Цитата:от:Admiral111
тут любят рессские фото и чтобы без выбитых цветов
кстати, свадебные тут вообще не рекомендуется показывать, сразу найдутся, кто сказжет - это не так, вот это не так, фото в корзину и т.д.., тут лучше постить тестовые линейки, миры и говорите чаще о промахе автофокуса :cannabis:Подробнее
Раз уж вы предложили дискуссию, выскажу собственное мнение. ИМХО жанр свафото - ни что иное, как способ за 15 минут убедить клиента раскошелиться на н-ную сумму, показав ему нечто такое, чего он раньше никогда не видел. Типа это круто. При виде довольно быковатого мужлана и без-пяти-минут-стервы на фоне голубых кактусов в окружении фиолетовых жасминов, у меня лично возникает желание помыть руки и навсегда бросить пить чай с сахаром.
Хотя большинство моих фотографий получаются нерезкие, и так я бы точно никогда не смог снять, на свою свадьбу я бы предпочёл одну фотографию в официальном стиле а-ля Путин-Медведев, но никак не эту патоку со сгущёнкой, обёрнутой в липкую стекловату. Однако, как профи в своём деле (конечно не фото) повторюсь, клиент всегда прав!
Ах, да, фотку забыл прикрепить.