....
Ну проявлю, я пленку, даже листовая просроченная есть ( AGFA семидесятых годов - рабочая вполне) ( а на проявлял вручную, Вам и не снилось сколько) , дальше что? в Масквабад ехать печатать и оцифровывать? :?: хотя есть и увеличитель Беларусь и контактный станок, только из за одной карточки уже смысла нет химию разводить.
P/S/ кому гипсульфит нужен отдам за так килограмм 200 есть.
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Хм.. а я такие с выбитыми светами и искаженным цветовым балансом в корзину отправляю...

+1 %))
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Хотел промолчать, ну задело....
Ну проявлю, я пленку, даже листовая просроченная есть ( AGFA семидесятых годов - рабочая вполне) ( а на проявлял вручную, Вам и не снилось сколько) , дальше что? в Масквабад ехать печатать и оцифровывать? :?: хотя есть и увеличитель Беларусь и контактный станок, только из за одной карточки уже смысла нет химию разводить.
P/S/ кому гипсульфит нужен отдам за так килограмм 200 есть.

Подробнее

Не.. Химии и так завались :D . Как и бумажки от 1,5м по узкой. Недавно другому корешу на выставку за бугор отпечатали хорошего размерчика штук 50. Ежели не под печать, то для основной массы хватает или планшетника, фильмскана.. На барабан, то наверняка в стольный град, это да :D . Благо только то, что пленка все еще жива
Canon EOS 5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM
Canon EOS 5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

f/2.8
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Подробнее

Хорошие фотографии, видел на майведе, здесь такое не оценят) сразу кривой баланс и в корзину. Здесь птичек и бомжей лучше постить :D
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Хорошие фотографии, видел на майведе, здесь такое не оценят) сразу кривой баланс и в корзину. Здесь птичек и бомжей лучше постить :D

тут любят рессские фото и чтобы без выбитых цветов кстати, свадебные тут вообще не рекомендуется показывать, сразу найдутся, кто сказжет - это не так, вот это не так, фото в корзину и т.д.., тут лучше постить тестовые линейки, миры и говорите чаще о промахе автофокуса :cannabis:
D700+Sigma35/1.4
Re[TLN]:

на 1.4
по клику 18мп
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
тут любят рессские фото и чтобы без выбитых цветов кстати, свадебные тут вообще не рекомендуется показывать, сразу найдутся, кто сказжет - это не так, вот это не так, фото в корзину и т.д.., тут лучше постить тестовые линейки, миры и говорите чаще о промахе автофокуса :cannabis:

Подробнее

Раз уж вы предложили дискуссию, выскажу собственное мнение. ИМХО жанр свафото - ни что иное, как способ за 15 минут убедить клиента раскошелиться на н-ную сумму, показав ему нечто такое, чего он раньше никогда не видел. Типа это круто. При виде довольно быковатого мужлана и без-пяти-минут-стервы на фоне голубых кактусов в окружении фиолетовых жасминов, у меня лично возникает желание помыть руки и навсегда бросить пить чай с сахаром.

Хотя большинство моих фотографий получаются нерезкие, и так я бы точно никогда не смог снять, на свою свадьбу я бы предпочёл одну фотографию в официальном стиле а-ля Путин-Медведев, но никак не эту патоку со сгущёнкой, обёрнутой в липкую стекловату. Однако, как профи в своём деле (конечно не фото) повторюсь, клиент всегда прав!

Ах, да, фотку забыл прикрепить.

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
....на свою свадьбу я бы предпочёл одну фотографию в официальном стиле а-ля Путин-Медведев...

ключевое слово - Я.
Re[Admiral111]:
Так точно, я не забыл добавить ИМХО, а вы забыли :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.